агрессия не пройдёт
4 мая 2016, 12:07
| | |
#26 (ПС)
| Вообще конечно неприятное зрелище когда в твою камеру факи тычат,
Раньше интересно было смотреть ugw ибо инфы хуй где найдёшь. | | | | Метов
4 мая 2016, 12:13
| | |
#27 (ПС)
| Это не стрит микстейпы, Ссань - это впечатлительные подростки хуйню в микрофон несли КАК НЕГРЫ ЙОУ, потом давали друг другу переписывать, а теперь эта хуйня только тебе интересна осталась - но название и правда крутое, снимаю шляпу за смелость, ёбаные вы пидорасы
Ну да ладно, пидорасы и пидорасы, тут другой вопрос поспел: как ты думаешь - почему реперки, у которых ты берёшь ИНТЕРВЬЮ, разговаривают с тобой как с дурачком? | | | | теперь тоже сми...
4 мая 2016, 12:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Rap'A Net -Цитата от ozon671games они вроде дают тебе какие-то интервью и в то же время троллят тебя, как какого-то фрика. че-то ты не очень за 20 лет смог расрутиться, где миллион подписок на ютубе, где классная графика и монтаж? почему вести рэпа за год смогли сделать то, что ты за 20 лет не осилил? Добавлено через 1 минуту 44 секунды 5 тысяч подписчиков и 100 просмотров в среднем. ты серьезно, дядя?  Ты мат часть то подучи братунь 
с 1996-го я выпускал кассеты, потом была граффити команда, потом армия, потом видео съёмка нескольких сотен концертов, выпуск 5 DVD "Хип-Хоп В России", далее сериал, попутно 2 интернет лейбла, не говоря о выпуске журнала и CD
И много чего офлайногвого, если захочешь инфо в сети есть
И да, каналу на ютубе 10 лет, но полные видео туда вывешиваются лишь крайние 4-5, до этого вывешивались лишь 10 (позже 15) минутные версии всего, так как не было скоростного инета, видео закачивались на сервера и позже на файло обменники, но про это тебе расскажут люди, кто в сети с начала нулевых сидят и помнят модем со скоростью 56kbps  Сравнивать какие-то вести репа с угв ебанарот  . Пусть и нет хайпа и ажиатожа среди молодежи и подростков, но это ёба хистори. В ту пору угв в 2006-08-10 был на плаву, и был единственным достоверным и не зашкварным хип-хоп каналом, даже блеать пираты знали и пиратили на сд двд, и тогда не было слов как хайп и прочей ебалы. Это уже потом петушиные мдк и новый реп появились ёба. я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
и в 09 год редкая тема от "Саша МЕД" набирала много постов (хип-хоп в россии от первого лица), по-моему только лигалайза и гуфа нормально приняли, а остальные видосы набирали свои 50-100 просмотров и забывались. тот же влади в передаче минаева сказал, что съемка неинтересная получается. вот недавно выложили ролик с концерта оксимирона - годный ролик, с драйвом.
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  | | | | владелец лейбла
4 мая 2016, 12:36
| | |
#29 (ПС)
| Это называется обычный микстейп, в классическом его понимании - самопальная кассета с любимыми или недавно вышедшими песнями, американцы так делали в конце 20-го века. "Пидорасы Ублюдочные", - так себе название, если честно.
Александр, зачем вы задаете вопросы Гуфу даже после того, как он вам средний палец показал? Приятно, когда вас унижают, тем более такой лошок как Алексей? | | | | в Бане
4 мая 2016, 12:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Это называется обычный микстейп, в классическом его понимании - самопальная кассета с любимыми или недавно вышедшими песнями, американцы так делали в конце 20-го века. "Пидорасы Ублюдочные", - так себе название, если честно.
