Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 13:27
  #126 (ПС)
!
рэп-мёртв

в телеке-пидары

в клубах-мажоры

в инете-флудеры и дрочуны

кроме меня, канеш

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 13:40
  #127 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
вай вай вай..... большинство что написано бред полнейший....

"как раз АНдервот ебашут что надо. они и беспокоятся за рэп. и обсирают тока тех, кто их позорит. скока раз слышал они дисили смоки мо, креков, лигу и т.д. ыв все итак знаете. ну а все потому что у всех этих груп сопли... а это уже не рэп. если кого прет, пусть кричит что это пиздатое рнб. но не рэп. если все уйдут в рнб, рэпа ваще не останется. одумайтесь народ. особенно те, кто читает рэп. делайте рэп, а не рнб. жесть а не сопли. а если кто хочет делать рнб, то пусть делает, но нахуй снимает трубы и никогда не пиздит что он рэппер" - бред, аффтар отреж себе йайца

"всех тянет на это ёбаное рнб, каторое разлагает настоящий жесткий рэп. вон лига, тока записал рнбишный альбом, и уже все о нем говорят.
Самая хуёвая музыка - рнб
пафосные суки тусят на - рнб
и т.д. рнб никогда не должно иметь связь с рэпом. а многие уроды это делают" - рекомендовал бы тебе хоть раз услышать настоящий РнБ, это отрасль рэпа.... к сожаленюи в России практически не слышал настоящих произведений этого стиля.... а тебе бы не мешало задуматься...

Можно ещё добавлю....
.... деградация,по определению,может проявляться в 2 видах-либо в тупости,либо в гениальности....об этом подробно сказано у Батракова-"Культуразм Люцеферовых Слуг".... - зачот

Короче, не знаю, с каких пор андерграунд стал мейнстримом в рурэпе?... ЛЮБОЙ, кого показывают по телеку автоматически становится у рэпперов попсовым и продажным. Вы, ёба, за собой тоже замечайте, ок? - юред. больше ни слова
Я в НОКАУТЕ Они гонят на людей которых даже не знают? а что крэки и смоки не отвечают , так это правильно , тупо отвечать всем подряд кто на них гонит и которых они даже не знают! а если ты не догоняешь до их лирики значет ты мало пожил на этом свете, а если просто ненравится то ... это твоё решение

Последний раз редактировалось Amfik, 4 сентября 2007 в 13:46.
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 13:45
  #128 (ПС)
в последнее время вышли "Планета 46" "Точка Росы" "Мы могли и на додже поехать" "Город Дорог" "По Реке" скоро "качели" выйдут.
Всё в русском рэпе отлично!

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 15:48
  #129 (ПС)
Просто наши рэп, почему то не может стать конкурентно способным..
Т.к. как только рэпер(наш) начинает зарабатывать хоть какие то деньги он автоматически
становиться попсой в глазах "настоящего андеграунда", который так и помрёт в дырявых носках.

Надо делать качественный продукт, и работать-работать-работать,,,

И надо продвигать в массы свою работу, ТВ, шоу, и т.д.
А ценители найдутся, полюбому

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 15:59
ВКонтакте LastFm
  #130 (ПС)
тру-рэпу похуй на востребованность,ибо тру=от души

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 16:09
  #131 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
тру-рэпу похуй на востребованность,ибо тру=от души
А где деньги брать, что бы делать тру рэп?

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 17:13
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от .miki. Посмотреть сообщение
рэп-мёртв

в телеке-пидары

в клубах-мажоры

в инете-флудеры и дрочуны

кроме меня, канеш
в цитате высказано мнение дегенерата, которого очень часто обижале в детстве люди, которые ещё моложе его.... вот и получлся закомплексованный дибил

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 20:11
  #133 (ПС)
!
в цитате высказано мнение дегенерата, которого очень часто обижале в детстве люди, которые ещё моложе его.... вот и получлся закомплексованный дибил
хм))) проблемы с мозгом у тебя, дружок ) потому что ты воспринимаешь подобные бредовые темы серьёзно.

