-Цитата от ПатаПон
Я тут свой первый пост сегодня написал о том, что аналитики из комитета 25 января посрамлены и их аналитика не сбылась.
Соглашусь с этим. Много говорят.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Ритуал
-Цитата от ПатаПон
А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт?
Думаю ты сам догадаешься

Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось.
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от ПатаПон
И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь.
Россия не пользуется этим. Ибо, если на Украине после ухода Януковича (хоть и его можно было вернуть на поле) у нас не было выбора с кем разговаривать - только с убийцами, раз уж мы не решились их добивать. То в Сирии, имея легитимную фигуру, м
ы наоборот ее топим и разговариваем с теми же убийцами и прозападными подонками. Но в этом ничего удивительного, т.к. мы не раз говорили, что не держимся за Асада.
Да как же мы его топим, если сегодня САА взяла Пальмиру?
Перечитай мой пост под номером 2781. Конкретно - четвертое предложение.
- У тебя какие-то наивные представления о том, как ведутся политические переговоры. Да, браток, там врут, лицемерят и преследуют корыстные интересы, а тебя это каждый раз возмущает.
Меня не возмущает, что они врут друг другу и кидают. Меня возмущает то, что они нагло врут нам. Ложь стала рутинной политической риторикой. Дипломатия - вещь внешняя, внутри страны она называется пиздежом. Сколько сообщений было про то, что ни в коем случае мы не будем участвовать в наземных операциях. И теперь, когда уже везде трубят, что наши наемники берут Пальмиру, власти лишь вынуждены это констатировать. Народ за быдло считают. Путиноидство дошло до такой степени, что любое мнение, отличное от "линии партии" воспринимается как вражеское ("ах ты либерал!"), при этом эти люди не врубаются, что наша власть проводит самый что ни на есть либеральный курс. Очень смешно наблюдать за "патриотами", которых пропаганда надрессировала до того, что уже не нужно им объяснять где победа, они сами пытаются объяснить себе - в чем же мы на этот раз всех переиграли. Я рад за Сирию, но с этим еще грустнее смотреть на Донбасс, где люди продолжают умирать каждый день. Зачем помогать даже не соседу, когда у самого срака горит?
Вангую ответы уже. Дискуссию можно закончить.