Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 20:24
  #176 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
если девушка лежит на кровати, а ты дрочишь на ее жопу - это онанизм?
Делал так, когда у подруги месячные были, с утреца
А так, я хз, не стоит оно того. Так можно и до извращений додрочиться, как мне одна подруга сказала
твоя подруга в церковь ходит каждое воскресенье мб ещё? что за бред, какие извращения то, просто лень или она не хочет, встал хуй на жопу её, берёшь дрочишь тогда уж и секс раком и любые разновидности его, кроме мессионерского, являются извращением и надо молиться перед каждым актом и вкушать когору освященного

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Девушку нашёл чтоли?
Нет.У меня такая хрень что отношений не хочется ( ни разу не встречался ни с кем) , но и секс просто так не хочу.Типа я должен влюбиться.Просто у меня такая фигня была.Пилил я тёлку одну раз 10.Сама напрашивалась ,не выгуливал ,недарил подарков и тем более даже не говорил что она мне нравится и прочее.Так как-то потом не по себе стало что мне на неё пофиг.Так и сказал что мне душевно не приятно.Решил что лучше в ручную.Хотя тёлки периодически липнут .
Просто натренировался.Сперва неделю.Потом 2.Потом 3 .Теперь 4.
О семье не думал ? Судя по дате регистрации, тебе должно быть уже за 30..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
если девушка лежит на кровати, а ты дрочишь на ее жопу - это онанизм?
Да

тогда когда девушку ебёшь, хуй достаёшь и додрачиваешь на живот - тоже онанизм получается

чуваку 2005 реги, у которого бабы не было пора бы сходить в психологу, мб принять пару препаратов, ибо реально - это ненормально, быть уже взрослым мужчиной, девственником, да ещё и непонятно зачем бороться с онанизмом, хотя мб он и не хочет баб, потому что дрочит евери дей, тем самым приглушая инстинкт к размножению и поиску бабы