-Цитата от Ритуал
-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Ритуал
Думаю ты сам догадаешься

Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось.
Стрелков призывал ввести войска с начала своего пребывания (04.14), а ветер подул только в 08.14. Я думаю совершенно наивно думать, что это по просьбе Стрелкова произошло. Ситуация прекрасно мониторилась и военные чины вряд ли учитывали мнение Стрелкова. И я сейчас не говорю о том, что правильно это было или нет, просто факт, что не Стрелков вынудил ветер подуть.
Я же написал, что Сулеймани прилетал разговаривать, а Стрелков вынудил своими действиями это сделать. Какая разница, что он там призывал, если его игнорили. Не будь Славянска, все потухло бы как Харьков и Николаев, но началсь война, и мы не могли не считаться с такой ситуацией.
Ну вполне возможно Сулеймани прилетал и раскладывал карты перед нашими генералами. А что именно вынудило ветер подуть - это уже философский вопрос, я не буду дальше это обсуждать.
Я тут свой первый пост сегодня написал о том, что аналитики из комитета 25 января посрамлены и их аналитика не сбылась. А мы тут договорились уже до Сулеймани.