| активный пользователь
4 апреля 2016, 10:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer самый пиздец в том что обычные люди не знают Тупака но все слышат всяких уебков. ну это как если бы знали люди донцову а о Пушкине ничего не слыхали. неудивительно что много тех кто ненавидит рэп. Двадцать лет назад: самый пиздец, что обычные люди не знают Кёртиса Блоу, но все слышат всяких новомодных уёбков вроде Тупака. "Неудивительно что много тех кто ненавидит рэп". ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 11:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer самый пиздец в том что обычные люди не знают Тупака но все слышат всяких уебков. ну это как если бы знали люди донцову а о Пушкине ничего не слыхали. неудивительно что много тех кто ненавидит рэп. Двадцать лет назад: самый пиздец, что обычные люди не знают Кёртиса Блоу, но все слышат всяких новомодных уёбков вроде Тупака. "Неудивительно что много тех кто ненавидит рэп". ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы. -Цитата от call_me_deer но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
Кто не знает Бисти Бойс, тот не знает рэпа.
Кто не знает <подставь сюда любую залупу>, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 11:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kiroh Смотри, нигеры понтятся шмотом, ювелиркой и прочей роскошью по историческим причинам. Вот, дескать, ещё недавно мы были рабами, а сейчас гляди, какие мы богатые и успешные. Наши же напиздили все их образы, манеру исполнения, некоторые даже звучат аутентично, но они вдохновились нигерами, которые, в свою очередь, вдохновились освобождением от относительно недавнего рабства. Ответ на твой вопрос где-то на поверхности, думаю.
А хорошо одеваться, скажу я тебе - ничего хуёвого и зашкварного нет. Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду. 
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются. | | | | |
4 апреля 2016, 11:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh Смотри, нигеры понтятся шмотом, ювелиркой и прочей роскошью по историческим причинам. Вот, дескать, ещё недавно мы были рабами, а сейчас гляди, какие мы богатые и успешные. Наши же напиздили все их образы, манеру исполнения, некоторые даже звучат аутентично, но они вдохновились нигерами, которые, в свою очередь, вдохновились освобождением от относительно недавнего рабства. Ответ на твой вопрос где-то на поверхности, думаю.
А хорошо одеваться, скажу я тебе - ничего хуёвого и зашкварного нет. Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду. 
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются. Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 11:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh Смотри, нигеры понтятся шмотом, ювелиркой и прочей роскошью по историческим причинам. Вот, дескать, ещё недавно мы были рабами, а сейчас гляди, какие мы богатые и успешные. Наши же напиздили все их образы, манеру исполнения, некоторые даже звучат аутентично, но они вдохновились нигерами, которые, в свою очередь, вдохновились освобождением от относительно недавнего рабства. Ответ на твой вопрос где-то на поверхности, думаю.
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются. Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.  на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то. Добавлено через 4 минуты 16 секунд свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно. Добавлено через 11 минут 48 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said Двадцать лет назад: самый пиздец, что обычные люди не знают Кёртиса Блоу, но все слышат всяких новомодных уёбков вроде Тупака. "Неудивительно что много тех кто ненавидит рэп". ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы. -Цитата от call_me_deer но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме? я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 12:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
ну это ладно. я думаю что даже на этом форуме лишь процентов 10 знает Кертса и Грандмастера. это ещё в общем то не рэп был. проторэп. Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы. -Цитата от call_me_deer но Тупака ты должен знать. кто не знает Тупака тот не знает рэпа. Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме? Да при чём тут количество? -Цитата от call_me_deer я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Кендрик Ламар. Классика. Свежая, модная. А то, что до него - это подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Эминем на рубеже тысячелетий. Классика. Уже зрелая. А то, что до него - подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это... Ну ты понял, да. "Ноги растут". | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 12:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said Знаешь, что тебе на это скажут говноеды-олдскульщики? - нет, это был рэп настоящий, а Тупак хуйня ссаная. И будут по-своему правы.
Кто не знает Ран-ДиЭмСи, тот не знает рэпа.
"Кто не знает 2 Chainz, тот не знает рэпа". О, да. много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме? Да при чём тут количество? -Цитата от call_me_deer я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Кендрик Ламар. Классика. Свежая, модная. А то, что до него - это подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Эминем на рубеже тысячелетий. Классика. Уже зрелая. А то, что до него - подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это... Ну ты понял, да. "Ноги растут". насчёт Эминема могу согласиться. но он был белым и он был один по сути дела. чёрные в то время уже гнили.
Кендрик. нравится трек Allright . но по-моему это единственный годный трек который он родил. исключение. лишь подтверждает правило.
да ещё нравился мне альбом the knux - remind me in 3 days. но не поставишь их рядом с Тупаком, Эминемом даже Кастой. симпатичные интересные минуса. хороший образец "негрузящего" хип-хопа. что весьма редко встретишь. но классикой это не назовешь даже лет через 15. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 апреля 2016, 12:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kiroh Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду. 
