Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 11:41
  #148 (ПС)
-Цитата от Бла$T Посмотреть сообщение
mc_books
Вообще, каким пошёл рнб... Человеку, уважающему рэп (в частности русский), сложно признать хороший рнб. В рэпе уже давно ясны свои традиции, какие-то нормы. Рнб же какой-то хаотичный. Кто знает, что будет лет через 10-20, может и стухнет. Но сейчас, как по мне, это направление в данную секунду бездарно (как и большая часть американского рэпа, если оценивать его по-русски), но зато новое и пользуется большим спросом.
+1000. тоже против слияния РНБ с рэпом. При хорошем женском вокале можно послушать РНБ треки под настроение. но нафига туда рэп засовывать. ненавижу эту хуету ньюскульную мейнстримовую. главное дохуя есть людей которые считают что так и надо. с одним уебком таким срался.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от イエス Посмотреть сообщение
Хм... Друзья, а разве реп, хоть когда-нибудь, не был музыкой для тупорылых деградантов? Я не только про рус.рэп, а в целом, про любой .

Ведь рус. это всего лишь, низкокачественная копирка с ниггеров, с запозданием на ~5 лет. Мне кажется, корни проблемы нужно искать у них ...

А всеобщие отупение и декаданс, это вообще, общемировая тенденция. Уровень образованности падает повсеместно. А какой слушатель, такая и музыка. Смысл читать про доппельклеппер и конгруэнтность, если тебя всё равно, не кто не поймёт?

Люди, не читаю книги - они читают реп блядь !!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
сначала надо бы договориться что считать говном и куда двигаться и почему именно туда.
Реп и Говно, это синонимы !
а че ты тогда тут тусишь? сиди себе книги читай