Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 01:25
  #256 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от boom b Посмотреть сообщение
Автор, ты тут где-то затирал, что тебе Knux нравится. Это ведь не бог весть какой андеграунд. Тот же мейнстрим, несколько модифицированный с уклоном в инди-рок и что-то еще.
Ты объявляешь ту музыку, которая тебе нравится андеграундом и тру, а то что не нравится фейком. Но ведь тру оно тру а нетру оно нетру. Андер он андер, а мейн он мейн.
да я не особо произносил слова тру и андеграунд.
Да-да, не особо. Попизди мне тут ещё, урод:

Снуп дог тот же вроде бы тру генгста
некоторые доходят до того что называют полтоса андеграундом
лучшее в русском рэпе, классика русского тру рэпа. у неё ноги оттуда растут
но когда пошло явное деление на андер и мейнстрим когда многие бывалые генгста стали налегать на рнб шную хуйню и тп ни один серьёзный андерщик не задиссил того же полтана и тп
эминем продал побольше трайбов. но попсой я его могу назвать лишь по отношению к андерщикам или классикам.
какой-нибудь вася пупкин из мухосранска решил подзаработать на моде на клубный рэп. вот типа так сейчас модно такое мутить я на этой волне популярным стану. но популярным не стал на радио не попал. он что андеграунд?
ну и что что он много пластинок продал. если он тру значит он должен мало продавать?
ну да. пока социальный протест был был и тру рэп. через несколько лет после смерти Тупака кончилась классическая рэп эпоха.
потом произошло разделение на андеграунд и мейнстрим. андер тоже не всегда тру. и есть ли сейчас вообще тру? крэки строго говоря не тру но не позеры. музыка хороша и есть за что их уважать. ну и много таких кто не тру но делает хороший рэп.
тот же Мирон с "безумием" . его не назовешь тру. ну вот лига он был когда-то тру точно потом стал делать треки типа будущие мамы
Я между прочем не делю всех рэперов на тру и позеров. Есть ведь те кто признаёт исключительно суровый уличный тру рэп. Я к таким не отношусь. Креков люблю хотя они конечно же не тру но и не клубняк. И много есть того что не тру и не клубняк.
как раз Changes образцово-показательный трек Тупака. Именно с такими треками у меня ассоциируется Тупак. По словам и музыке. Именно это есть тру рэп.
и не важно о чем читают главное что само флоу качает грайм ипадецки. ну это опять же андеграунд
на каждое тру найдётся ещё более трушное тру. но есть нетру и недотру, а есть явный фейк.
самое трушное тру это тот у кого слушателей 2.5 человека.
нужно реально смотреть на вещи. можно год прожить в абсолютном андеграунде можно два но со временем станет вопрос про лавэ . всем нужны деньги. поэтому прогибаются..
Чушок пиздлявый.

я не смотрю в кошелёк исполнителя
Так, а откуда тогда тебе известно, что "Джей зи и нас и дре у них лавэ и так было куры не клюют"?