Тема: Расизм
Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2016, 15:31
  #126 (ПС)
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
Оказывается, я расист, пацаны.Только не нужно вот сейчас обольщаться и думать, что я зиговать начну, или построю печь на заднем дворе.И прежде, чем орать, чтоя расистский ублюдок и внебрачный сын Гитлера, проверьте, может вы не лучше.Ведь если вы обладаете обычным здравомыслием, вы можете помочь мне строить печь.Ну смотрите

Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру (c) Вики

В то время как средний коэффициент интеллекта вполне так зависит от места рождения/проживания (что естественно, ведь - наследственность, среда обитания, культура)

То есть получается, что расизм это обычная логика, а не ненависть к другим расам
что-то вроде: несправедливо будет сказать, что любой негр обязательно будет тупее белого, но справедливо сказать, что негры в среднем более тупые, чем белые

Что скажете, мужики?
скажу что ты прав, но т.к. это реппирский форум, а репира и слушатели репа в основной массе необразованное быдло, которое путает расизм с бытовым шовинизмом или что еще смешнее отождествляют расизм с нацизмом, то тут ты особой дискуссии не получишь, только разрывы пердаков.