активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | в Пальмире бойня, Аллах помоги нашим пацанам. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пальмиру освободили полностью вместе с прилегающим аэропортом, где сейчас, как и в городе, ведётся разминирование и зачистка. боевики бегут по трассе в направлении Дэйр-эз_Зора. По ним наносит удары российская и сирийская авиация
видосы городских боёв | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Ну что, зачистка Пальмиры теперь дело времени. Горе аналитики и путиносливщики из комитета 25 января посрамлены.
"Мы ввязываемся в эту авантюру не для того, чтобы воевать с терроризмом; Путин действует под указку западных партнёров; войска выведены, а задачи не выполнили кококок-кудахкудах  " (c) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Для США главное, чтоб мы с "умеренными" не воевали, "вывод" это и подразумевал. А куда мы отправляем ихтамнетов, их мало волнует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал Для США главное, чтоб мы с "умеренными" не воевали, "вывод" это и подразумевал. А куда мы отправляем ихтамнетов, их мало волнует. А нахуя тогда нужны умеренные, если они не будут контролировать крупные агломерации? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Для США главное, чтоб мы с "умеренными" не воевали, "вывод" это и подразумевал. А куда мы отправляем ихтамнетов, их мало волнует. А нахуя тогда нужны умеренные, если они не будут контролировать крупные агломерации? А зачем? Они свою задачу выполнили - изматывали Асада до того момента, пока он не согласился на мир, посредством которого, кстати, "умеренные" и получат свои привилегии, если судить по характеру этих переговоров. Убийство Захрана Аллуша никак не помогло Асаду. Вполне возможно, что там был определенный размен - мягкость воли Асада в переговорах, взамен на помощь в выпилении Игил. Асаду-то некуда деваться, он на все теперь согласится, лишь бы Россия ему помогала. Смотрю по аналогии помощи РФ ополчению летом 2014, с последующим "Минском". Но это сугубо имхо, конечно, а то сейчас опять всякие недальновидные личности накинутся, с претензией на то, что их мнение самое правильное.
З.Ы. Судя по посту ниже, мое имхо им никак не помешало.  Где ноунейм, который тут на прошлой странице к конструктиву призывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Для США главное, чтоб мы с "умеренными" не воевали, "вывод" это и подразумевал. А куда мы отправляем ихтамнетов, их мало волнует. А нахуя тогда нужны умеренные, если они не будут контролировать крупные агломерации? да хуйню ритуал несет,  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По указке США ввели - по указке США и вывели. Что такого? При этом "указка", это не обязательно "Обама сказал ввести", а, может быть, добровольный акт РФ, с надеждой на то, что в благодарность за давление на Асада нам снимут санкции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Баббаи месят друг друга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Ритуал По указке США ввели - по указке США и вывели. Что такого? При этом "указка", это не обязательно "Обама сказал ввести", а, может быть, добровольный акт РФ, с надеждой на то, что в благодарность за давление на Асада нам снимут санкции. по указке сша захватили пальмиру, по указке сша провели выборы, по указке сша народ выбрал Асада, по указке сша ритуал пошел посрать, по указке сша ритуал поел салат, по указке сша ритуал безработный аналитег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Ритуал По указке США ввели - по указке США и вывели. Что такого? При этом "указка", это не обязательно "Обама сказал ввести", а, может быть, добровольный акт РФ, с надеждой на то, что в благодарность за давление на Асада нам снимут санкции. по указке сша захватили пальмиру, по указке сша провели выборы, по указке сша народ выбрал Асада, по указке сша ритуал пошел посрать, по указке сша ритуал поел салат, по указке сша ритуал безработный аналитег  Да олень он, о чём рауговор ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Для США главное, чтоб мы с "умеренными" не воевали, "вывод" это и подразумевал. А куда мы отправляем ихтамнетов, их мало волнует. А нахуя тогда нужны умеренные, если они не будут контролировать крупные агломерации? А зачем? Они свою задачу выполнили - изматывали Асада до того момента, пока он не согласился на мир, посредством которого, кстати, "умеренные" и получат свои привилегии, если судить по характеру этих переговоров. Убийство Захрана Аллуша никак не помогло Асаду. Вполне возможно, что там был определенный размен - мягкость воли Асада в переговорах, взамен на помощь в выпилении Игил. Асаду-то некуда деваться, он на все теперь согласится, лишь бы Россия ему помогала. Смотрю по аналогии помощи РФ ополчению летом 2014, с последующим "Минском". Но это сугубо имхо, конечно, а то сейчас опять всякие недальновидные личности накинутся, с претензией на то, что их мнение самое правильное.
