-Цитата от boom b -Цитата от As I Said Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. Я еще понимаю Лил Джон но если ты Нелли слушаешь ты не только говноед, ты уринотерапией занимаешься. Это ж вообще зашкварище абсолютный. Он же не читает, он поет а петь не умеет только звуки мычащие издает.
-Цитата от As I Said Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь. Я еще понимаю Лил Джон но если ты Нелли слушаешь ты не только говноед, ты уринотерапией занимаешься. Это ж вообще зашкварище абсолютный. Он же не читает, он поет а петь не умеет только звуки мычащие издает.
Да-да, спизданул херню - теперь самое время заявить, что имел в виду совсем другое. Ебанько скудоумное. Брехня. Я вижу другое. Большинство "раскученных" делает заебись, а те кто денег мало рубит - так это оттого, что херню делают, в основном. Просто ты говноед и ничего не понимаешь.