| ну какой тут ниндзя тюн
4 апреля 2016, 16:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Tha_Cool -Цитата от call_me_deer а в чем в сущности разница между асапом и каким нибудь нашим недоасапом типа яникса? схема одна и та же - хвастается тем как ты ездишь на дорогих тачках по крутым клубам виллы в маями с бассейном и шлюхами. асап на районе коксом банчил а потом его на сони мюзик подписали. плюс он новатор реально - замешал южный сиропный звук с нью-йорком. ну и там все же не только хвастовство.
яникс - школьник-мажорчик, делающий посредственный треп. нахуй не нужен никаким лейблам даже если заплатит.
первый поднялся, второй проматывает родительские деньги.
тимати кстати поначалу хейтили за те же вещи, но после "давай до свидания", "баклажана", блекстарной движухи и вятского кваса репутацию он себе чуток поправил - хотя бы песни у него послушабельнее стали, похипхоповее что ли
по жак-энтони хуйзнает чо можно сказать. флов есть, читает хуйню, но в каком-то трекане он прямо и сказал - да, я читаю хуйню, ребят, я в курсе - чо прет то и читаю, сорян, глубина - не ко мне - ну и после этого как бы ничо плохого про него не напишешь особо. ну то есть не отбитый чувак, уже хорошо. двигается на своей волне, ну и хуй с ним.
канье ебанулся головой где-то после 808 и совместного альбома с джей-зи.
тимбаленд норм музло делал в общем-то и его странно сюда подписывать
янг джизи чинги нелли нахуй не нужны уже никому. сейчас 3 песни на 2 вспомню и то засчет саундтреков насчёт асапа - включил из любопытства один трек и выключил.
баклажан - да. попытался маленько улучшить рэпутацию. но такому пидриле уже ничем не поможешь
тимба - он же с попсовыми группами бабскими фитовал и с мадонной вроде. это явно вносит его в чёрный список.
Канье - имел кое-какие задатки но сьехал. свэг - это же вроде он ввёл. на церемонии на какой то там.
кому андер, кому гремми. и там и там как отбитые так и норм чуваки могут оказаться. хейт основанный на вкусовщине - бессмысленный.
похоже что ты говоришь - почему мне не дают хуесосить людей просто потому что я такую музыку не люблю.
не любишь - не слушай, меньше шума - меньше фанов этой музыки. все просто. | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 16:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky -Цитата от call_me_deer
эээ бро. за Тупака могут и в глаз. Он сидел за изнасилование, убийство ребенка... за охуенного чувака ты впрягаешься... 
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spanky 2пак воще по моему самый хуевый репер, что я знаю... просто пиздец какой-то, а не реп. -Цитата от фрагмент
Не факт что он насиловал и темболее кого-то там убивал. ну ты если ебнутый, так сразу и скажи... на хуй ты меня цитируешь то...
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить... | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 16:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky
Он сидел за изнасилование, убийство ребенка... за охуенного чувака ты впрягаешься... 
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spanky 2пак воще по моему самый хуевый репер, что я знаю... просто пиздец какой-то, а не реп.
ну ты если ебнутый, так сразу и скажи... на хуй ты меня цитируешь то...
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить... Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 16:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от Spanky Ты свечку держал ?
Нет ? Так я и говорю что не факт.
Овца оизданула, его посадили, может быть ? Может.
Ну и про убийство ты ахуено задвинул.  А когда Чикатило детей убивал и насиловал ты свечку держал?
Нет ? Так я и говорю что не факт. | | | | |
4 апреля 2016, 16:14
| | |
#80 (ПС)
Он сидел за изнасилование, убийство ребенка... за охуенного чувака ты впрягаешься... 
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Spanky 2пак воще по моему самый хуевый репер, что я знаю... просто пиздец какой-то, а не реп.
ну ты если ебнутый, так сразу и скажи... на хуй ты меня цитируешь то...
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 16:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от Spanky -Цитата от LDH 73
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить... Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky -Цитата от LDH 73
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой молю пощади гангстер...   | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 16:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от call_me_deer -Цитата от Tha_Cool
асап на районе коксом банчил а потом его на сони мюзик подписали. плюс он новатор реально - замешал южный сиропный звук с нью-йорком. ну и там все же не только хвастовство.