З.Ы. Судя по посту ниже, мое имхо им никак не помешало.  Где ноунейм, который тут на прошлой странице к конструктиву призывал? Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
А нахуя тогда нужны умеренные, если они не будут контролировать крупные агломерации? А зачем? Они свою задачу выполнили - изматывали Асада до того момента, пока он не согласился на мир, посредством которого, кстати, "умеренные" и получат свои привилегии, если судить по характеру этих переговоров. Убийство Захрана Аллуша никак не помогло Асаду. Вполне возможно, что там был определенный размен - мягкость воли Асада в переговорах, взамен на помощь в выпилении Игил. Асаду-то некуда деваться, он на все теперь согласится, лишь бы Россия ему помогала. Смотрю по аналогии помощи РФ ополчению летом 2014, с последующим "Минском". Но это сугубо имхо, конечно, а то сейчас опять всякие недальновидные личности накинутся, с претензией на то, что их мнение самое правильное.
З.Ы. Судя по посту ниже, мое имхо им никак не помешало.  Где ноунейм, который тут на прошлой странице к конструктиву призывал? Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал А зачем? Они свою задачу выполнили - изматывали Асада до того момента, пока он не согласился на мир, посредством которого, кстати, "умеренные" и получат свои привилегии, если судить по характеру этих переговоров. Убийство Захрана Аллуша никак не помогло Асаду. Вполне возможно, что там был определенный размен - мягкость воли Асада в переговорах, взамен на помощь в выпилении Игил. Асаду-то некуда деваться, он на все теперь согласится, лишь бы Россия ему помогала. Смотрю по аналогии помощи РФ ополчению летом 2014, с последующим "Минском". Но это сугубо имхо, конечно, а то сейчас опять всякие недальновидные личности накинутся, с претензией на то, что их мнение самое правильное.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. ключевое это тебе кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал А зачем? Они свою задачу выполнили - изматывали Асада до того момента, пока он не согласился на мир, посредством которого, кстати, "умеренные" и получат свои привилегии, если судить по характеру этих переговоров. Убийство Захрана Аллуша никак не помогло Асаду. Вполне возможно, что там был определенный размен - мягкость воли Асада в переговорах, взамен на помощь в выпилении Игил. Асаду-то некуда деваться, он на все теперь согласится, лишь бы Россия ему помогала. Смотрю по аналогии помощи РФ ополчению летом 2014, с последующим "Минском". Но это сугубо имхо, конечно, а то сейчас опять всякие недальновидные личности накинутся, с претензией на то, что их мнение самое правильное.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт?
И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь. Россия не пользуется этим. Ибо, если на Украине после ухода Януковича (хоть и его можно было вернуть на поле) у нас не было выбора с кем разговаривать - только с убийцами, раз уж мы не решились их добивать. То в Сирии, имея легитимную фигуру, мы наоборот ее топим и разговариваем с теми же убийцами и прозападными подонками. Но в этом ничего удивительного, т.к. мы не раз говорили, что не держимся за Асада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Стрелков призывал ввести войска с начала своего пребывания (04.14), а ветер подул только в 08.14. Я думаю совершенно наивно думать, что это по просьбе Стрелкова произошло. Ситуация прекрасно мониторилась и военные чины вряд ли учитывали мнение Стрелкова. И я сейчас не говорю о том, что правильно это было или нет, просто факт, что не Стрелков вынудил ветер подуть. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Если освободят Карьяттен и в течение месяца-двух снимут осаду Дэйр-эз-Зора, то ИГИЛ пизда сто процентов
Счас хорошо бы сесть на хвост бгущим аллахакбарам и продвинуться к осаждённому городу по трассе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь. Россия не пользуется этим. Ибо, если на Украине после ухода Януковича (хоть и его можно было вернуть на поле) у нас не было выбора с кем разговаривать - только с убийцами, раз уж мы не решились их добивать. То в Сирии, имея легитимную фигуру, м ы наоборот ее топим и разговариваем с теми же убийцами и прозападными подонками. Но в этом ничего удивительного, т.к. мы не раз говорили, что не держимся за Асада. Да как же мы его топим, если сегодня САА взяла Пальмиру?
У тебя какие-то наивные представления о том, как ведутся политические переговоры. Да, браток, там врут, лицемерят и преследуют корыстные интересы, а тебя это каждый раз возмущает. | | | | владелец лейбла
А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Стрелков призывал ввести войска с начала своего пребывания (04.14), а ветер подул только в 08.14. Я думаю совершенно наивно думать, что это по просьбе Стрелкова произошло. Ситуация прекрасно мониторилась и военные чины вряд ли учитывали мнение Стрелкова. И я сейчас не говорю о том, что правильно это было или нет, просто факт, что не Стрелков вынудил ветер подуть. Я же написал, что Сулеймани прилетал разговаривать, а Стрелков вынудил своими действиями это сделать. Какая разница, что он там призывал, если его игнорили. Не будь Славянска, все потухло бы как Харьков и Николаев, но началсь война, и мы не могли не считаться с такой ситуацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Стрелков призывал ввести войска с начала своего пребывания (04.14), а ветер подул только в 08.14. Я думаю совершенно наивно думать, что это по просьбе Стрелкова произошло. Ситуация прекрасно мониторилась и военные чины вряд ли учитывали мнение Стрелкова. И я сейчас не говорю о том, что правильно это было или нет, просто факт, что не Стрелков вынудил ветер подуть. Я же написал, что Сулеймани прилетал разговаривать, а Стрелков вынудил своими действиями это сделать. Какая разница, что он там призывал, если его игнорили. Не будь Славянска, все потухло бы как Харьков и Николаев, но началсь война, и мы не могли не считаться с такой ситуацией. Ну вполне возможно Сулеймани прилетал и раскладывал карты перед нашими генералами. А что именно вынудило ветер подуть - это уже философский вопрос, я не буду дальше это обсуждать.
