Показать сообщение отдельно
Tha_Cool
ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2016, 16:09
  #76 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
а в чем в сущности разница между асапом и каким нибудь нашим недоасапом типа яникса? схема одна и та же - хвастается тем как ты ездишь на дорогих тачках по крутым клубам виллы в маями с бассейном и шлюхами.
асап на районе коксом банчил а потом его на сони мюзик подписали. плюс он новатор реально - замешал южный сиропный звук с нью-йорком. ну и там все же не только хвастовство.

яникс - школьник-мажорчик, делающий посредственный треп. нахуй не нужен никаким лейблам даже если заплатит.

первый поднялся, второй проматывает родительские деньги.
тимати кстати поначалу хейтили за те же вещи, но после "давай до свидания", "баклажана", блекстарной движухи и вятского кваса репутацию он себе чуток поправил - хотя бы песни у него послушабельнее стали, похипхоповее что ли

по жак-энтони хуйзнает чо можно сказать. флов есть, читает хуйню, но в каком-то трекане он прямо и сказал - да, я читаю хуйню, ребят, я в курсе - чо прет то и читаю, сорян, глубина - не ко мне - ну и после этого как бы ничо плохого про него не напишешь особо. ну то есть не отбитый чувак, уже хорошо. двигается на своей волне, ну и хуй с ним.

канье ебанулся головой где-то после 808 и совместного альбома с джей-зи.

тимбаленд норм музло делал в общем-то и его странно сюда подписывать

янг джизи чинги нелли нахуй не нужны уже никому. сейчас 3 песни на 2 вспомню и то засчет саундтреков
насчёт асапа - включил из любопытства один трек и выключил.

баклажан - да. попытался маленько улучшить рэпутацию. но такому пидриле уже ничем не поможешь

тимба - он же с попсовыми группами бабскими фитовал и с мадонной вроде. это явно вносит его в чёрный список.

Канье - имел кое-какие задатки но сьехал. свэг - это же вроде он ввёл. на церемонии на какой то там.

кому андер, кому гремми. и там и там как отбитые так и норм чуваки могут оказаться. хейт основанный на вкусовщине - бессмысленный.
похоже что ты говоришь - почему мне не дают хуесосить людей просто потому что я такую музыку не люблю.
не любишь - не слушай, меньше шума - меньше фанов этой музыки. все просто.