-Цитата от лето, солнце, жара
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от лето, солнце, жара
Давай-давай, перхоть подзалупная, расскажи нам за царя своего бестолкового. Такого же хуесоса как те кто к нему ничком кидаются
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Если они не бухали и не еблись на Селигере, мне во истину их жаль - слова большого человека.
Активист хуже пидараса - новосибирская мерзлота лишний раз это доказывает. Мерзкая блядина, видит Аллах.
Хули таким как Хоккей что -то рассказывать, от спирта полужопия давно вместо полушарий. Такие вот ебучие маргиналы и люмпены всегда попездывали на власть, потому что это:
а) дешевый популизм
б) способ переложить ответственность с себя на кого-то
в) дать разгуляться своему примитивному "крестьянскому" (да простят меня крестьяне за сравнение с хоккем) мышлению
Не судите, да не судимы будете. Тоже слова большого человека, синька карельская
Слава Императору всея Руси Владимиру Великому Крымскому

С чего это вдруг "всегда" Мне Ельцин с Горбачевым не видятся, уж больно отрицательными персонажами. Тот же Лавров (и во времена премьерства - Касьянов) тоже не самые плохие фигуры в российской политике. Ты о чем, валенок?
а) О каком популизме может идти речь при таком рейтинге Путлера? Это ты про себя по-ходу говоришь. Я знаешь ли в андеграунде, под люком, йоба. Да, и мне прямо скажем не шибко важно кто и что сидит в кресле.

В том числе на форуме. Головой что ли я ебнулся - гордиться некой популярностью в Интернете. Гораздо веселей заходить в знакомые до боли до двери
б) Какая на мне ответственность и за что? Тебе уже не раз говорил мое положение никак не зависит от политики государства, а зависит от курса $. До обвала деревянного моя недвижка была заключена по договору в рублях, сейчас - это 500 евро. И поверь мне я не шибко топлю за валюту, мне похуй, например. Так что, окстись-ка.
Называя меня люмпеном и крестьянином ты 99% нашего государства в такую залупу загоняешь, что ей Богу, даже не знаю как и назвать кроме как - ЧЕРНАЯ ДЫРА. Вы (заметь не я) дрочите на высшее образование в России и свои квадратные метры - у меня и то, и второе в наличие, так что успокойся убогий.
Популизм - это когда гражданин ведется на вбросы, апеллирующие не к разуму, но к эмоциям. То есть, к народным массам. И выстраивает свою точку зрения основываясь на этом.
То есть, позицию "Не люблю императора, просто потому что не люблю императора" можно понять и уважать. А вот позиция "Не люблю императора, потому что у меня во дворе нет хоккейной коробки и на Сахалине рабочим не платят зарплату" - это какой-то пиздец, ну как по мне.
А люмпенское или маргинальное мышление может быть и у вполне себе успешных карельских помещиков с договорами аренды в евро

Я говорю не про материальный достаток, а состояние души.