-Цитата от arthurnerimbaud
бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша?
Частично не согласен и с первой, и со второй половиной тезиса

По первой - вообще как бы отдельная тема для беседы (хотя вот заранее: фильмы, которые мне в квм действительно нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки)
По второй: я вот в итоге пришел к тому, что проблема фильма в том, что он интересен не сам по себе, а как некое скопище персонажей и событий, которые повлияют на фильмы мурвил в дальнейшем
собственно, как и оригинальный одноименный комикс, который сам по себе был довольно проходным и малочитабельным, но его события и последствия стали определяющим для 616 на определенный срок
мне в какой-то степени даже жаль братьев руссо, которые просто вынуждены были идти по продюссерскому чек-листу
если же отбросить всякие гикодрочерские условности, то ка: св - это обычный летний ааа-боевичок, который ни ругать, ни хвалить особо не получается, да и не нужно
и эпитеты в духе каких-то
- невероятных масштабов параша
не очень подходят
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Возвращение легенды
-Цитата от Кот, который
-Цитата от ВолжскиЙ
просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно
Чуви, никогда Марвел так не делали. Две сцены после титров, все.
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого

А я то думаю,че они там все сидят,я лично сьебался,а что там за сцены?
Первая: Баки на неопределенный срок кладут в заморозку в Ваканде, и Пантера обещает лично СТАРАЖИТЬ
Вторая: Паучок играется с ништяками от старка и один из них срабатывает, как спайдер-сигнал (навроде бэт-сигнала, штука из старых комиксов о спудимене)
Все.