-Цитата от Ork
Вторая концовка простая. Надо пройти темную версию храма, найти там глаза хранителя огня, душу хранителя в башне за храмом и после победы над последним боссом оставить знак призыва перед костром, не зажигая его. Можно еще в конце убить хранителя и будет четвертая концовка, но ачивку за это не дают.
А вот третья концовка строгая.
Собственно
вот. Без гайда правильную концовку не получить никак.
Правда не знаю еще, что она из себя представляет. В Бладборне такая концовка была лютым трэшем и угаром. Чисто Нео-стайл.
пиздец,я получается все сделал для второго финала. дал ей глаза, душу,сказал что хочу прекратить возжигание пламени... (кстате после этого она мне говорила "если передумаешь,то просто убей меня). а в финале зажег костер

даже и не подумал что знак нужно оставить.
третья концовка это пиздец как я понимаю орк, там этот замут с опустошением. я сейчас на нг+ и черные метки парню даю, он мне левел на +5 просто так поднял. тем самым я оказался проклятым, профита от этого ноль,разве что внешний вид меняется.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
петушня с силовыми двухметровыми мечами заебала,вторгается и получает пизды от меня. медленные болваны)
ребят еще вопросик, тут как с прокачкой статов то собственно? до сколько актуально качать ловкость/силу например? во второй части помню 40+ вроде бес толку уже было