Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 13:13
ВКонтакте
  #7 (ПС)
всем спасибо за то, что уделили мне время, ибо вы его не вернете, а теперь по каждому в отдельности

DMA не музыкально в плане не мелодично - это согласен, но не могу сказать, что не ритмично,
качество - конденсатлорный микрофон, карта и большая комната, можно сделать лучше, но тут надо либо будку делать, либо чтобы это сводил какой-нибудь кудесник, ревебр комнаты ебашит и звук угловатый/резкий/не теплый,знаю
Narai Sei To Naru ты вообще вскрыл меня. чем? а вот чем. этот альбом писался в то же время, тем же человеком, и под музло того же автора(только записан был позднее в силу ряда причин), что и альбом СОН. мало того СОН чище записан, и лучше сведен, тот самый пресловутый теплый звук, капы не режут слух и т.д.
в общем я не понимаю как ты оцениваешь, но был искренне рад, что тебе вкатило и ты не засрал прослушанное)
Tha_Cool я не обращаюсь к абстрактному слушателю, а обращаюсь к некой конкретной группе лютели трепа, любители навальногои т.д.
а на счет битов - я выступал с частью этого материала, а мне несколько человек сказали ровно тоже, мол тебе чувак нормальный реперский бит и я бы тебя слушал. но это конечно неправда, допустим в сдвиге половина минусов чистый и плотнейший олдскул, в дематериализации тоже самое, так что думаю дело в том что я по влиянию на умы далеко не бабан, а промоушеном не занимаюсь, даже в подпольное вещание эту хуйню не скинул, что уж там говорить
-!T- я понял 2012 не вернуть, так уже не заходят вещи. ну для этого и нужны молодые уши и неокрепшая психика, я вижу что на моих треках (да и на твоих) можно создать религиозный культ

а так кто бы что не думал предел я уже нашел(при том не на этом альбоме), уперся в потолок, дальше если только в сторону
петь или делать вещи типа реп год меня не сношает совсем, дык вот этот альбом уже шаг в сторону, хотя и незаметный такой