Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 19:43
  #121 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение

Это, кстати, сектанская хуйня. Следующий довод будет: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБ В СТРАНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ
Еще такое есть: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ. Я должен начать с себя. Это ведь я страну с молотка пускаю, вгоняю экономику в пропасть, обещаю защитить русских людей, но потом предлагаю дать оружие их врагам, балаболю по телевизору, показывая полнейшую неадекватность и утрату связи с реальностью и не могу внятно сформулировать, что я вообще делаю. Я ведь в силах на это повлиять, поэтому я должен начать с себя.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
И при адекватной власти не нужно искать успехи под лупой (где это видано?), успехи видны и так, поэтому президентам не приходится с умным видом ток-шоу по телевизору проводить. Но пропаганда уже надрессировала маркусов нск до того, что им уже не надо объяснять, где хитрый план, они сами ищут, где же мы победили
Но вот допустим то что форум в приют оленей и пидорасов превращается - и твоя заслуга тоже. Мало вас крис расстреливает. И бояре не работают
Сказал человек, который зарегался в самый оленистый год. Пока не пришли такие как ты, здесь был Содом и Гоморра. И никто не жаловался. А после того как безб с главной убрали, вся петушня повылазила и рот раскрывать стала. Этот форум был таким всегда, и моралисты типа тебя всегда моветоном будут. Здесь сидят чтоб попиздеть. Не нравится - много форумов других есть, где культура дискуссии и банят за матное слово. Я на одном таком тоже, кстати, сижу иногда.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Надо почаще прямую линию с Императором запускать. Желательно - в зимнее время, горящими жопами можно целый город отапливать. Я бы сделал еженедельный выпуск, хотя бы минут на 10, на 1-2 вопроса ответить, причем крутить в принудительном порядке по всем теле- и радиоканалам, а также стримить в интернет. Кто не смотрит без уважительной причины - 15 суток каталажки
Я бы его заместо ведущего новостей вообще посадил. Все равно ничего не делает, а так хотя бы народ будет веселить.