Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 01:19
  #39 (ПС)
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
ахах, а он че должен у тебя разрешения спрашивать когда ему сверлить
это че за бред такой, из за того что ты не доволен чем то ему надо переставать ремонт делать. всегда будет какой нибудь человек дома находиться, ты сам затеишь ремонт и у тебя такой гусь найдется. и еще и западло тебе делать начнет как в выше описанных примерах. сам как то был в такой ситуации, сверху постоянно долбили, стучали, сверлили около месяца наверно, а я как раз спать ложился в то время как они начинали. ничего страшного вобщем, че психовать то сразу и гадить в ответку
Это происходит в течении полугода каждый ебаный день
Каждый день утром
Днем все тихо

Тут как бы если вы суть не уловили ребята, то я поясняю: чувак не делает ремонт, он блять тупо сверлит, просто блять сверлит и все, по долгу, каждый день, эдакий агент влияния, ебать его чудесно. А когда я к нему впервые подошел и любезно попросил перенести работы на пару часов, он жутко вспетушился и принялся втирать про закон и что ему до пизды в вагоне полка че у меня и как и когда я хочу спать а когда не хочу, и наотрез отказался отхватить в еблет за свою дерзость, ссылаясь на уголовный кодекс и людей в сером
Вопрос то и был поднят потому и здесь, что может есть какой оригинальный способ решения подобных проблем

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 24 апреля 2016 в 01:30.