яникс - школьник-мажорчик, делающий посредственный треп. нахуй не нужен никаким лейблам даже если заплатит.
первый поднялся, второй проматывает родительские деньги.
тимати кстати поначалу хейтили за те же вещи, но после "давай до свидания", "баклажана", блекстарной движухи и вятского кваса репутацию он себе чуток поправил - хотя бы песни у него послушабельнее стали, похипхоповее что ли
по жак-энтони хуйзнает чо можно сказать. флов есть, читает хуйню, но в каком-то трекане он прямо и сказал - да, я читаю хуйню, ребят, я в курсе - чо прет то и читаю, сорян, глубина - не ко мне - ну и после этого как бы ничо плохого про него не напишешь особо. ну то есть не отбитый чувак, уже хорошо. двигается на своей волне, ну и хуй с ним.
канье ебанулся головой где-то после 808 и совместного альбома с джей-зи.
тимбаленд норм музло делал в общем-то и его странно сюда подписывать
янг джизи чинги нелли нахуй не нужны уже никому. сейчас 3 песни на 2 вспомню и то засчет саундтреков насчёт асапа - включил из любопытства один трек и выключил.
баклажан - да. попытался маленько улучшить рэпутацию. но такому пидриле уже ничем не поможешь
тимба - он же с попсовыми группами бабскими фитовал и с мадонной вроде. это явно вносит его в чёрный список.
Канье - имел кое-какие задатки но сьехал. свэг - это же вроде он ввёл. на церемонии на какой то там.
кому андер, кому гремми. и там и там как отбитые так и норм чуваки могут оказаться. хейт основанный на вкусовщине - бессмысленный.
похоже что ты говоришь - почему мне не дают хуесосить людей просто потому что я такую музыку не люблю.
не любишь - не слушай, меньше шума - меньше фанов этой музыки. все просто. да вот не тем гремми дают. давали бы хотя бы таким как the knux Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент -Цитата от Spanky
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить... Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой молю пощади гангстер...   да вы сравните текста Тупака с текстами всяких там. у него ведь текста были как текста а не детка, пососи мой член. | | | | |
4 апреля 2016, 16:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент -Цитата от Spanky
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить... Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой молю пощади гангстер...  
ты точно ,блядь, кретин редкостный , бессмысленно тут с тобой спорить , всё равно не поймёшь | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 16:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент
Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LDH 73
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой молю пощади гангстер...  
ты точно ,блядь, кретин редкостный , бессмысленно тут с тобой спорить , всё равно не поймёшь куда уж мне понять такие высокоинтеллектуальные речи фаната тупака...   философ блядь, Конфуций наших дней ...  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 17:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент
Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LDH 73
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой молю пощади гангстер...   да вы сравните текста Тупака с текстами всяких там. у него ведь текста были как текста а не детка, пососи мой член. "Shit all I wanted her to do is suck my dick". (c) 2Pac, Fake Ass Bitches.
Ага. Как переводится на русский suck my dick - полагаю, сам догадаешься. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 17:14
| | |
#86 (ПС)
| | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 апреля 2016, 17:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer
да вот не тем гремми дают. давали бы хотя бы таким как the knux Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да вы сравните текста Тупака с текстами всяких там. у него ведь текста были как текста а не детка, пососи мой член. прикольные чуваки, кстати, спасибо - но все равно это вкусовщина. эйзоп рок вон тоже гремми не получит никогда например. и это не так уж и грустно | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 17:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от Spanky
был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд
молю пощади гангстер...   да вы сравните текста Тупака с текстами всяких там. у него ведь текста были как текста а не детка, пососи мой член. "Shit all I wanted her to do is suck my dick". (c) 2Pac, Fake Ass Bitches.
Ага. Как переводится на русский suck my dick - полагаю, сам догадаешься. да он и жен там ебет с матерями и за бабос читает... но этж легенда, ТУПАК, хули... | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 17:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
да вы сравните текста Тупака с текстами всяких там. у него ведь текста были как текста а не детка, пососи мой член. "Shit all I wanted her to do is suck my dick". (c) 2Pac, Fake Ass Bitches.
