Слава Украине!
17 апреля 2016, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| Знаешь, я очень сейчас устал и хочу спать. Завтра мне идти на работу, работать с восьми до восьми. Ждал ли я этого? Нет, я не хотел работать. Да и как тут работать? Нужно вступить в какую то великую гармонию со своим я. Посмотрим на дружков тогочьёимянельяназывать, два миллиарда, туда, два миллиарда обратно. Люди ворочают миллиардами, без образования, без знаний, тупые ублюдки. Они стали богатами, потому что знают ботекского карлика. И я жду, как и многие время нового передела, новой волны приватицазии. Но я жду не только её, я жду той революции, той кровавой бани, что позволит уже русскому обществу очистится, от упоротых комунистов, нацианалистов и прочих сортов ватников. Мы убьём их всех и эта страна наконец то будет наша. Мы жидорептилоиды, мы можем жить только в фекальных испражнениях, и поэтому нам нужна вся Россия в фикалиях, а пока только девяносто процентов этой страны в фекалиях и слой, не растёт так быстро как надо. Поэтому мы построим больше идеологических заводов, мы разрушим структуру общества, мы разрвратим святых и сделаем из извращенцев психованых ханжей. Мы уничтожим, то что было тебе дорого, мы сделаем из этого фарс.
Ты даже не узнаешь, почему и когда ты очутился по шею в дерьме, мы будем опускать тебя медленно и нежно. Это благодатная обогреная кровью всех народов земля. И главный наш агент уже правит вами, вы не смогли его различить. Слава Рептилоидам. Единная Жидомосания.
Мял девку, как тесто,
Тупая, как животное,
Как будто ебал инфузорию,
Кончил в неё, подумал, что родится - страшная рожа,
Выпила таблетки, слава медицене.
Вообще вот например судьи, я не знаю кто они, кроме одного. Но он вообще жертва обстоятельств или своей глупости, или глупости других. Может его подставили, хотели пошутить? Может это не он сам, а опять глупая теория заговора, а вдруг?
Привет, всем моим людям,
Которых нет.
В интернете лучше не читать ваши буквы.
Вы долбоёбы.
Ты замечал как много в интернете стало, много долбоёбов? Раньше такого не было, раньше они видимо стеснялись писать. Ну к примеру долбоёб пишет свой бред и ему все такие, долбоёб хахахах. Даун. А сейчас, этих тварей стало большинство. Почему? Деградация.
Да хули вашим стадом, проще управлять, завтра наш лидер Рептилоид скажет вам, что ваша историческая миссия ебать овец и танцевать тектоник, то вы быдлятина будете ебать и танцевать. Вы сами же заморали, все свои великие достижения в гавне и грязи. Измазали всё.
Да да да. Вы измазали Великую Отечественную Войну, в гавне - превратили её в профанацию и цирк. А вашу Победу в ней, в жалкий пиар нашего Лидера. Нет он не ваш лидер, ваш лидер бы делал вас богаче, умнее и здоровее. Великий Рептилоид наш лидер. Лидер который хочет унизить и стереть вас. Мусор.
Вы измазали первый полёт в космос. Космодром Восточный. Весь этот галдёж около него? Вы хоть посмотрите где он. Вы что его для Китая строите или как?
Тут один вопрос, когда они уже выкачают всё из этой помойки, сами уедут к православным арабам и оставят нас плескаться в вашем дерьме, да вы будете плавать вместе с нами, но вы не рептилоиды.
Вы всего лишь люди, мы перекусим ваши шеи, выпьем вашу кровь, будем питаться ваши младенцами. Вы будете молить о пощаде, но мы будем лить кровь и купаться в дерьме.
Как сто лет назад, а вы дурачки будете скакать под разноцветными флагами, соревнуясь какой следующий тиран будет пить вашу кровь.
Жалкие, убогие, раболепные,
Скроенные из старых портянок,
Выкинуть жалко, а перекраивать глупо.
Но поступим проще, мы выебем твою душу.
И высушим, ведь как только не измывались, над вами и нами. Ведь мы уникальные и редкие существа, иногда и мы попадали под удар, когда на те недолгие моменты, вы видели наши лица. Но.... теперь нет, мы уничтожили тех из вас, которые видели лицо рептилоида. Теперь мы окончательно победили. |