Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
-Цитата от arwoll Посмотреть сообщение
Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма.

Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно.
Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом.

Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея.

Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь.

То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда
Тоже работал раньше,пиздец полный.Где не работал,везде одна хуита.Однажды пиздато разозлился,когда пытались наебать с ЗП,нахуй всех перепосылал,забрал своё и утопал.
Стал заниматься своим делом.