-Цитата от isfeeler
-Цитата от sark
да не, прост угараю с того, как уныло ты притапливаешь и огрызаешься за валенка, который в массовке постоять пришел
а нахуй ты выступал тогда? и стал блять 11? не для массовки вышел, кочок малолетний?
ты че блять тупой такой, а?
есть возможность поехать на Россию, и войти в топ-6! ты бы блять за такую возможность отсасывал бы всем и каждому.
самое интересное, что я сказал очевидную правду, а ты подорвал петушиный зад и перешел на личности.
я выступал, да, твоя правда. и не занял нихуя, но явно не тебе меня за это порицать. хочешь знать, почему?
ты с пеной у рта орешь, что, мол, я никто, уже дважды указав мне на занятое мной место. при этом, правда, ты позабыл, что ты сам пустое место. чисто жиробасик на подсосе у ай лав пауэрлифтинг

я прям представляю, как ты рад ЧЕТВЕРТОМУ МЕСТУ этого типа, прям вижу как ты дрочишь в слезах, когда его объявили. у него теперь, наверное, тренировочки на 200 рублей поднимутся в цене, подумай, сможешь ли ты его позволить себе теперь.
и я не знаю, чо за фантазии у тебя насчет моего хуя, лучше сотри пока сазанов не увидел и не приревновал.
а затыкать ушлепанов типа тебя, мне абсолютно не сложно. твоя писанина не вызывает у меня никаких эмоций. я как никогда далек от соревновательного бб, потому что есть вещи гораздо важнее позинга в плавочках. а если ты на полном серьезе готов порвать жопу ради одного из таких васьков, то это очень грустно, потому что, я думал, что в твоем возрасте люди заняты серьезными вещами. видать, для них ты не приспособлен, либо просто еще не дорос.
РРРРАУНД.
-Цитата от Merseyside
-Цитата от sark
да не, прост угараю с того, как уныло ты притапливаешь и огрызаешься за валенка, который в массовке постоять пришел
лол, ебать у тебя самооценка как у мистера Вселенная, это ж надо какой ты мудак с подростковым ЧСВ

жить не мог без твоего мнения