Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку.
Люби Роиссю, пидор, или уебывай в лнр обратно
хохол же ущербный, алкаш, хуль взять с такого ещё

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:03
  #102 (ПС)
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.
А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?
А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то.

Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Про премьер-министра Украины сказал "бывший и будущий". Намек на обиду?
ну это обыгрывает, что не смог по английски молча уйти и типо пиарится, захочет вернется
с собой сравнил что ли?
Не, он говорил что-то про Украину: "вот премьер-министр Украины, бывший и будущий" (Яценюк и Гройсман).
странный у тебя подход. посадить без суда? из его личных средств выплатить без суда? а если деньги выведены например (офшоры лол или пацан побанкротился), с чьих средств выплачивать? получается эти средства еще найти на счетах надо будет. лучше б законодательством продавливали, чтобы не позволять кидать работников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:11
  #103 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку.
Люби Роиссю, пидор, или уебывай в лнр обратно
хохол же ущербный, алкаш, хуль взять с такого ещё
Да воще пидор охуел, объедает русь-матушку иноземец треклятый, так еще и выебывается, эмигрант ябучий

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:18
  #104 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?
А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то.

Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

ну это обыгрывает, что не смог по английски молча уйти и типо пиарится, захочет вернется
с собой сравнил что ли?
Не, он говорил что-то про Украину: "вот премьер-министр Украины, бывший и будущий" (Яценюк и Гройсман).
странный у тебя подход. посадить без суда? из его личных средств выплатить без суда? а если деньги выведены например (офшоры лол или пацан побанкротился), с чьих средств выплачивать? получается эти средства еще найти на счетах надо будет. лучше б законодательством продавливали, чтобы не позволять кидать работников
Да это пустой базар все. Можно было зарплаты выплатить и поднять работодателя до конца пресс-конференции, если бы захотели. Достаточно вспомнить, как Путин в 2000 году полетел на Дальний Восток и ночью зашел на квартиры, лично разбудил каждого главу района, чтоб они решили проблему с отоплением.

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:24
  #105 (ПС)
Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Хабенскому в итоге сказали, посмотрим, что можно сделать.
Да всё намного проще. Царь если обещает народу - вынь да положь исполнить.

Процитирую Константина Хабенского, который зачитал сначала письмо Минздрава России о том, что вопрос об обеспечении тяжелобольных детей аппаратами ИВЛ на дому урегулирован и не требует внесения изменений в законодательство :
-
Но десять дней назад – я не могу не доверять своей команде, которая провела свое параллельное изучение этой темы, – они отписались мне очень просто: по факту все точно так же, как было до вопроса и поручения Президенту, несмотря на внимание, которое на некоторое время удалось привлечь к проблеме этой группы пациентов, многочисленные совещания, вопрос остается не решенным. Неделю назад еще ни один ребенок не получил на руки то, о чем практически договорились год назад.
Дела на вершок, а слов с мешок.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:41
  #106 (ПС)
Так че было на линии,вкратце накидайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 12:45
  #107 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Так че было на линии,вкратце накидайте
Всё как обычно. Пиздлявый кегебистский выблядок торговал еблом.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 13:48
  #108 (ПС)
-
Кремль принес извинения немецкому изданию Suddeutsche Zeitung. Накануне во время прямой линии президент заявил, что собственником издания является американский банк Goldman Sachs. Песков взял вину за эту ошибку на себя.
http://www.kp.ru/online/news/2366120/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 14:55
  #109 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом.
Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.

Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним? Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить?
А чему следовать, ебанько? Карательный отряд послать? Такой смешной. Кто там кого должен схватить за яйца и посадить в малосемейку? Все решается в правовом поле. Неуловимый мститель Ритуал

Про тебя, кстати:
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй. бля
Ты понимаешь, что год назад президент, цитирую: "взял этот вопрос под свой личный контроль"? И за год не решил эту задачу. Напоминаю - это президент Российской Федерации, а не участковый.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Человек, который вроде бы рулит страной (ну по должности хотя бы), не справился с такой задачей (которую сам себе поставил). За год. Ты способен понять это?
Почему ты такой недалекий, репер Ритуал? Почитай, как система устроена на досуге. Взять под личный контроль, это не значит приехать и самому вручить бабло сотрудникам. Отдаются распоряжения соответствующим лицам, которые отвечают за это.

