Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2016, 12:35
  #35 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
ну в том и дело что эти нигеры одеваются скорее " модно" чем "хорошо". шубы носить это же пидерство. малиновые кепки зашквар. это кстати и негры которые в Россию приезжают они тоже также понтуются.
Зашквар для кого? Думаю, им похуй на мнение людей, у кого менталитет переплетён с нашими зоновскими понятиями.
В том-то и дело, что они одеваются в пестрое и яркое, чтобы все наверняка знали, что парень-то поднялся с колен.
на уровне ощущений уже зашквар даже без всяких зоновских понятий. пестрота практически всегда ассоциируется с дурным вкусом. да ещё и видно что они из себя корчат богатых и гламурных хотя таковым рэперам быть не полагается. рэпер не должен скрывать своей низовой сущности ему не должно быть стыдно что он вырос в гетто а они явно отчаянно корчат мажоров каких-то.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
свэг кстати из той же серии. попытка косить под элитных геев потому как это типа модно.
Ну так зашквар - это же сугубо зоновское определение? Да хуй знает, мне вообще похуй, кто там что, пусть хоть в жопу ебутся, главное, чтобы мне жить не мешали. Я вообще новый реп не слушаю, поэтому меня это не особо волнует, а почему это волнует тебя?