Нашёл время прочитал написанное.
Много.
Прикольно.
С п а с и б о.
Вот я даже не знаю как бы так выразиться, что бы и уёбком не показаться и таки

высказаться всё же

Ну вот банальный пример, сидим ща с Сэллом, я ему... Нет, похуй.
Мен, вот лично мне ребята, надо касарей 15 деревянных в месяц на протяжении двух, двух с половиной лет и жить при этом где-нибудь в средней глухости деревни, что бы в проебень ни в какую не влезать. И тогда да сделаю ВАМ. Но всё это мечты и хуй там плавал... Тут бы паспорт получить.
Почёт ZiC, что
репом заниматься не хочешь... А то уже хотел написать мол ищи себе битодела со звуком по-спокойнее, да и с жизнью.

Тут же напротив - аюсолютный андестенд.
Так я это всё к чему ною... Ребята проценили простоту (слава БОГУ и пророкам его со святыми апостолами, что не простату), а за сложности я типа звук не вывез. Вполне уместное замечание. Правда я над всем морочился... точнее на всё я клал шершавого в одинаковом темпе, просто когда сэмплов меньше они чище звучат (0n0 you know -n0 remember ?). И что же меня озадачило. Восприни мали ли бы ли вы эти инструменталы в отстроенном виде

Хуй знает. Вообще-то по хуй, но хуй знает. Если вопрос может быть задан, от чего бы его не задать типа. Но что - то на себя много взял кажись, лаааадно.

Аааа, чуть не забыл, на счёт "потолка" Женя. Попробуй по-вникать в "I" - как бе понт тут не уместен, но больше куда выруливать я не нашёл и свежее в плане направленности точно... бля и действительно в живую наддо, а то я не верно скажу, ты не верно поймёшь - так и проебали великую германию.
Да и ты Илья, если попробуешь туда примерить что-нибудь, будет... ага, а что будет-то - куча сил не известно куда... к тому же и ты на другой теме кипишь, пока что.
Но всё вы шесказанное не отменяет моей бесконечной благодарности за ваше внимание, это тепло.
а от тепла уёбываем как от кипятка, как в песне одной поётся

сенq.
Добавлено через 4 часа 9 минут 34 секунды
А вообще всё это хуйня так-то я чего заходил например потречёкого
1. Никому не говори 2. Джаз похоронный 3. Легкий способ 4. Попытканомерпять 5. Не отменяет 6. Перерожденец 7. Блок ада 8. Мало облаков 9. Вафелонянин 10. Поэтому сэон