Вот, например, за Сахалинскими уже выехали:

Показать скрытый текст

http://www.kp.ru/online/news/2365560/
Замгенпрокурора России и губернатор Сахалина вылетели на рыбзавод на Шикотане
В ближайшее время чиновники проведут встречу с работниками предприятия, которым не платят зарплату

В пятницу, 15 апреля, заместитель генпрокурора России Юрий Гулягин срочно вылетел вместе с губернатором Сахалина Олегом Кожемяко на территорию рыбокомбината на остров Шикотан решать вопрос о долгах по зарплате. Чиновники в ближайшее время проведут встречу с работниками предприятия.

Гендиректор компании Алексей Попов, в свою очередь, уже пообещал со страху своим сотрудникам выплатить аванс. Предприниматель подчеркнул, что у него сейчас нет на руках конкретных цифр, в которых указана точная сумма задолженности, но завод якобы обязательно рассчитается с ними.

Подняла вопрос о зарплатах жительница Сахалинской области по имени Татьяна в ходе «Прямой линии» с президентом России. Женщина рассказала, что людей через кадровые агентства заманивали на рыбзавод, а потом не платили зарплату. Денег они не видели с августа прошлого года. Глава государства взял дело под личный контроль.

Да всё намного проще. Царь если обещает народу - вынь да положь исполнить.

Процитирую Константина Хабенского, который зачитал сначала письмо Минздрава России о том, что вопрос об обеспечении тяжелобольных детей аппаратами ИВЛ на дому урегулирован и не требует внесения изменений в законодательство :
-
Но десять дней назад – я не могу не доверять своей команде, которая провела свое параллельное изучение этой темы, – они отписались мне очень просто: по факту все точно так же, как было до вопроса и поручения Президенту, несмотря на внимание, которое на некоторое время удалось привлечь к проблеме этой группы пациентов, многочисленные совещания, вопрос остается не решенным. Неделю назад еще ни один ребенок не получил на руки то, о чем практически договорились год назад.
Дела на вершок, а слов с мешок.
Да на самом деле нормально дел было сделано за год. Это если расширить свой кругозор и обратить на это внимание, а не искать только негатив и повод докопаться. Никто и не говорил, что решены абсолютно все вопросы, по которым обратились. Тем не менее, многое удалось сделать, за что люди и говорили спасибо.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 14:57
  #110 (ПС)
Да на самом деле нормально дел было сделано за год.
Перечисляй, конкретно. Начинаю загибать пальцы.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 15:08
  #111 (ПС)
Если вкратце суть передачи: Пожалуйста оставайтесь на линии, все могло быть голимее.(с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 15:10
  #112 (ПС)
сделайте прямую линию с Лениным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:00
  #113 (ПС)
Да на самом деле нормально дел было сделано за год.
Перечисляй, конкретно. Начинаю загибать пальцы.
Прямую линию посмотри.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:32
  #114 (ПС)
Охуенный ответ

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:36
  #115 (ПС)
Маркус НСК это кадр просто. Он походу спецом такой ник себе выбрал, чтоб люди издалека выкупали с какого он города, и кто он есть.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:37
  #116 (ПС)
Это если расширить свой кругозор и обратить на это внимание, а не искать только негатив и повод докопаться. Никто и не говорил, что решены абсолютно все вопросы, по которым обратились. Тем не менее, многое удалось сделать, за что люди и говорили спасибо.
Это, кстати, сектанская хуйня. Следующий довод будет: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБ В СТРАНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:41
  #117 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Это если расширить свой кругозор и обратить на это внимание, а не искать только негатив и повод докопаться. Никто и не говорил, что решены абсолютно все вопросы, по которым обратились. Тем не менее, многое удалось сделать, за что люди и говорили спасибо.
Это, кстати, сектанская хуйня. Следующий довод будет: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБ В СТРАНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ
Еще такое есть: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ. Я должен начать с себя. Это ведь я страну с молотка пускаю, вгоняю экономику в пропасть, обещаю защитить русских людей, но потом предлагаю дать оружие их врагам, балаболю по телевизору, показывая полнейшую неадекватность и утрату связи с реальностью и не могу внятно сформулировать, что я вообще делаю. Я ведь в силах на это повлиять, поэтому я должен начать с себя.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
И при адекватной власти не нужно искать успехи под лупой (где это видано?), успехи видны и так, поэтому президентам не приходится с умным видом ток-шоу по телевизору проводить. Но пропаганда уже надрессировала маркусов нск до того, что им уже не надо объяснять, где хитрый план, они сами ищут, где же мы победили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 17:54
  #118 (ПС)
Еще такое есть: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ. Я должен начать с себя. Это ведь я страну с молотка пускаю, вгоняю экономику в пропасть, обещаю защитить русских людей, но потом предлагаю дать оружие их врагам, балаболю по телевизору, показывая полнейшую неадекватность и утрату связи с реальностью и не могу внятно сформулировать, что я вообще делаю. Я ведь в силах на это повлиять, поэтому я должен начать с себя.

