Показать сообщение отдельно
Rubinovyi
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2016, 13:18
  #48 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек.
да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили )))
+1
по мне так, эмси мёд ведёт себя так, как и должен себя вести нормальный оператор/интервьюер - засовывает свое эго как можно глубже, и не ограничивает героев своих передач ни в чём. Какойнибудь другой журналюга уже бы скандал устроил, форсил бы везде хуйню по типу "ГУФ ПОКАЗАЛ ФАК ЖУРНАЛИСТУ, СМОТРЕТь БЕСПЛАТНО ; БЕЗ СМС"
Такими журналисты быть и должны..

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение

У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например.
отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример)
есть правда в твоих словах, но ты дико преувеличиваешь, например
это мед не гонится за сенсациями ? да тоже видео с Гуфом или с Купером об обратном утверждает.