-Цитата от фрагмент
-Цитата от Spanky
-Цитата от LDH 73
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
Чот ты ебалай какой-то на самом деле, вроде нормальным был
был... но послушал реп тупака и ебанулся...
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от LDH 73
-Цитата от Spanky
-Цитата от LDH 73
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты
так бы и написал... мол я фанат тупака ебусь в жопу под его сладкий реп, мой личный выбор и все такое... а то издалека больно начинаешь заходить...
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой
молю пощади гангстер...