Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 22:37
  #251 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
реальность определяется 2 вещами:
1. стаж человека в тусе
2. немодность. чем меньше чел связан с большим шоу-бизнесом массовой модой тем он более реален.
Понятненько. То есть, тупаки и эминемы всякие - это говно, никакой "реальностью" там и не пахнет. Слишком модные, слишком в шоу-бизнесе увязли. Бляди мразотные. Да.
Пэ Дидди, кстати, мало того что в тусе аж с 90 года, так он на данный момент еще и один из наименее модных репистов - когда там он последний раз в чартах был - короче он тру ХИПХАП
Кстати да. Реальный пацан делающий реальный рэп. Не говно, в отличие от Тупака.

нужно реально смотреть на вещи. можно год прожить в абсолютном андеграунде можно два но со временем станет вопрос про лавэ . всем нужны деньги. поэтому прогибаются. вопрос лишь в том где допустимая грань такого прогиба. вот мне всегда казалось что в нулевых на западе эту грань перешли. Джей зи и нас и дре у них лавэ и так было куры не клюют а они ещё стали грести.
Ну и где эта "грань прогиба" находится? Типа, 106 539 долларов 87 центов в год зарабатывать можно. А как центов становится 88 - всё, грань перешёл. Огласите сумму, пожалуйста.

что касается западного рэпа 90-ых то мне не кажется что там была такая уж коммерциализация. в сами 90-ые я рэпа особо не слышал. тогда толком не знали что это такое. знали что что-то такое есть слышали какие-то отдельные треки по радио но никак это тогда не влияло на нас.
"Мне не кажется", "я не слышал". То есть - с фактами не знаком. И при этом что-то там попёздываешь про "нужно реально смотреть на вещи". Ха-ха.