-Цитата от call_me_deer
-Цитата от As I Said
-Цитата от call_me_deer
много ли таких реликтовых олдскульщиков здесь на форуме?
Да при чём тут количество?
-Цитата от call_me_deer
я лично считаю что в идейно художественном отношении апогей был в 90-х. можно спорить кто больше - Тупак, Ву, Нас но апогей был тогда. РАН дмц , паблик енеми и др безусловно подготовили почву для этого апогея и в этом их заслуга. но именно классический рэп 90х это зрелая классика.
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Кендрик Ламар. Классика. Свежая, модная. А то, что до него - это подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это Эминем на рубеже тысячелетий. Классика. Уже зрелая. А то, что до него - подготовка почвы.
Я лично считаю, что в художественном отношении апогей - это... Ну ты понял, да. "Ноги растут".
насчёт Эминема могу согласиться. но он был белым и он был один по сути дела. чёрные в то время уже гнили.
Кендрик. нравится трек Allright . но по-моему это единственный годный трек который он родил. исключение. лишь подтверждает правило.
да ещё нравился мне альбом the knux - remind me in 3 days. но не поставишь их рядом с Тупаком, Эминемом даже Кастой. симпатичные интересные минуса. но классикой это не назовешь даже лет через 15.
"Могу согласиться", "по-моему", "нравился мне" - вот-вот. К чему я и клонил - субъективщина чистой воды все эти "апогеи", "самый пиздец", "подготовили почву" и т.д. Пердёж в лужу.