П.С. пытайся развивать чувство юмора, посети сайт Ромы Трахтенберга, смотри Камеди-Клаб )))

хы)))

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 20:52
ВКонтакте
  #134 (ПС)
хм))) проблемы с мозгом у тебя, дружок ) потому что ты воспринимаешь подобные бредовые темы серьёзно.

П.С. пытайся развивать чувство юмора, посети сайт Ромы Трахтенберга, смотри Камеди-Клаб )))

хы)))
выступай в цирке

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 20:54
  #135 (ПС)
!
выступай в цирке
выступаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 20:56
  #136 (ПС)
напишите что-нибудь пиздатое лучше сами

мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 15:54
ВКонтакте
  #137 (ПС)
выступаю
много платят?

-
напишите что-нибудь пиздатое лучше сами
тут в принципе об этом и говориться...

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2014, 23:04
Домашняя страница
  #138 (ПС)
а проблем то меньше не стало. даже несмотря на санкции и буйный рост патриотизма

2517
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 05:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #139 (ПС)
Русский рэп перестал быть боевой еденицей с тех пор как в него начали вливать непонятный сегмент полупидорков с видом Джастина Бибера и понторезов, которые могут кричать дерьмецо только на растоянии студии и микрафона... Как по мне, то рэп это все же музыка изначально уличная, и он не предназначен только для рЕЕЕперов, это огромная проблема, рэп музыка превращается в кружок сектантов каких-то с набором слов и стереотипов понятных только тем же рЕперам...
Развивать музыку как стиль? ОК, но тогда и подход должен быть соответствующим, давайте уважать друг-друга, давайте понимать что людей много и на каждого слушателя свой исполнитель, будь то АК-47 либо Шокк (хотя обоим не симпатизирую...)Мы все тут за развитие рэпа? Отлично! Давайте понимать что музыка в определенном этапе становиться частью коммерции, и кто-то за неё платит, а кто-то на ней зарабатывает, это нормально, мы в таких условиях живем не первое тысячилетие, так что ничего страшного с рэпчиком не случиться, давайте делать все грамотно - музыка - шоу бизнес - рэп и т.д. .. И не парься, все будет впорядке, особенно ты, тот кто переживает за андеграунд, все будет норм, не ссцы, если у жанра есть слушатель готовый за это так или иначе платить то все будет ок, в штатах на ведущих музыкальных каналах все рутят от Шакиры до Текнайна, мы тоже потчнем, верно? Но! ..со временем)

Много можно говорить, я возможно не прав, это чисто моя точка зрения, субъетивная так сказать. Всем адекватным мир.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 08:30
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-Цитата от ТВ ПРОДУКТ Посмотреть сообщение
Русский рэп перестал быть боевой еденицей с тех пор как в него начали вливать непонятный сегмент полупидорков с видом Джастина Бибера и понторезов, которые могут кричать дерьмецо только на растоянии студии и микрафона... Как по мне, то рэп это все же музыка изначально уличная, и он не предназначен только для рЕЕЕперов, это огромная проблема, рэп музыка превращается в кружок сектантов каких-то с набором слов и стереотипов понятных только тем же рЕперам...
Развивать музыку как стиль? ОК, но тогда и подход должен быть соответствующим, давайте уважать друг-друга, давайте понимать что людей много и на каждого слушателя свой исполнитель, будь то АК-47 либо Шокк (хотя обоим не симпатизирую...)Мы все тут за развитие рэпа? Отлично! Давайте понимать что музыка в определенном этапе становиться частью коммерции, и кто-то за неё платит, а кто-то на ней зарабатывает, это нормально, мы в таких условиях живем не первое тысячилетие, так что ничего страшного с рэпчиком не случиться, давайте делать все грамотно - музыка - шоу бизнес - рэп и т.д. .. И не парься, все будет впорядке, особенно ты, тот кто переживает за андеграунд, все будет норм, не ссцы, если у жанра есть слушатель готовый за это так или иначе платить то все будет ок, в штатах на ведущих музыкальных каналах все рутят от Шакиры до Текнайна, мы тоже потчнем, верно? Но! ..со временем)

Много можно говорить, я возможно не прав, это чисто моя точка зрения, субъетивная так сказать. Всем адекватным мир.

стоило ли так переживать?

25/17
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 06:59
  #141 (ПС)
Если уже защитать последние 2-3 года, руский рэп только розвивается, а не деградирут...
Ну а если защитать то что тема создана ещё в 2007 тогда можно ещё понять вас..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 07:24
  #142 (ПС)
Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...

Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?

Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?

Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы)

Проблема в том, что во многих областях жизни творится сейчас тоже самое

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 10:39
  #143 (ПС)
Реп - говно, попса - заебись. Панки хой - тож ничо.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 10:41
  #144 (ПС)
русский рэп... RIP

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #145 (ПС)
придумал хорошую мысль, но как написать незнаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 11:28
  #146 (ПС)
у нас на каждом углу орут что русский рэп в жопе. только и слышно что рус рэп деградирует все хуета. на ххру такие темы 10 раз в год появляются вставайте мол давайте делать норм рэп.
говна хватает не спорю. но кто и кого он считает говном. и что то есть кто для этих воззвателей неговно? не ведут ли нас эти трибуны в ещё большее говно? сначала надо бы договориться что считать говном и куда двигаться и почему именно туда.

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 11:32
  #147 (ПС)
Хм... Друзья, а разве реп, хоть когда-нибудь, не был музыкой для тупорылых деградантов? Я не только про рус.рэп, а в целом, про любой .

Ведь рус. это всего лишь, низкокачественная копирка с ниггеров, с запозданием на ~5 лет. Мне кажется, корни проблемы нужно искать у них ...

А всеобщие отупение и декаданс, это вообще, общемировая тенденция. Уровень образованности падает повсеместно. А какой слушатель, такая и музыка. Смысл читать про доппельклеппер и конгруэнтность, если тебя всё равно, не кто не поймёт?

Люди, не читаю книги - они читают реп блядь !!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
сначала надо бы договориться что считать говном и куда двигаться и почему именно туда.
Реп и Говно, это синонимы !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 11:41
  #148 (ПС)
-Цитата от Бла$T Посмотреть сообщение
mc_books
Вообще, каким пошёл рнб... Человеку, уважающему рэп (в частности русский), сложно признать хороший рнб. В рэпе уже давно ясны свои традиции, какие-то нормы. Рнб же какой-то хаотичный. Кто знает, что будет лет через 10-20, может и стухнет. Но сейчас, как по мне, это направление в данную секунду бездарно (как и большая часть американского рэпа, если оценивать его по-русски), но зато новое и пользуется большим спросом.
+1000. тоже против слияния РНБ с рэпом. При хорошем женском вокале можно послушать РНБ треки под настроение. но нафига туда рэп засовывать. ненавижу эту хуету ньюскульную мейнстримовую. главное дохуя есть людей которые считают что так и надо. с одним уебком таким срался.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от イエス Посмотреть сообщение
Хм... Друзья, а разве реп, хоть когда-нибудь, не был музыкой для тупорылых деградантов? Я не только про рус.рэп, а в целом, про любой .

Ведь рус. это всего лишь, низкокачественная копирка с ниггеров, с запозданием на ~5 лет. Мне кажется, корни проблемы нужно искать у них ...

А всеобщие отупение и декаданс, это вообще, общемировая тенденция. Уровень образованности падает повсеместно. А какой слушатель, такая и музыка. Смысл читать про доппельклеппер и конгруэнтность, если тебя всё равно, не кто не поймёт?

Люди, не читаю книги - они читают реп блядь !!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
сначала надо бы договориться что считать говном и куда двигаться и почему именно туда.
Реп и Говно, это синонимы !
а че ты тогда тут тусишь? сиди себе книги читай

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 12:01
  #149 (ПС)
call_me_deer, чел, у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман. Я просто создан для репа !

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 12:18
  #150 (ПС)
-Цитата от イエス Посмотреть сообщение
у меня IQ 75, СДВГ, дислексия, + я наркоман
Спасибо Центру Рэпу за Это

Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Ответ