Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 22:32
  #3493 (ПС)
А я говорил вам, что гомосексуализм в Каталонии, а правильные пацанские движения всегда были в Германии, Италии, Украине и конечно же в России

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Очень атмосферный и экспрессивный мячик там
Я прошлый Копа Либертадорес смотрел.Охуеть какой там унылый мячик был на стадии группового этапа и первых двух раундах плей-офф.Краем глаза посмотрел полуфинальные поединки и забил на это дело.Не знаю, что там было в финале с Ривером и Тигресом, но ну его нахуй такой футбол на клубном уровне.Всякие Либертад и Коло Коло - это нечто.Даже условный Урал-Уфа и то в разы смотрибельнее как по мне.
А Копа Америка полностью только прошлогодний посмотрел т.к показывали тогда всю эту латиноамериканскую мыльную оперу по ТВ.Неплохой турнир, но убери оттуда всех кто в Европе играет и будет то же что и Либертадорес.И ещё грёбаные мексиканцы не привезли основу.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Как щас вспомню даже бразильский Коринтианс в турнире Либертадорес такую хуйню пороли с каким-то шлаком, что хотелось вырубить и включить матч каких-нибудь коней времён Вагнера.Там такие пируэты у латиносов, что блядь Саша Кержаков играл бы там точно не хуже или Саша Кокорин.С метра в ворота мазали, били выше с пяти метров, один стал водиться в штрафной в окружении трёх защитников, проебланился, получил по ногам, отобрали мяч и ещё раз отпиздили.И такая хуйня нудная всю групповую стадию и вплоть до полуфиналов.
Потом помню собрался посмотреть классико Бока-Ривер в первом раунде, но хуй там, фанаты всё это дело обосрали, матч не доиграли и технарь в ответке Боке.
Да ну нахер такие клубные турниры.Лучше испанскую сегунду смотреть.