И при адекватной власти не нужно искать успехи под лупой (где это видано?), успехи видны и так, поэтому президентам не приходится с умным видом ток-шоу по телевизору проводить. Но пропаганда уже надрессировала маркусов нск до того, что им уже не надо объяснять, где хитрый план, они сами ищут, где же мы победили
Но вот допустим то что форум в приют оленей и пидорасов превращается - и твоя заслуга тоже. Мало вас крис расстреливает. И бояре не работают

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 18:14
  #119 (ПС)

Но вот допустим то что форум в приют оленей и пидорасов превращается - и твоя заслуга тоже. Мало вас крис расстреливает. И бояре не работают
Таких как ты щемили за всю хурму, действительно старой гвардии не хватает, что ебсти подобных осетин-кубаноидов.

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 18:35
  #120 (ПС)
Надо почаще прямую линию с Императором запускать. Желательно - в зимнее время, горящими жопами можно целый город отапливать. Я бы сделал еженедельный выпуск, хотя бы минут на 10, на 1-2 вопроса ответить, причем крутить в принудительном порядке по всем теле- и радиоканалам, а также стримить в интернет. Кто не смотрит без уважительной причины - 15 суток каталажки

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 18:43
  #121 (ПС)

Сказал человек, который зарегался в самый оленистый год. Пока не пришли такие как ты, здесь был Содом и Гоморра. И никто не жаловался. А после того как безб с главной убрали, вся петушня повылазила и рот раскрывать стала. Этот форум был таким всегда, и моралисты типа тебя всегда моветоном будут. Здесь сидят чтоб попиздеть. Не нравится - много форумов других есть, где культура дискуссии и банят за матное слово. Я на одном таком тоже, кстати, сижу иногда.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Надо почаще прямую линию с Императором запускать. Желательно - в зимнее время, горящими жопами можно целый город отапливать. Я бы сделал еженедельный выпуск, хотя бы минут на 10, на 1-2 вопроса ответить, причем крутить в принудительном порядке по всем теле- и радиоканалам, а также стримить в интернет. Кто не смотрит без уважительной причины - 15 суток каталажки
Я бы его заместо ведущего новостей вообще посадил. Все равно ничего не делает, а так хотя бы народ будет веселить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 18:48
  #122 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Ещё можно повсюду развесить портреты дырявого Вована, и обязать граждан кидать зигу при виде оных. Кто не кинет - расстрел. Тоже дело.

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 19:31
  #123 (ПС)
Маркус НСК это кадр просто. Он походу спецом такой ник себе выбрал, чтоб люди издалека выкупали с какого он города, и кто он есть.
Вот даже обидно порой за жителей нашего города из-за такого клише, хотя вот почитал, что товарищ Маркус тут пишет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 19:36
  #124 (ПС)

...

Карельская синева че-то раскукарекалась А репер Ритуал призывает к покаранию виновных без суда и следствия, а потом взывает к адекватности. Я хуй знает, это даже не двойные стандарты, это клиника нахуй.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 20:28
  #125 (ПС)
Сказал человек, который зарегался в самый оленистый год.
Не вижу связи между МОЕЙ регой и ТВОИМ оленизмом. При чем ты как то очень быстро рога начали расти у тебя. Прям оочень

Страница 5 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Прямая линия, Путин