Я тут свой первый пост сегодня написал о том, что аналитики из комитета 25 января посрамлены и их аналитика не сбылась. А мы тут договорились уже до Сулеймани. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон Я тут свой первый пост сегодня написал о том, что аналитики из комитета 25 января посрамлены и их аналитика не сбылась. Соглашусь с этим. Много говорят. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? Думаю ты сам догадаешься  Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от ПатаПон
И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь. Россия не пользуется этим. Ибо, если на Украине после ухода Януковича (хоть и его можно было вернуть на поле) у нас не было выбора с кем разговаривать - только с убийцами, раз уж мы не решились их добивать. То в Сирии, имея легитимную фигуру, м ы наоборот ее топим и разговариваем с теми же убийцами и прозападными подонками. Но в этом ничего удивительного, т.к. мы не раз говорили, что не держимся за Асада. Да как же мы его топим, если сегодня САА взяла Пальмиру? Перечитай мой пост под номером 2781. Конкретно - четвертое предложение. - У тебя какие-то наивные представления о том, как ведутся политические переговоры. Да, браток, там врут, лицемерят и преследуют корыстные интересы, а тебя это каждый раз возмущает. Меня не возмущает, что они врут друг другу и кидают. Меня возмущает то, что они нагло врут нам. Ложь стала рутинной политической риторикой. Дипломатия - вещь внешняя, внутри страны она называется пиздежом. Сколько сообщений было про то, что ни в коем случае мы не будем участвовать в наземных операциях. И теперь, когда уже везде трубят, что наши наемники берут Пальмиру, власти лишь вынуждены это констатировать. Народ за быдло считают. Путиноидство дошло до такой степени, что любое мнение, отличное от "линии партии" воспринимается как вражеское ("ах ты либерал!"), при этом эти люди не врубаются, что наша власть проводит самый что ни на есть либеральный курс. Очень смешно наблюдать за "патриотами", которых пропаганда надрессировала до того, что уже не нужно им объяснять где победа, они сами пытаются объяснить себе - в чем же мы на этот раз всех переиграли. Я рад за Сирию, но с этим еще грустнее смотреть на Донбасс, где люди продолжают умирать каждый день. Зачем помогать даже не соседу, когда у самого срака горит?
Вангую ответы уже. Дискуссию можно закончить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ритуал ты забываешь главного, сулейман прилетел по указке сша, раскинул карты на столе у путлера по указке сша, и тыкал пальцами где окопались игиловцы по указке сша. а потом обама скинул на мобилу путлеру смску, что бы тот по указке сша вводил войка, турки сбили по указке сша сушку, а потом путлер сказал по указке сша развернуть с-400, турки по указке сша обстреливали сирию со своей территории, асад по указке сша говорил спасибо рашке, путлер говорил что вкс выполнили свои задачи и выезжают с базы по указке сша. ритуал по указке сша начал кукарекать что всё пропало сирия слита по указке сша, но обосрался по указке сша, так как вывели только 2/3 воздушного флота по указке сша | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от hfyghhiih всё пропало сирия слита Где я это говорил? Кидай ссылку. Но ты не найдешь этого, т.к. я не мог сказать "Сирия слита" потому, что я изначально не разделял радость нашего участия в войне и не пытал иллюзий по этому поводу, и, тем более, не возлагал какие-либо надежды, ибо видел все то, что сейчас делает Россия еще в 2012-2013 годах, это лишь повтор тех событий. Когда объявили о выводе, наоборот рад был, как выяснилось зря. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от hfyghhiih сулейман прилетел по указке сша При чем тут Сулейман вообще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Ритуал -Цитата от hfyghhiih всё пропало сирия слита Где я это говорил? Кидай ссылку. Но ты не найдешь этого, т.к. я не мог сказать "Сирия слита" потому, что я изначально не разделял радость нашего участия в войне и не пытал иллюзий по этому поводу, и, тем более, не возлагал какие-либо надежды, ибо видел все то, что сейчас делает Россия еще в 2012-2013 годах, это лишь повтор тех событий. Когда объявили о выводе, наоборот рад был, как выяснилось зря. сори ритуал, без указки сша не могу кинуть ссылку, как только появится указка сша сразу скину  а ты, кстати, зря тут срешь постами без указки сша   | | | | |