новый пользователь
17 марта 2016, 19:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Арх если девушка лежит на кровати, а ты дрочишь на ее жопу - это онанизм?
Делал так, когда у подруги месячные были, с утреца
А так, я хз, не стоит оно того. Так можно и до извращений додрочиться, как мне одна подруга сказала  твоя подруга в церковь ходит каждое воскресенье мб ещё? что за бред, какие извращения то, просто лень или она не хочет, встал хуй на жопу её, берёшь дрочишь  тогда уж и секс раком и любые разновидности его, кроме мессионерского, являются извращением и надо молиться перед каждым актом и вкушать когору освященного   Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от MaGnitar
Девушку нашёл чтоли? Нет.У меня такая хрень что отношений не хочется ( ни разу не встречался ни с кем) , но и секс просто так не хочу.Типа я должен влюбиться.Просто у меня такая фигня была.Пилил я тёлку одну раз 10.Сама напрашивалась ,не выгуливал ,недарил подарков и тем более даже не говорил что она мне нравится и прочее.Так как-то потом не по себе стало что мне на неё пофиг.Так и сказал что мне душевно не приятно.Решил что лучше в ручную.Хотя тёлки периодически липнут .
Просто натренировался.Сперва неделю.Потом 2.Потом 3 .Теперь 4. О семье не думал ? Судя по дате регистрации, тебе должно быть уже за 30.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арх если девушка лежит на кровати, а ты дрочишь на ее жопу - это онанизм? Да 
тогда когда девушку ебёшь, хуй достаёшь и додрачиваешь на живот - тоже онанизм получается
чуваку 2005 реги, у которого бабы не было пора бы сходить в психологу, мб принять пару препаратов, ибо реально - это ненормально, быть уже взрослым мужчиной, девственником, да ещё и непонятно зачем бороться с онанизмом, хотя мб он и не хочет баб, потому что дрочит евери дей, тем самым приглушая инстинкт к размножению и поиску бабы  | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 20:28
| | |
#177 (ПС)
| MaGnitar , мне 27 еще.Как по мне важнее как ты сохранился а не сколько тебе лет.О семье думал.Как-то я пока не готов к этому и не представляю себя в роли. Добавлено через 5 минут 37 секунд Арх ,Ну так я не девственник просто не встречался ни с кем никогда.Это как-то всё сложно для меня.
Я не борюсь просто решил что это мне не надо. | | | |
17 марта 2016, 20:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kiroh -Цитата от Арх если девушка лежит на кровати, а ты дрочишь на ее жопу - это онанизм?
А так, я хз, не стоит оно того. Так можно и до извращений додрочиться, как мне одна подруга сказала  твоя подруга в церковь ходит каждое воскресенье мб ещё? что за бред, какие извращения то, просто лень или она не хочет, встал хуй на жопу её, берёшь дрочишь  тогда уж и секс раком и любые разновидности его, кроме мессионерского, являются извращением и надо молиться перед каждым актом и вкушать когору освященного    Да не, она даже чересчур испорченная и пошлая телка, на самом деле. 
Просто если парень много и часто дрочит, то и желание подкатить до девушки начинает ослабевать. А там уже и порнуха обычная перестанет вкатывать, начнёт искать какие-то другие источники, чтобы кончать радугой. И так далее, мою мысль, думаю, уловил.
Но бывает и побочка, когда долго не фапаешь - это эротические сны, в которых ты малафишь во сне и наяву  | | | | новый пользователь
17 марта 2016, 21:34
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Арх -Цитата от kiroh
А так, я хз, не стоит оно того. Так можно и до извращений додрочиться, как мне одна подруга сказала  твоя подруга в церковь ходит каждое воскресенье мб ещё? что за бред, какие извращения то, просто лень или она не хочет, встал хуй на жопу её, берёшь дрочишь  тогда уж и секс раком и любые разновидности его, кроме мессионерского, являются извращением и надо молиться перед каждым актом и вкушать когору освященного    Да не, она даже чересчур испорченная и пошлая телка, на самом деле. 
Просто если парень много и часто дрочит, то и желание подкатить до девушки начинает ослабевать. А там уже и порнуха обычная перестанет вкатывать, начнёт искать какие-то другие источники, чтобы кончать радугой. И так далее, мою мысль, думаю, уловил.
Но бывает и побочка, когда долго не фапаешь - это эротические сны, в которых ты малафишь во сне и наяву  а, так это понятное дело, дрочить соло после 20 - уже не нормально(систематично)  я то спрашивал про то, когда девушка перед тобой лежит, там в телефоне залипает, а ты её булочки мягкие мнёшь и подрачиваешь заодно, потом поливаешь кремом батончики упругие    | | | | в Бане
17 марта 2016, 21:41
| | |
#180 (ПС)
| фу блядь, ну и мерзости | | | | новый пользователь
17 марта 2016, 22:10
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge фу блядь, ну и мерзости это тебе не с мамкой жить и на ее колготки дрочить  | | | |
18 марта 2016, 06:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kiroh -Цитата от Арх Да не, она даже чересчур испорченная и пошлая телка, на самом деле. 
Но бывает и побочка, когда долго не фапаешь - это эротические сны, в которых ты малафишь во сне и наяву  а, так это понятное дело, дрочить соло после 20 - уже не нормально(систематично)  я то спрашивал про то, когда девушка перед тобой лежит, там в телефоне залипает, а ты её булочки мягкие мнёшь и подрачиваешь заодно, потом поливаешь кремом батончики упругие    Ну, типа того. Просто у нас была традиция, когда я у неё, по утрам сбивать мой стояк  . Не помню, почему в тот раз дело до оральности не дошло, возможно, я выёбывался сильно и был немного наказан как бы  | | | | в Бане
18 марта 2016, 08:38
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge фу блядь, ну и мерзости это тебе не с мамкой жить и на ее колготки дрочить  целомудрие есть сила и исцеление, пахарь ты сельский! | | | | поркупайн
18 марта 2016, 09:33
| | |
#184 (ПС)
| какая-то липкая темка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да ну нахуй, давайте лучше поговорим на тему - кто дольше всех дрочил?
я вот 8 часов как-то дрочил, вот это по-царски было!!!  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от vadikkote да ну нахуй, давайте лучше поговорим на тему - кто дольше всех дрочил?
я вот 8 часов как-то дрочил, вот это по-царски было!!!  роте дагестанцев?   | | | |