Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 13:43
  #167 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
филфак филфаком, а хер бы я решился так заморочиться - сочинить и зазубрить остроумные стишки. слишком много дрочева, тем более с миллионной армией фонатов. "евгения онегина" не так-то просто было заучить когда-то, чо уж говорить о вольных скороговорках.

ващепрезрительно отношусь к этому пиздобольскому сегменту ютюба. почти не встречал интересных балаболов. вернее, встречал нормальных, но забывал, так как не поклонник подобного формата. так-то, канешна блять - когда сходяца два кумира малолеток, эффект получается тройной. для того они и пересеклись там - скрестить армии фонатов, поддать напускного блядства, торгануть эмоциями и повысить продажи своих ёбел. а ваще нету основы под всем этим. один сука кудрявый либерал со стаканом пива, а второй - "циник-энциклопедист". чему они учат детвору? да ничему совершенно. ни вместе, ни по отдельности
другая жи бадяга тута. а именно, детворе собственно ничего "образовательного" и дельного нахуй не нужно например. тытруба используется ими исключительно для развлекательных целей. типа "днем мне в школе/вузе серьезные дядьки и тёти мозг поебли, знания вложили, остаток же дня релакс пацаны тытруба/твич ждет меня"
всё банально, есть спрос на контент такого формата, определенный тренд (который в рашке традиционно приходит с запозданием), будут и клепатели всего этого
на тытрубе есть дохуя дельного,прикладного. вот только просмотров мало, по той же причине
всё норм на трубе. пускай маловато народа у достойных людей, зато больше прямого дружеского общения и все как бы фанаты своего дела. но вот откуда там столько школьников. в 90-е шло активное вымирание, насколько я знаю, аднака самые жирные рейтинги у самых подростковых каналов. даже модные авторевью проигрывают детско-юношеским говноблогам.

и я не совсем про образовательное - просто блогеры пустышки.в сущности малолетка учится у них дешевым понтам, выходит на улицу, ей там разбивают нос и "вау-эффект" тут же сходит на нет. как-то это всё не похоже на контркультуру или че-то революционное, если верить оксемерону. кому еще кроме самих себя все эти мудаки могут так надерзить.