-Цитата от kiroh
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от kiroh
Смотри, нигеры понтятся шмотом, ювелиркой и прочей роскошью по историческим причинам. Вот, дескать, ещё недавно мы были рабами, а сейчас гляди, какие мы богатые и успешные. Наши же напиздили все их образы, манеру исполнения, некоторые даже звучат аутентично, но они вдохновились нигерами, которые, в свою очередь, вдохновились освобождением от относительно недавнего рабства. Ответ на твой вопрос где-то на поверхности, думаю.
А хорошо одеваться, скажу я тебе - ничего хуёвого и зашкварного нет. Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду.

Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика.
ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются.
Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.

на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно.
Добавлено через 11 минут 48 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от As I Said
Двадцать лет назад: самый пиздец, что обычные люди не знают Кёртиса Блоу, но все слышат всяких новомодных уёбков вроде Тупака. "Неудивительно что много тех кто ненавидит рэп".
ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп.
Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы.
-Цитата от call_me_deer
но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа.
Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
Кто не знает Бисти Бойс, тот не знает рэпа.
Кто не знает <подставь сюда любую залупу>, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да.
много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме? я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут