активный пользователь
24 апреля 2016, 21:37
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer реальность определяется 2 вещами:
1. стаж человека в тусе
2. немодность. чем меньше чел связан с большим шоу-бизнесом массовой модой тем он более реален. Понятненько. То есть, тупаки и эминемы всякие - это говно, никакой "реальностью" там и не пахнет. Слишком модные, слишком в шоу-бизнесе увязли. Бляди мразотные. Да. Пэ Дидди, кстати, мало того что в тусе аж с 90 года, так он на данный момент еще и один из наименее модных репистов - когда там он последний раз в чартах был - короче он тру ХИПХАП  Кстати да. Реальный пацан делающий реальный рэп. Не говно, в отличие от Тупака. -Цитата от call_me_deer нужно реально смотреть на вещи. можно год прожить в абсолютном андеграунде можно два но со временем станет вопрос про лавэ . всем нужны деньги. поэтому прогибаются. вопрос лишь в том где допустимая грань такого прогиба. вот мне всегда казалось что в нулевых на западе эту грань перешли. Джей зи и нас и дре у них лавэ и так было куры не клюют а они ещё стали грести. Ну и где эта "грань прогиба" находится? Типа, 106 539 долларов 87 центов в год зарабатывать можно. А как центов становится 88 - всё, грань перешёл. Огласите сумму, пожалуйста. -Цитата от call_me_deer что касается западного рэпа 90-ых то мне не кажется что там была такая уж коммерциализация. в сами 90-ые я рэпа особо не слышал. тогда толком не знали что это такое. знали что что-то такое есть слышали какие-то отдельные треки по радио но никак это тогда не влияло на нас. "Мне не кажется", "я не слышал". То есть - с фактами не знаком. И при этом что-то там попёздываешь про "нужно реально смотреть на вещи". Ха-ха.  | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 22:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer реальность определяется 2 вещами:
1. стаж человека в тусе
2. немодность. чем меньше чел связан с большим шоу-бизнесом массовой модой тем он более реален. Понятненько. То есть, тупаки и эминемы всякие - это говно, никакой "реальностью" там и не пахнет. Слишком модные, слишком в шоу-бизнесе увязли. Бляди мразотные. Да. Пэ Дидди, кстати, мало того что в тусе аж с 90 года, так он на данный момент еще и один из наименее модных репистов - когда там он последний раз в чартах был - короче он тру ХИПХАП  ну это точно не делает его тру. то что его в чартах нет это скорее всего просто провал. в мейнстриме ведь тоже конкуренция. публику перестала интересовать его персона. есть куча всяких на востоке на западе на юге старик диди потерялся на фоне их. но последний клипак его который я видел - типичный для него трек коммерческой направленности.
коммерческий трек записать ещё не значит что он непременно в топ попадёт. может и не попадёт. может нахуй он никому не сдастся. полно таких рнб и пр треков. но вполне очевидно когда трек рассчитан на топ. и чаще всего попадает в этот самый топ. | | | | новый пользователь
24 апреля 2016, 22:39
| | |
#253 (ПС)
| Автор, ты тут где-то затирал, что тебе Knux нравится. Это ведь не бог весть какой андеграунд. Тот же мейнстрим, несколько модифицированный с уклоном в инди-рок и что-то еще.
Ты объявляешь ту музыку, которая тебе нравится андеграундом и тру, а то что не нравится фейком. Но ведь тру оно тру а нетру оно нетру. Андер он андер, а мейн он мейн. | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 22:48
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от As I Said Понятненько. То есть, тупаки и эминемы всякие - это говно, никакой "реальностью" там и не пахнет. Слишком модные, слишком в шоу-бизнесе увязли. Бляди мразотные. Да. Пэ Дидди, кстати, мало того что в тусе аж с 90 года, так он на данный момент еще и один из наименее модных репистов - когда там он последний раз в чартах был - короче он тру ХИПХАП  ну это точно не делает его тру. то что его в чартах нет это скорее всего просто провал. в мейнстриме ведь тоже конкуренция. публику перестала интересовать его персона. есть куча всяких на востоке на западе на юге старик диди потерялся на фоне их. но последний клипак его который я видел - типичный для него трек коммерческой направленности. Или вот Паблик Энеми ещё - тоже коммерческая ссанина. Были же в чартах. А то, что сейчас нет - так то просто провал. Тупак опять же - блядёныш коммерческий. |
Последний раз редактировалось As I Said, 24 апреля 2016 в 23:38.
| | | активный пользователь
25 апреля 2016, 01:00
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от boom b Автор, ты тут где-то затирал, что тебе Knux нравится. Это ведь не бог весть какой андеграунд. Тот же мейнстрим, несколько модифицированный с уклоном в инди-рок и что-то еще.
Ты объявляешь ту музыку, которая тебе нравится андеграундом и тру, а то что не нравится фейком. Но ведь тру оно тру а нетру оно нетру. Андер он андер, а мейн он мейн. да я не особо произносил слова тру и андеграунд.
я не смотрю в кошелёк исполнителя. но понимаю что кошелёк на него влияет.
можно представить себе андеграундного мц Васю Пупкина который не изменяя стиля стал миллионером. за такого Васю можно лишь порадоваться.
Но таких вась в наше время не бывает. чтобы поднять большое лавэ Васе придётся подписаться на мейджора или как их там и выполнять все их условия. то есть стать очередным понтарем тимотявым а мы любим Васю не за то что он Вася, не за то что у него мало или много лавэ мы любим его за его треки его стайл это уже будет совсем не тот Вася Пупкин. | | | | активный пользователь
25 апреля 2016, 01:25
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от boom b Автор, ты тут где-то затирал, что тебе Knux нравится. Это ведь не бог весть какой андеграунд. Тот же мейнстрим, несколько модифицированный с уклоном в инди-рок и что-то еще.
Ты объявляешь ту музыку, которая тебе нравится андеграундом и тру, а то что не нравится фейком. Но ведь тру оно тру а нетру оно нетру. Андер он андер, а мейн он мейн. да я не особо произносил слова тру и андеграунд. Да-да, не особо. Попизди мне тут ещё, урод: -Цитата от call_me_deer Снуп дог тот же вроде бы тру генгста -Цитата от call_me_deer некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом -Цитата от call_me_deer лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут -Цитата от call_me_deer но когда пошло явное деление на андер и мейнстрим когда многие бывалые генгста стали налегать на рнб шную хуйню и тп ни один серьёзный андерщик не задиссил того же полтана и тп -Цитата от call_me_deer эминем продал побольше трайбов. но попсой я его могу назвать лишь по отношению к андерщикам или классикам. -Цитата от call_me_deer какой-нибудь вася пупкин из мухосранска решил подзаработать на моде на клубный рэп. вот типа так сейчас модно такое мутить я на этой волне популярным стану. но популярным не стал на радио не попал. он что андеграунд? -Цитата от call_me_deer ну и что что он много пластинок продал. если он тру значит он должен мало продавать? -Цитата от call_me_deer ну да. пока социальный протест был был и тру рэп. через несколько лет после смерти Тупака кончилась классическая рэп эпоха.
потом произошло разделение на андеграунд и мейнстрим. андер тоже не всегда тру. и есть ли сейчас вообще тру? крэки строго говоря не тру но не позеры. музыка хороша и есть за что их уважать. ну и много таких кто не тру но делает хороший рэп. -Цитата от call_me_deer тот же Мирон с "безумием" . его не назовешь тру. ну вот лига он был когда-то тру точно потом стал делать треки типа будущие мамы -Цитата от call_me_deer Я между прочем не делю всех рэперов на тру и позеров. Есть ведь те кто признаёт исключительно суровый уличный тру рэп. Я к таким не отношусь. Креков люблю хотя они конечно же не тру но и не клубняк. И много есть того что не тру и не клубняк. -Цитата от call_me_deer как раз Changes образцово-показательный трек Тупака. Именно с такими треками у меня ассоциируется Тупак. По словам и музыке. Именно это есть тру рэп. -Цитата от call_me_deer и не важно о чем читают главное что само флоу качает грайм ипадецки. ну это опять же андеграунд -Цитата от call_me_deer на каждое тру найдётся ещё более трушное тру. но есть нетру и недотру, а есть явный фейк.
самое трушное тру это тот у кого слушателей 2.5 человека. -Цитата от call_me_deer нужно реально смотреть на вещи. можно год прожить в абсолютном андеграунде можно два но со временем станет вопрос про лавэ . всем нужны деньги. поэтому прогибаются.. Чушок пиздлявый. -Цитата от call_me_deer я не смотрю в кошелёк исполнителя Так, а откуда тогда тебе известно, что "Джей зи и нас и дре у них лавэ и так было куры не клюют"? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 апреля 2016, 07:55
| | |
#257 (ПС)
| ой всё | | | | активный пользователь
25 апреля 2016, 08:07
| | |
#258 (ПС)
| не смотрю на кошелёк в смысле количество денег или отсутствие денег само по себе не делает мц хорошим или плохим. я кстати встречал немало граждан которые говорят что если мц бедный значит он апприори хороший а если богатый - апприори плохой. есть те кто наоборот считает что богатый апприори молодец а бедный по-любому мудак. я в принципе не отношусь ни к тем ни к другим.
я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. | | | | активный пользователь
25 апреля 2016, 09:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer не смотрю на кошелёк в смысле... Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. -Цитата от call_me_deer я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. | | | | активный пользователь
25 апреля 2016, 10:05
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer не смотрю на кошелёк в смысле... Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. -Цитата от call_me_deer я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. дальтонизм у тебя. и слуховые глюки. | | | | активный пользователь
25 апреля 2016, 10:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer не смотрю на кошелёк в смысле... Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. -Цитата от call_me_deer я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. дальтонизм у тебя. и слуховые глюки. Нет сынок, это ты тут буквально на каждом шагу херню порешь. Говорил что тексты у Тупака - о-о-о, не какое-то там "детка, пососи мой член", тебе тут же предъявили текст с соответствующими словами за авторством этой бляди. Визжал о "попсе" - и даже не смог объяснить, а что это вообще такое. Тупо лгал - не единожды. И т.д. и т.п.
А всё почему? Да потому, что ты - малолетний долбоёб. | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 21:16
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer не смотрю на кошелёк в смысле... Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. -Цитата от call_me_deer я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. Я еще понимаю Лил Джон но если ты Нелли слушаешь ты не только говноед, ты уринотерапией занимаешься. Это ж вообще зашкварище абсолютный. Он же не читает, он поет а петь не умеет только звуки мычащие издает. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:52
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от boom b -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer не смотрю на кошелёк в смысле... Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. -Цитата от call_me_deer я просто вижу что в наше время большинство наиболее раскрученных мц - мейнстримщиков делает шнягу. да ещё и получает за эту шнягу хорошие бабосы. мц делающие что получше получают денег поменьше. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. Я еще понимаю Лил Джон но если ты Нелли слушаешь ты не только говноед, ты уринотерапией занимаешься. Это ж вообще зашкварище абсолютный. Он же не читает, он поет а петь не умеет только звуки мычащие издает.    | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 14:14
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от As I Said это твоя подпись. твоя эмблема. высеки ее на фамильном гербе. очень характеризует тебя. | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 14:45
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said это твоя подпись. твоя эмблема. высеки ее на фамильном гербе. очень характеризует тебя. А, лживое ебанько. Как там дела с определением "грани прогиба" - надумал чего? Расскажи скорее, интересно очень.
.
.
.
Кстати, Тупак - говно. | | | | новый пользователь
28 апреля 2016, 20:24
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer южатина стала всепроникающей И это есть хорошо. "Южатина" - вершина развития рэпа. Кто "южатину" не делал - тот блядь и хуйло. Например - Нас. Или Паблик Энеми.
. А что ты считаешь вершиной южатины? Там ведь много разных артистов. Есть и андеграунд свой. Не только модняк. И чем тебе так Нелли нравится? Просвети нас неучей. Он вроде давно уже не модный стал | | | | TrapStar
28 апреля 2016, 20:27
| | |
#267 (ПС)
| У фифтика имидж удачного рэпера  | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 09:54
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от boom b -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer южатина стала всепроникающей И это есть хорошо. "Южатина" - вершина развития рэпа. Кто "южатину" не делал - тот блядь и хуйло. Например - Нас. Или Паблик Энеми.
. А что ты считаешь вершиной южатины? Там ведь много разных артистов. Есть и андеграунд свой. Не только модняк. И чем тебе так Нелли нравится? Просвети нас неучей. Он вроде давно уже не модный стал о чем с этой инфузорией разговаривать? эмтивишная шестерка. попал чел на радио и на тв значит он тру не попал значит мудак.
педовочная мокрощелка As I Said течет от сладкого голоска Нелли и прочих джастинов биберов от рэпа. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 10:55
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от boom b -Цитата от As I Said
И это есть хорошо. "Южатина" - вершина развития рэпа. Кто "южатину" не делал - тот блядь и хуйло. Например - Нас. Или Паблик Энеми.
. А что ты считаешь вершиной южатины? Там ведь много разных артистов. Есть и андеграунд свой. Не только модняк. И чем тебе так Нелли нравится? Просвети нас неучей. Он вроде давно уже не модный стал о чем с этой инфузорией разговаривать? эмтивишная шестерка. попал чел на радио и на тв значит он тру не попал значит мудак.
педовочная мокрощелка As I Said течет от сладкого голоска Нелли и прочих джастинов биберов от рэпа. Ха-ха. Ну и ты и ебанько пиздлявое. Течёшь от сладкого голоса Тупака и т.д. А всё почему? Потому что call_me_deer у нас мокрощёлка. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 12:22
| | |
#270 (ПС)
| я вообще больше ист кост слушаю. в более трушных вариантах - Skyzoo, Torae, Sean Price. но Тупака уважаю. Слегка уважаю Дре и даже Снупа . Но юг там вообще походу дела сплошная пидота ссаная. жидкий стул | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 12:28
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer я вообще больше ист кост слушаю. в более трушных вариантах - Skyzoo, Torae, Sean Price. но Тупака уважаю. Слегка уважаю Дре и даже Снупа . Но юг там вообще походу дела сплошная пидота ссаная. жидкий стул "Пидота ссаная" - это как раз Шон Прайс и иже с ним. А "тру" - это юг. Тупак - хуйло, уважения недостоин. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 12:42
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer я вообще больше ист кост слушаю. в более трушных вариантах - Skyzoo, Torae, Sean Price. но Тупака уважаю. Слегка уважаю Дре и даже Снупа . Но юг там вообще походу дела сплошная пидота ссаная. жидкий стул "Пидота ссаная" - это как раз Шон Прайс и иже с ним. А "тру" - это юг. Тупак - хуйло, уважения недостоин. а кто из южных "тру" самый "тру"? | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 12:45
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer я вообще больше ист кост слушаю. в более трушных вариантах - Skyzoo, Torae, Sean Price. но Тупака уважаю. Слегка уважаю Дре и даже Снупа . Но юг там вообще походу дела сплошная пидота ссаная. жидкий стул "Пидота ссаная" - это как раз Шон Прайс и иже с ним. А "тру" - это юг. Тупак - хуйло, уважения недостоин. а кто из южных "тру" самый "тру"? Тот, кто тебе наиболее отвратителен - ты ж говноед убогий, всё у тебя с ног на голову. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 13:04
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said "Пидота ссаная" - это как раз Шон Прайс и иже с ним. А "тру" - это юг. Тупак - хуйло, уважения недостоин. а кто из южных "тру" самый "тру"? Тот, кто тебе наиболее отвратителен - ты ж говноед убогий, всё у тебя с ног на голову. ты нам убогим говноедам имя назови кого ты на юге самым трушным считаешь. ты докажи что рэп появился на юге а не на востоке. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 13:11
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
а кто из южных "тру" самый "тру"? Тот, кто тебе наиболее отвратителен - ты ж говноед убогий, всё у тебя с ног на голову. ты нам убогим говноедам имя назови кого ты на юге самым трушным считаешь. ты докажи что рэп появился на юге а не на востоке.
Называется - боженька ума не дал. Сочувствую твоим маме с папой - должно быть, это очень тяжко, когда сын - глупый мудак. | | | | |