-Цитата от fuckaface
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от fuckaface
ты активист такой охуительный, хочешь бесплатно делать работу за государство, вот и подметай и убирай гондоны из-под своей хрущёвки после колледжа, кальянщик ты ебанный.

а с монитора ты пыль бесплатно вытираешь?
кстати, а ты делаешь то, о чём тут расчёсываешь, мудозвон? бычки по району собираешь, наверное, после коледжа своего ебучего и цветочки сажаешь? или просто бессодержательно языком по ротовой полости стучишь?
сдается мне ты просто тупой персонаж. ведь я написал про свой дом. возле своего дома я убираю бычки. возле своего дома я убираю баклашки, которые пидорасы, вроде тебя, набросали, возле своего дома я убираю бумажки всякие.
возле своего дома я сорняки убираю. возле своего дома прикинь и землю мету. пыльный городок так то.
возле своего дома.
пойми это.
просто.
пойми.
я
возле
своего
дома.
почему ты возле своего дома не делаешь ничего?
а так, когда на мусорку иду, то могу по пути пару ярких бумажек цепануть. в глаза не так кидается.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от fuckaface
-Цитата от fuckaface
ты активист такой охуительный, хочешь бесплатно делать работу за государство, вот и подметай и убирай гондоны из-под своей хрущёвки после колледжа, кальянщик ты ебанный.

а с монитора ты пыль бесплатно вытираешь?
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от fuckaface
и чо, там дворники не убирают?
зарплату по всей стране по полгода не платят - тоже наверное БЫДЛО РАСЕЯНЕ виноваты. "зарплату не задерживают не там, где выплачивают вовремя, а там где не работают", ага
нет у нас дворников.
ну с зарплатой хз. я не работал еще на таких работах, где не платят зарплату. по этому вопросу мне сказать нечего. тут либо вас наебывают. не путин. либо... даже не знаю в общем-то...
позволяют себя наебывать. это собственно единственная проблема. тут тоже не путин виноват.
а в чем может быть виноват путин? безработица, задержки зарплат, хуёвая инфраструктура, это всё, как я понял, не его проблемы, а какие, собственно, его?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
зачем вообще думать мол похуй дворник уберет?

а ты че сгниешь если бумажку одну выкинишь в мусорное ведро? или что будет то? рак крови? руки отвалятся? ходить перестанешь?
ну так ты убираешь в своем воронёже всё, что на улицах валяется, верно?
а кто работает? путин? да. путин работает. а дохуя народу просто сидит и нихуя не делает. самый сок в том, что просто сидит.
а так ни работа, ничего не появится. а кто виноват? путин?