Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 21:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #26 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
мне мне как то сосед щиток отключил, за музыку громкую, дак я когда мусор выношу оставляю мусорный пакет под дверью у него звоню в звонок и ухожу, уже как года три. заебись, выбрасывает мусор.
странно, что ты ещё без пиздюлей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:00
  #27 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
мне мне как то сосед щиток отключил, за музыку громкую, дак я когда мусор выношу оставляю мусорный пакет под дверью у него звоню в звонок и ухожу, уже как года три. заебись, выбрасывает мусор.
странно, что ты ещё без пиздюлей
дак он не знает, что это я. да и я бы опиздюлить просто так себя бы недал. Даже если и пиздюлей навешали , ответка бы полетела потом. не боюсь я этого)

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:03
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец
а то, что ты свою мочу губкой ей по двери размазывал тебя совсем не смущает. так?
ну тебя ведь не смущает, когда ты после дрочки, свою малафью своей мамке в кофе добавляешь? и пальцы облизываешь липкие от своей кончи

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:21
  #29 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Короче, возьми пищевую пленку обмотай ей унитаз чтоб не было возможности воздуху попасть в унитаз и сверху по этой пленке ебни подушкой, за счет воздуха и его разгона все говно что есть в трубах выльется у соседа в толчке.
Сразу вспоминается момент с фильма "Бразилия" .

старенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:24
  #30 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
впадает в зассыв и врубает красного
старый, расшифруй плиз для малограмотных, чо эта фраза означает

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #31 (ПС)
а то, что ты свою мочу губкой ей по двери размазывал тебя совсем не смущает. так?
ну тебя ведь не смущает, когда ты после дрочки, свою малафью своей мамке в кофе добавляешь? и пальцы облизываешь липкие от своей кончи
не много смешно

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 22:59
  #32 (ПС)
автор нервный какой-то. как ты, кстати, узнал, что мусорам похуй? неужели тоже "врубил красного" больной ты хуесос, дай мне ремонт доделать

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 23:52
  #33 (ПС)
На счет яйца заебись
Мне больше интересно как можно точечно птаковать музлом
Есть такая хуйня про ведро и наушники : надеваешь последние на ёмкость с водой и вплотную к потолку, по итогу у соседей с верху должен начаться ад и пиздец, а у тебя даже не слышно
Но с натяжными хуй получится, уже попробовал, жалко уебывать их из-за этого еблана

На счет правомерности мне похуй
Еслиб ссать гражданам на ебасос разрешили, ты бы тоже предложил как должное это принять, защитник отечества?
Вопрос в том что человеческий язык не помог решить этот вопрос, от того и хочется покоптить

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 23:55
  #34 (ПС)
Пукни когда будешь идти впереди него по лестнице

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:01
  #35 (ПС)
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
автор нервный какой-то. как ты, кстати, узнал, что мусорам похуй? неужели тоже "врубил красного" больной ты хуесос, дай мне ремонт доделать

Это у вас соревнование какоето кто больше острослов и ебанат например?
Я прям вижу как ты ссышь кипятком от счастья, когда такую поебень пустоголовую пишешь, пиздила кособокая, в обезьяньей уверенности, что это охуительно смешно и изящно высрано например

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:03
  #36 (ПС)
ахах, а он че должен у тебя разрешения спрашивать когда ему сверлить
это че за бред такой, из за того что ты не доволен чем то ему надо переставать ремонт делать. всегда будет какой нибудь человек дома находиться, ты сам затеишь ремонт и у тебя такой гусь найдется. и еще и западло тебе делать начнет как в выше описанных примерах. сам как то был в такой ситуации, сверху постоянно долбили, стучали, сверлили около месяца наверно, а я как раз спать ложился в то время как они начинали. ничего страшного вобщем, че психовать то сразу и гадить в ответку

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:04
  #37 (ПС)
напиши на него дисс, покончи с его карьерой

Добавлено через 6 минут 16 секунд
кстати, меня тожэ интересует значение словосочетаний "впадает в зассыв" и "врубает красного"

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:17
  #38 (ПС)

Это у вас соревнование какоето кто больше острослов и ебанат например?
Я прям вижу как ты ссышь кипятком от счастья, когда такую поебень пустоголовую пишешь, пиздила кособокая, в обезьяньей уверенности, что это охуительно смешно и изящно высрано например
иди намазывай фекалиями дверь соседа, долбоеб, сука, дремучий

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:19
  #39 (ПС)
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
это че за бред такой, из за того что ты не доволен чем то ему надо переставать ремонт делать. всегда будет какой нибудь человек дома находиться, ты сам затеишь ремонт и у тебя такой гусь найдется. и еще и западло тебе делать начнет как в выше описанных примерах. сам как то был в такой ситуации, сверху постоянно долбили, стучали, сверлили около месяца наверно, а я как раз спать ложился в то время как они начинали. ничего страшного вобщем, че психовать то сразу и гадить в ответку
Это происходит в течении полугода каждый ебаный день
Каждый день утром
Днем все тихо

Тут как бы если вы суть не уловили ребята, то я поясняю: чувак не делает ремонт, он блять тупо сверлит, просто блять сверлит и все, по долгу, каждый день, эдакий агент влияния, ебать его чудесно. А когда я к нему впервые подошел и любезно попросил перенести работы на пару часов, он жутко вспетушился и принялся втирать про закон и что ему до пизды в вагоне полка че у меня и как и когда я хочу спать а когда не хочу, и наотрез отказался отхватить в еблет за свою дерзость, ссылаясь на уголовный кодекс и людей в сером
Вопрос то и был поднят потому и здесь, что может есть какой оригинальный способ решения подобных проблем

