Первым делом конечно же рисец!
Один пакетик в 62,5 грамм
Берём два стакана воды хуярим в кастрюлю и кипятим, потом бросаем туда пакетик, уменьшаем огонёк до минимума и ждём минут 17-20!!!
Потом высыпаем содержимое в миску (не для готового блюда, другая) и хуярим туда всё, что есть в холодильнике!!!
Например:
Яйцо (это очень важный ингредиент, без него выйдет хуйня и сковородку потом хуй отмоешь!)
Соевый соус - ебануть так "от души!"
Потом приправы!
От каждой ебануть на кончике чайной ложки!
В этот раз гвоздику не заюзал и зря (сперва конечно же её надо раскрошить), хоть и приставучий аромат от неё, но с ней всё же вкуснее
Барбекю-соуса немножко
Дико обломался, что моркови нет
О она такой сладкий оттенок блюду придаёт, её ещё стоит большими кусками туда хуярить (ну порубить по стандартному, а потом всё это на две половинки разделить).
Поэтому захуярил туда помидорчик черри и маринованный огурчик
Вон там даже котэ запалился
Немного капустки
Ну а дальше вообще по хардкору
МЁД НАХУЙ
чуть-чуть собсна
МОРКОВНЫЙ НЕКТАР, КОЛИ УЖ ОБЛОМ ТАКОЙ С МОРКОВЬЮ ВЫШЕЛ
тоже чуть-чуть
Потом мешаем это всё и ебашим на сковороду с маслом!!! Жарим на среднем огне постоянно помешивая минут 17-20!!! По-началу вся эта смесь может прилипать к сковороде - смело отхуяриваем лопаткой!!! Через минут 5 такой хуеты уже быть не должно!!! Мешаем рисок, ворочаем и вся батва! Вот! Потом ебашим туда колбаски ещё (сорян, не сфоткал), солим по-вкусу и жрём!!!
Время готовки - минут 50 наверное в целом!!!
Касательно того, что я поел - да, дико не хватило моркови!!! От гвоздики бы не отказался, маринованный огурчик в рисе был мною воспринят двойственно, в следующий раз я воздержусь от него! Ещё в холодильнике лежала тушёночка, может в следующий раз и её туда захуярю!!!
В целом - ничего так, но раньше лучше было
Вот всё, ребята, много хорошей еды вам!!!