Александр, зачем вы задаете вопросы Гуфу даже после того, как он вам средний палец показал? Приятно, когда вас унижают, тем более такой лошок как Алексей? Это он вам из загробного мира привет так передаёт, жалуясь в начале, что он 40 лет на UGW пашет    | | | | Справедливый
4 мая 2016, 13:01
| | |
#31 (ПС)
| Гуfuckа мазафака | | | | ◆ бриллиантовый ◆
4 мая 2016, 13:23
| | |
#32 (ПС)
| Во ебонаты, Гуфака в авиаторах, с улыбкой аллигатора, тыкал Вам факу, а не оператору 
ПГивет! ПГиходите на концеГт! хи-хи-хи |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 мая 2016 в 06:41.
| | | в Бане
4 мая 2016, 14:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от капкан -Цитата от Rap'A Net
Ты мат часть то подучи братунь 
с 1996-го я выпускал кассеты, потом была граффити команда, потом армия, потом видео съёмка нескольких сотен концертов, выпуск 5 DVD "Хип-Хоп В России", далее сериал, попутно 2 интернет лейбла, не говоря о выпуске журнала и CD
И много чего офлайногвого, если захочешь инфо в сети есть
И да, каналу на ютубе 10 лет, но полные видео туда вывешиваются лишь крайние 4-5, до этого вывешивались лишь 10 (позже 15) минутные версии всего, так как не было скоростного инета, видео закачивались на сервера и позже на файло обменники, но про это тебе расскажут люди, кто в сети с начала нулевых сидят и помнят модем со скоростью 56kbps  Сравнивать какие-то вести репа с угв ебанарот  . Пусть и нет хайпа и ажиатожа среди молодежи и подростков, но это ёба хистори. В ту пору угв в 2006-08-10 был на плаву, и был единственным достоверным и не зашкварным хип-хоп каналом, даже блеать пираты знали и пиратили на сд двд, и тогда не было слов как хайп и прочей ебалы. Это уже потом петушиные мдк и новый реп появились ёба. я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
и в 09 год редкая тема от "Саша МЕД" набирала много постов (хип-хоп в россии от первого лица), по-моему только лигалайза и гуфа нормально приняли, а остальные видосы набирали свои 50-100 просмотров и забывались. тот же влади в передаче минаева сказал, что съемка неинтересная получается. вот недавно выложили ролик с концерта оксимирона - годный ролик, с драйвом.
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. | | | | уёбок
4 мая 2016, 14:56
| | |
#34 (ПС)
| бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. | | | | владелец лейбла
4 мая 2016, 15:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. | | | | уёбок
4 мая 2016, 15:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) | | | | теперь тоже сми...
4 мая 2016, 15:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от ozon671games -Цитата от капкан Сравнивать какие-то вести репа с угв ебанарот  . Пусть и нет хайпа и ажиатожа среди молодежи и подростков, но это ёба хистори. В ту пору угв в 2006-08-10 был на плаву, и был единственным достоверным и не зашкварным хип-хоп каналом, даже блеать пираты знали и пиратили на сд двд, и тогда не было слов как хайп и прочей ебалы. Это уже потом петушиные мдк и новый реп появились ёба. я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример) | | | | активный пользователь
4 мая 2016, 15:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от капкан -Цитата от ozon671games
я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример) Мэдисон с хованом - для быдла. Саша Мёд для элиты.  | | | | новый пользователь
4 мая 2016, 16:01
| | |
#39 (ПС)
| Мэд с Хованским для быдла, саша мэд для уже взрослых дегенератов, которые слушают русский рэп много лет, дрочат на всяких рабов лампы и касты образца начала нулевых Добавлено через 16 минут 32 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) Над ним посмеялись, показали фак в камеру, нассали на ебало, а он доволен, потешил своё эго блять   Крышкин, не смеши меня так больше, я столько не выпью сука | | | | уёбок
4 мая 2016, 16:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от drive me Мэд с Хованским для быдла, саша мэд для уже взрослых дегенератов, которые слушают русский рэп много лет, дрочат на всяких рабов лампы и касты образца начала нулевых Добавлено через 16 минут 32 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) Над ним посмеялись, показали фак в камеру, нассали на ебало, а он доволен, потешил своё эго блять   Крышкин, не смеши меня так больше, я столько не выпью сука ну не драматизируй тока, не всё там так как ты пишешь ))) пей сколько влезает, если не влезает не пей.  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