Ага. Как переводится на русский suck my dick - полагаю, сам догадаешься. да он и жен там ебет с матерями и за бабос читает... но этж легенда, ТУПАК, хули... Да, легенда. Слова кривого не скажи - глыба-человечище. А кто скажет - тому в глаз и пальцы переломать.  | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 апреля 2016, 17:39
| | |
#90 (ПС)
| че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 18:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент Ты свечку держал ?
Ну и про убийство ты ахуено задвинул.  А когда Чикатило детей убивал и насиловал ты свечку держал?
Нет ? Так я и говорю что не факт. Яснопонятно  | | | | | | Legio Mortis
4 апреля 2016, 18:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, плюс фанаты долбоебы считают его дохуя ганстером. | | | | |
4 апреля 2016, 18:21
| | |
#93 (ПС)
был... но послушал реп тупака и ебанулся... Добавлено через 1 минуту 39 секунд
молю пощади гангстер...  
ты точно ,блядь, кретин редкостный , бессмысленно тут с тобой спорить , всё равно не поймёшь куда уж мне понять такие высокоинтеллектуальные речи фаната тупака...   философ блядь, Конфуций наших дней ... 
слышь недоразвитый ты меня подзаебал уже пиздабол хуев , я во первых тупака даже не слушаю , я тебе написал потому-что ты пиздабол , а не потому что я фанат тупака , ты там хоть на кого мог свою поеботу ссаную писать , дело тут не в этом , ты не догоняешь ? я тебе за язык твой говорю ебло ты страусиное , нахуя ты пишешь то чего ты не знаешь ? да и не было такого , ты вобще недалёкий какой-то пройдоха | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 апреля 2016, 18:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, плюс фанаты долбоебы считают его дохуя ганстером. ну я и говорю - легендарность преувеличена, фанаты долбоебы. однако флоу-скилзы-текста-посылы - все норм с этим | | | | |
4 апреля 2016, 18:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, плюс фанаты долбоебы считают его дохуя ганстером. ну я и говорю - легендарность преувеличена, фанаты долбоебы. однако флоу-скилзы-текста-посылы - все норм с этим
интересно , когда нибудь в США так на каком нибудь форуме будут обсуждать легендарность какого-нибудь русского рэпера  | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 18:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LDH 73
слышь недоразвитый ты меня подзаебал уже пиздабол хуев , я во первых тупака даже не слушаю , я тебе написал потому-что ты пиздабол , а не потому что я фанат тупака , ты там хоть на кого мог свою поеботу ссаную писать , дело тут не в этом , ты не догоняешь ? я тебе за язык твой говорю ебло ты страусиное , нахуя ты пишешь то чего ты не знаешь ? да и не было такого , ты вобще недалёкий какой-то пройдоха это ты, хуесос малолетний, мне текст тупака перевел что-ли??? как песня называется 2pac - LDH 73 is a fag ???  Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от Spanky -Цитата от фрагмент
Ты свечку держал ?
Нет ? Так я и говорю что не факт. Яснопонятно  То есть аргумент "Ты свечку держал ?" канает исключительно только по отношению к тупаку, ибо остальные не так величественны как он...  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 19:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, вы че опухоли. если так то Цой попса 80-ых а Бах попса 19 века. как кто-то сказал - не было рэпа до Тупака не было рэпа после Тупака и нехуй тут выебываться. он все равно останется легендой. | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tha_Cool че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас
хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох как рэпер он был обычная попса 90 ых.и дрочат на него как раз таки изза попсы, вы че опухоли. если так то Цой попса 80-ых а Бах попса 19 века. как кто-то сказал - не было рэпа до Тупака не было рэпа после Тупака и нехуй тут выебываться. он все равно останется легендой. я слышал версию, что и во время не было... | | | | | | TASKONI MUSIC
4 апреля 2016, 19:08
| | |
#99 (ПС)
| Яникс и Жак Энтони успешные рэперы?  | | | | | | пользователь
4 апреля 2016, 19:13
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |