-Цитата от HERMIONEisDEAD
-Цитата от 50 shades of Shut Up
-Цитата от HERMIONEisDEAD
я в онлайне нуб. играю обычно исключительно ради лора сеттинга и прочего,не прыгая в чужие миры.
если есть возможность,распиши вкратце за механизм онлайна. ибо в ДС3 меня смутили фиолетовые и синие духи. фиолетовые в масках каких-то...нихуя не понятно.
так же по ДС3 не понятен мне конвентант,конечно не вникал особо, но система явно работает не как в прошлых частях.
фиолетовые - это мародёры. ты можешь их призвать сам не зная, кто они и что они, либо они войдут самостоятельно. друзей у них нет. им что синие фантомы, что красные. у них даже нет цели убить кого-то определённого. просто когда ты вторгаешься тебе дают задание - "убить n-ное количество человек" в зависимости от насыщенности сервера и ты бьёшь всех кого видишь.
красные вторгаются когда ты используешь угли или призываешь на помощь фантома.
синих никто вообще не зовёт и не любит. они входят в мир хоста когда к нему вторгается красный или фиолетовый фантом. при условии, что хозяин углей из ковенанта, который находится под протекторатом псов. короче, крышуют они ребят.
белые и жёлтые - это я думаю понятно кто.
есть ещё защитники олдрика. вторгаются только на одном уровне не зависимо от углей, фантомов и т.д. ты с ними познакомишься скоро.
вооо спасибо.
за олдрика вчера уже прочухал,они заебали....я там собак рубил в подвале,и тут вторжения вторжения.
а вот смотри насчет конвентантов...я как понимаю некоторые адепты разных конвентантов не могут друг друга призывать? "призвать фантома нельзя" на экране,предполагаю из-за гильдии это
вопрос по прохождению,ёбнул я Олдрика вчера - в старой доброй локации Анор Лондо, где жила старушка Присцилла,идти собственно и некуда. я отправился в подземелье Иритилла.
эта тропа меня приведет в тупик на одного босса или я ничего не проебал и двигаюсь правильно?
ты всех можешь призвать, просто некоторые не будут отличаться дружелюбием.
"призвать нельзя" может быть из-за разрыва соединения или игрок на другой уровень ушёл и знак пропал.
по сюжету тебе нужно будет к стене лотрика вернуться. а после ещё в одно место заскочить для доступа к одной из концовок. в подземелье тупик, но тупик сюжетный, тоже нужен.