4 мая 2016, 20:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ozon671games тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  Не западло, Саш, когда с тобой так пренебрежительно разговаривают? Как со школьником? | | | | вечно синие щи
4 мая 2016, 20:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович Fagets Mother Fuckers - это по-русски ведь Пидерасы Мамоёбы, я правильно понимаю? Скорее "й#!@ные п!#@расы", название позаимствовано с одноимённого трека группы H&S Corporation 1995-96 года (позже группа переформировалась в Твёрдый ЗнакЪ)  Да вот нихуя, "ёбаные пидорасы" это fucking faggots
А вот faggots motherfuckers это как раз к "пидорасы-мамоёбы" | | | | в Бане
4 мая 2016, 20:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ozon671games тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  Не западло, Саш, когда с тобой так пренебрежительно разговаривают? Как со школьником? Я вот хз где вы тут увидели пренебрежение и оскорбления, в тусовке подколки на бекстейдже всегда были, плохо смотрели видео от  2003-2008 годов. То что вас это за живое задевает уже не ко мне, я снял видео и не много хайпа создаю на канал на ютубе свой, благо есть инфо повод осенью, будем праздновать 20-летие, пожарим шашлычков, будем рисовать граффити, может даже будет музыкальное сопровождение, короче как обычно приват туса со свободным входом, а то что хейтеры тут пуканы рвут, ну даже хорошо, лишний раз тему в топе будут держать   | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 мая 2016, 02:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ритуал архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. завидую метафоре про кошек. сам бы не придумал! | | | | нормальный пользователь
5 мая 2016, 10:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ozon671games они вроде дают тебе какие-то интервью и в то же время троллят тебя, как какого-то фрика. че-то ты не очень за 20 лет смог расрутиться, где миллион подписок на ютубе, где классная графика и монтаж? почему вести рэпа за год смогли сделать то, что ты за 20 лет не осилил? Добавлено через 1 минуту 44 секунды 5 тысяч подписчиков и 100 просмотров в среднем. ты серьезно, дядя?  это ты тот тип который вычислял где мэддисон живёт, и ломился потом к нему ? | | | | пролетарское чмо
5 мая 2016, 15:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) +1
по мне так, эмси мёд ведёт себя так, как и должен себя вести нормальный оператор/интервьюер - засовывает свое эго как можно глубже, и не ограничивает героев своих передач ни в чём. Какойнибудь другой журналюга уже бы скандал устроил, форсил бы везде хуйню по типу "ГУФ ПОКАЗАЛ ФАК ЖУРНАЛИСТУ, СМОТРЕТь БЕСПЛАТНО ; БЕЗ СМС"
Такими журналисты быть и должны.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ozon671games -Цитата от капкан -Цитата от ozon671games
я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался  У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример) есть правда в твоих словах, но ты дико преувеличиваешь, например | | | | YUNG
7 мая 2016, 12:18
| | |
#47 (ПС)
| Мне показалось или Мафон рилли вконце назвал Александра пидорасом?  | | | | нормальный пользователь
7 мая 2016, 13:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) +1
по мне так, эмси мёд ведёт себя так, как и должен себя вести нормальный оператор/интервьюер - засовывает свое эго как можно глубже, и не ограничивает героев своих передач ни в чём. Какойнибудь другой журналюга уже бы скандал устроил, форсил бы везде хуйню по типу "ГУФ ПОКАЗАЛ ФАК ЖУРНАЛИСТУ, СМОТРЕТь БЕСПЛАТНО ; БЕЗ СМС"
Такими журналисты быть и должны.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ozon671games -Цитата от капкан
У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример) есть правда в твоих словах, но ты дико преувеличиваешь, например это мед не гонится за сенсациями ? да тоже видео с Гуфом или с Купером об обратном утверждает. | | | | Más que nada
7 мая 2016, 13:34
| | |
#49 (ПС)
| Даже не припомню, когда последний раз видел гува, чтобы он не совал свой средний палец во все объективы. Ебантей какой-то. | | | | Мафф Дэдди
7 мая 2016, 13:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Мне показалось или Мафон рилли вконце назвал Александра пидорасом?  да это у нас шуточки такие между собой) Саше летят лишь лучи добра, любви и позитива  ) | | | | |