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну эта поговорка просто о товарах. и она крайне сомнительна, когда речь идет об одежде. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 12:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме? Да при чём тут количество? -Цитата от call_me_deer я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это... Ну ты понял, да. "Ноги растут". насчёт Эминема могу согласиться. но он был белым и он был один по сути дела. чёрные в то время уже гнили.
Кендрик. нравится трек Allright . но по-моему это единственный годный трек который он родил. исключение. лишь подтверждает правило.
да ещё нравился мне альбом the knux - remind me in 3 days. но не поставишь их рядом с Тупаком, Эминемом даже Кастой. симпатичные интересные минуса. но классикой это не назовешь даже лет через 15. "Могу согласиться", "по-моему", "нравился мне" - вот-вот. К чему я и клонил - субъективщина чистой воды все эти "апогеи", "самый пиздец", "подготовили почву" и т.д. Пердёж в лужу. | | | | |
4 апреля 2016, 12:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh -Цитата от call_me_deer ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются. Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.  на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то. Добавлено через 4 минуты 16 секунд свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно. Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя? | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 12:39
| | |
#36 (ПС)
| Это только начало, если операция по пересадке головы пройдет успешно, они начнут менять тела как перчатки. Что еще, в космос слетать и т д | | | | |
4 апреля 2016, 12:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду. 
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну эта поговорка просто о товарах. и она крайне сомнительна, когда речь идет об одежде. По мне - самое то. Купил разок вещь подороже, и ходишь в ней несколько сезонов, забыв об этих затратах. А Стиву Джобсу какому-нибудь можно и в дешевых джинсах и водолазке выйти на презентацию, и вообще похуй. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 апреля 2016, 13:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh Есть такая фраза: мы ещё не настолько богаты, чтобы носить дешёвую одежду. 
Только хорошая одежда - это не эти модные тряпки, которые через год-два сменят другие тряпки. Только классика. ну эта поговорка просто о товарах. и она крайне сомнительна, когда речь идет об одежде. По мне - самое то. Купил разок вещь подороже, и ходишь в ней несколько сезонов, забыв об этих затратах. А Стиву Джобсу какому-нибудь можно и в дешевых джинсах и водолазке выйти на презентацию, и вообще похуй. для повседневных нужд аналогично получается с недорогими вещами и даже с обувью. а с некоторых завсегдатаев тем про одежду и кроссовки вообще проигрываю, но не вмешиваюсь. могилка всех исправит. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 13:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.  на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то. Добавлено через 4 минуты 16 секунд свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно. Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя? не в вакууме живу. смотрю иной раз на форуме пишет какой-нибудь гусь что фифтисент настоящий рэп а ЮГ и Многоточие нет. некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом. | | | | | | Legio Mortis
4 апреля 2016, 13:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh -Цитата от call_me_deer
на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то. Добавлено через 4 минуты 16 секунд свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно. Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя? не в вакууме живу. смотрю иной раз на форуме пишет какой-нибудь гусь что фифтисент настоящий рэп а ЮГ и Многоточие нет. некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом. ну ебать учитывая что щас за хуету мутят, то полтиник реально андер епта.даже лил джон какой нить андер в сравнении с той модной залупой нынешней. | | | | |
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh -Цитата от Ахуй Москвы
ну эта поговорка просто о товарах. и она крайне сомнительна, когда речь идет об одежде. По мне - самое то. Купил разок вещь подороже, и ходишь в ней несколько сезонов, забыв об этих затратах. А Стиву Джобсу какому-нибудь можно и в дешевых джинсах и водолазке выйти на презентацию, и вообще похуй. для повседневных нужд аналогично получается с недорогими вещами и даже с обувью. а с некоторых завсегдатаев тем про одежду и кроссовки вообще проигрываю, но не вмешиваюсь. могилка всех исправит. Я с ума не схожу на почве одежды, могу не обломаться и в секонд сходить, например. Лучше там найти качественную футболку за 300 рублей, чем за такую же цену ты возьмёшь говно в ньюйоркере. Я за качество и классику. Никаких колготок кожаных и свитшотов со снэпбэками. -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh -Цитата от call_me_deer
на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то. Добавлено через 4 минуты 16 секунд свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно. Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя? не в вакууме живу. смотрю иной раз на форуме пишет какой-нибудь гусь что фифтисент настоящий рэп а ЮГ и Многоточие нет. некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом. На форуме всякое пишут, мужик. Проще надо как-то к этому относиться, что ли. Можно не заходить в темы модных певцов, как вариант. | | | | | | Legio Mortis
| | |
#42 (ПС)
| тут уже все зависит от того как посмотреть на ситуацию в целом. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 13:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от call_me_deer -Цитата от kiroh Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя? не в вакууме живу. смотрю иной раз на форуме пишет какой-нибудь гусь что фифтисент настоящий рэп а ЮГ и Многоточие нет. некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом. ну ебать учитывая что щас за хуету мутят, то полтиник реально андер епта.даже лил джон какой нить андер в сравнении с той модной залупой нынешней. такие находились даже когда он был самым моднявым