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 24 апреля 2016 в 00:30.
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:24
  #40 (ПС)
слишком далеко мне ездить к своей мамке
так что не проецируй

ты пиздец жирный, конечно)

[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #41 (ПС)
Сосед тоже крч один заёбывал,когда переехал,походу думал самый ушлый и охуевший.Суть такая,поставил я тарелку спутниковую,доебался что якобы у него каналы плохо показывают,потом ещё пару заходов всяких по хуйне было,что якобы что-то мешает им,ну и как-то бухой шёл и он на встречу в падике,чёт начал выебонить,ебать ему въебал,с лестницы схуярился.Всё после этого живу спокойно,всё збс

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:25
  #42 (ПС)
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
Это происходит в течении полугода каждый ебаный день
Каждый день утром
Днем все тихо
ну тогда тебе просто не повезло, хз вобщем
может он машину времени делает или еще какую нибудь хуйню)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:34
  #43 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Сосед тоже крч один заёбывал,когда переехал,походу думал самый ушлый и охуевший.Суть такая,поставил я тарелку спутниковую,доебался что якобы у него каналы плохо показывают,потом ещё пару заходов всяких по хуйне было,что якобы что-то мешает им,ну и как-то бухой шёл и он на встречу в падике,чёт начал выебонить,ебать ему въебал,с лестницы схуярился.Всё после этого живу спокойно,всё збс
ну, этот сосед- чистая копия автора. всё ему что-то не нравится, всё ему мешает, мусорам видите ли похуй на то, как мужик ремонт делает в квартире в установленное законом время -не могут его остановить, сам он видите ли на контакт не идет, вот получит автор как0-нибудь тоже по еблецу в падике за такое и не будет больше хуйню разную выдумывать.

[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #44 (ПС)
ну, этот сосед- чистая копия автора. всё ему что-то не нравится, всё ему мешает, мусорам видите ли похуй на то, как мужик ремонт делает в квартире в установленное законом время -не могут его остановить, сам он видите ли на контакт не идет, вот получит автор как0-нибудь тоже по еблецу в падике за такое и не будет больше хуйню разную выдумывать.
Самое главное что такие охуевшие персонажи везде есть.И только такими методами они понимают,ни как иначе.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 01:14
  #45 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
напиши на него дисс, покончи с его карьерой

Добавлено через 6 минут 16 секунд
кстати, меня тожэ интересует значение словосочетаний "впадает в зассыв" и "врубает красного"
стукач

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 01:20
  #46 (ПС)
Самое главное что такие охуевшие персонажи везде есть.И только такими методами они понимают,ни как иначе.
По пустому моросите, саженцы геморройные

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 11:24
  #47 (ПС)
труп кошки под дверь кинь и нарисуй на ней пентаграмму красной губнушкой сестры

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 11:58
  #48 (ПС)
а у меня сосед за стенкой - мужчина лет под 50
заехал я в квартиру, припарковал тачку у подъезда
вышел утром - этот мужик помогает выехать из разваленного гаража какому-то старику
мой (батин) форд преградил выезд ему!
извиняюсь! убрал федора
и поднялись мы с мужиком на одну площадку, думаю, о сосед мой, выходит
и слышу вечерами беседы - он старческим голосом что-то втирает
и подростковый женский голосок хихикает - ну, думаю, дочь походу
детей как раз видел пару раз его
и так каждый день вот разговоры разговоры
А ПОТОМ ЭТИ РАЗГОВОРЫ СТАЛИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДИКИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ КРИКАМИ ЭТОЙ БАБИЩИ КОТОРАЯ ВЕСЬ МОЙ РЕП ПЕРЕКРИЧИЛА
короче натрахивает этот дед телочек чуть не каждый день
и я не зол!
я рад за него!
гуманнее надо быть

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а так помню в чужом дворе тусили подростками,
бабка орала на нас
в милициию звонила
а мы вообще тихо всегда сидели
а мусора приходили - она плела что мы нарколыги и все такое
в итоге насрали ей под дверь, накрыли газеткой и подожгли

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 12:30
  #49 (ПС)
Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что

При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый

К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй

Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина

Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого

у меня все по данной ситуации

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #50 (ПС)
Короче, если у него на этаже нету общей двери коридорной железной, то можешь ему в его дверь белок яйца шприцом закачать, будет вонять как будто у него вся квартира говном забита, но это если у него обивка мягкая двери, а можешь просто под дверь ему насрать

еще тема короче пробить его тел номер и поставить на автодозвон в скайпе или компе, только надо мутить через анонимайзер, а то вычислят и тебе пизда, а еще можешь коллекторам его сдать, они ему жизнь быстро в ад превратят

у меня соседка одна есть, сука пизданутая за 50, так я ей мочой своей утренней, дверь обмазал летом, берешь короче губку и макаешь в урину, а потом дверь протираешь воняло на весь дом короче, но она просекла через неделю где-то и сама дверь помыла, ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец
Не знаю что хуже: обоссаной губкой дверь натереть или же отмывать мочу долбоёба.

Страница 2 из 3: 123
Ответ