Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 07:47
  #182 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

твоя подруга в церковь ходит каждое воскресенье мб ещё? что за бред, какие извращения то, просто лень или она не хочет, встал хуй на жопу её, берёшь дрочишь тогда уж и секс раком и любые разновидности его, кроме мессионерского, являются извращением и надо молиться перед каждым актом и вкушать когору освященного
Да не, она даже чересчур испорченная и пошлая телка, на самом деле.
Просто если парень много и часто дрочит, то и желание подкатить до девушки начинает ослабевать. А там уже и порнуха обычная перестанет вкатывать, начнёт искать какие-то другие источники, чтобы кончать радугой. И так далее, мою мысль, думаю, уловил.
Но бывает и побочка, когда долго не фапаешь - это эротические сны, в которых ты малафишь во сне и наяву
а, так это понятное дело, дрочить соло после 20 - уже не нормально(систематично) я то спрашивал про то, когда девушка перед тобой лежит, там в телефоне залипает, а ты её булочки мягкие мнёшь и подрачиваешь заодно, потом поливаешь кремом батончики упругие
Ну, типа того. Просто у нас была традиция, когда я у неё, по утрам сбивать мой стояк . Не помню, почему в тот раз дело до оральности не дошло, возможно, я выёбывался сильно и был немного наказан как бы