вообще у панков или металлистов если бы кто до такой степени опопсел его не то что засрали камнями закидали а рэперов как-то спокойно относятся. уебки позорят за деньги свою культуру а всем похуй. | | | | | | Вежливо в успех идущий
4 апреля 2016, 14:05
| | |
#44 (ПС)
| я могу создать имидж успешного репера. Скажите только кому и звездой станете  | | | | | | Legio Mortis
4 апреля 2016, 14:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от call_me_deer
не в вакууме живу. смотрю иной раз на форуме пишет какой-нибудь гусь что фифтисент настоящий рэп а ЮГ и Многоточие нет. некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом. ну ебать учитывая что щас за хуету мутят, то полтиник реально андер епта.даже лил джон какой нить андер в сравнении с той модной залупой нынешней. такие находились даже когда он был самым моднявым
вообще у панков или металлистов если бы кто до такой степени опопсел его не то что засрали камнями закидали а рэперов как-то спокойно относятся. уебки позорят за деньги свою культуру а всем похуй. культура другая.плюс большинство панков и металюгов хуесосы еще те.хотя про панков пизжу, про них нихера не знаю.но металюги и как роцкеры в большинстве своем такие же говнори и обсосы как и недореперки нынешние.большинство нормальных металюг как и рэперов хуй клали на модные течения. а старые группы, пытаются сделать что то нормальное, иногда даже получается, вон в рэпе например гостфейс, или пэрис, оба делают ахуеное дерьмо, в метале исход дали ахуено просратсо со своим блад ин блад аут. конешь в метале ситуация немного другая, там просто дохуя беспонтой залупы, не модной дрочи, а просто залупы уебищной. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 14:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer говорят Тимоти петух, Жак Энтони петух, яниксы всякие петухи. и правильно делают ибо так и есть. но вот попробуй сказать что Канье Асап или Тимбалэнд или какой-нибудь янг джизи Нелли чинги петух. 50 сент в ту же лузу. тебе скажут ты чо опух а могут и тему забанить.
а в чем в сущности разница между асапом и каким нибудь нашим недоасапом типа яникса? схема одна и та же - хвастается тем как ты ездишь на дорогих тачках по крутым клубам виллы в маями с бассейном и шлюхами.
а я вообще считаю что любой рэпер с имиджем "успешного" человека априори петух. таких я называю клубными пидерами сраными нигерами и черножопой гнидой. и срал я на их доходы и медийную раскрученность. таких надо вообще пиздюхать зверски.
рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. Все кого ты перечислил, петухи. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 14:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSKLeMortis
ну ебать учитывая что щас за хуету мутят, то полтиник реально андер епта.даже лил джон какой нить андер в сравнении с той модной залупой нынешней. такие находились даже когда он был самым моднявым
вообще у панков или металлистов если бы кто до такой степени опопсел его не то что засрали камнями закидали а рэперов как-то спокойно относятся. уебки позорят за деньги свою культуру а всем похуй. культура другая.плюс большинство панков и металюгов хуесосы еще те.хотя про панков пизжу, про них нихера не знаю.но металюги и как роцкеры в большинстве своем такие же говнори и обсосы как и недореперки нынешние.большинство нормальных металюг как и рэперов хуй клали на модные течения. а старые группы, пытаются сделать что то нормальное, иногда даже получается, вон в рэпе например гостфейс, или пэрис, оба делают ахуеное дерьмо, в метале исход дали ахуено просратсо со своим блад ин блад аут. конешь в метале ситуация немного другая, там просто дохуя беспонтой залупы, не модной дрочи, а просто залупы уебищной. сейчас уже просто забили по ходу дела. решили своей дорогой идти. но когда пошло явное деление на андер и мейнстрим когда многие бывалые генгста стали налегать на рнб шную хуйню и тп ни один серьёзный андерщик не задиссил того же полтана и тп. их диссили им же подобные из-за лавэ. а за идею никто их не диссил. у панков тех же массово срали того же киша и тп. металлеры разных мастей тоже массово засирали даже за куда менее серьёзную коммерциализацию | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 14:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон я могу создать имидж успешного репера. Скажите только кому и звездой станете  А чо себе не создал? Чо сам-то не звезда? | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 14:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от call_me_deer говорят Тимоти петух, Жак Энтони петух, яниксы всякие петухи. и правильно делают ибо так и есть. но вот попробуй сказать что Канье Асап или Тимбалэнд или какой-нибудь янг джизи Нелли чинги петух. 50 сент в ту же лузу. тебе скажут ты чо опух а могут и тему забанить.
а в чем в сущности разница между асапом и каким нибудь нашим недоасапом типа яникса? схема одна и та же - хвастается тем как ты ездишь на дорогих тачках по крутым клубам виллы в маями с бассейном и шлюхами.
а я вообще считаю что любой рэпер с имиджем "успешного" человека априори петух. таких я называю клубными пидерами сраными нигерами и черножопой гнидой. и срал я на их доходы и медийную раскрученность. таких надо вообще пиздюхать зверски.
рэп придуман бомжами и для бомжей. ну по крайней мере жизнь рэпера точно должна мёдом не касаться. уж если не в реальной жизни то в творчестве точно. Все кого ты перечислил, петухи. +1000000 | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 14:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer за идею никто их не диссил О какой "идее" речь? | | | | | |