| активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Mackez Оказывается, я расист, пацаны.Только не нужно вот сейчас обольщаться и думать, что я зиговать начну, или построю печь на заднем дворе.И прежде, чем орать, чтоя расистский ублюдок и внебрачный сын Гитлера, проверьте, может вы не лучше.Ведь если вы обладаете обычным здравомыслием, вы можете помочь мне строить печь.Ну смотрите Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру (c) Вики
В то время как средний коэффициент интеллекта вполне так зависит от места рождения/проживания (что естественно, ведь - наследственность, среда обитания, культура)
То есть получается, что расизм это обычная логика, а не ненависть к другим расам
что-то вроде: несправедливо будет сказать, что любой негр обязательно будет тупее белого, но справедливо сказать, что негры в среднем более тупые, чем белые
Что скажете, мужики?  скажу что ты прав, но т.к. это реппирский форум, а репира и слушатели репа в основной массе необразованное быдло, которое путает расизм с бытовым шовинизмом или что еще смешнее отождествляют расизм с нацизмом, то тут ты особой дискуссии не получишь, только разрывы пердаков. | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых кумиров (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Кто был в Штатах, не даст соврать. Вы там хуй сходите на половину концертов, исполнителей, которых мы тут в наушниках гоняем.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Посаны слушающие музыку черных - расисты, ну ахуеть теперь Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Тайга Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых исполнителей (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Кто был в Штатах, не даст соврать. Вы там хуй сходите на половину концертов, исполнителей, которых мы тут в наушниках гоняем.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . А еще они в треках сношались с мамами, но почему то слушатели рэпа, считают сношение с мамами чем то ужасным, а рэп исключительно высокодуховной музыкой. | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Ласковый Заяц А еще они в треках сношались с мамами, но почему то слушатели рэпа, считают сношение с мамами чем то ужасным, а рэп исключительно высокодуховной музыкой. Я вот не считаю... А то что реп говно для даунов, так я это всегда говорил https://www.hip-hop.ru/forum/degradaciya-rus-rapa-i-poche...1079356867  ... | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Тайга Меня утраивает хип-хоп США конца 90ых, начала 2000ых годов. Только вчера слушал первый альбом Пака. А вот русские слушатели, респектуют Паку, но считают, что за "мамуебал" надо бить в голову. Такие дела. А музыка для даунов, русский рэп по большей части, да наша поп эстрада. | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
понятно, что это не вся моя мызыка, а то что я в телефоне гоняю. Но это не отменяет, моих высказываний, и от своих слов, я не отрекаюсь |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 мая 2016 в 07:41.
| | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я фашист и за гитлера, хуево что мы не оказались у немцев в плену, жили бы щас норм, пили немецкое пиво, ебаные ветераны пидары!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Тайга Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых кумиров (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . Ничего подобного. У белого намного меньше шансов получить пизды даже в каком-нибудь Bompton, чем у негра на Выхино. Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mackez Оказывается, я расист, пацаны.Только не нужно вот сейчас обольщаться и думать, что я зиговать начну, или построю печь на заднем дворе.И прежде, чем орать, чтоя расистский ублюдок и внебрачный сын Гитлера, проверьте, может вы не лучше.Ведь если вы обладаете обычным здравомыслием, вы можете помочь мне строить печь.Ну смотрите Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру (c) Вики
В то время как средний коэффициент интеллекта вполне так зависит от места рождения/проживания (что естественно, ведь - наследственность, среда обитания, культура)
То есть получается, что расизм это обычная логика, а не ненависть к другим расам
что-то вроде: несправедливо будет сказать, что любой негр обязательно будет тупее белого, но справедливо сказать, что негры в среднем более тупые, чем белые
Что скажете, мужики?  скажу что ты прав, но т.к. это реппирский форум, а репира и слушатели репа в основной массе необразованное быдло, которое путает расизм с бытовым шовинизмом или что еще смешнее отождествляют расизм с нацизмом, то тут ты особой дискуссии не получишь, только разрывы пердаков. На той картинке демонстрируется расовое (национальное) превосходство одних людей над другими. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Тайга Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых кумиров (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . Ничего подобного. У белого намного меньше шансов получить пизды даже в каком-нибудь Bompton, чем у негра на Выхино. Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mackez Оказывается, я расист, пацаны.Только не нужно вот сейчас обольщаться и думать, что я зиговать начну, или построю печь на заднем дворе.И прежде, чем орать, чтоя расистский ублюдок и внебрачный сын Гитлера, проверьте, может вы не лучше.Ведь если вы обладаете обычным здравомыслием, вы можете помочь мне строить печь.Ну смотрите Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру (c) Вики
Что скажете, мужики?  скажу что ты прав, но т.к. это реппирский форум, а репира и слушатели репа в основной массе необразованное быдло, которое путает расизм с бытовым шовинизмом или что еще смешнее отождествляют расизм с нацизмом, то тут ты особой дискуссии не получишь, только разрывы пердаков. На той картинке демонстрируется расовое (национальное) превосходство одних людей над другими. Если взять диаграмму по среднему росту или продолжительности жизни, то уже другие будут "превосходить", например. Тебя смущает то что люди разные? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от sosisker я фашист и за гитлера, хуево что мы не оказались у немцев в плену, жили бы щас норм, пили немецкое пиво, ебаные ветераны пидары!!!!!!!!!!!!!!!! да ты блядь заслуженый олень  | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ритуал -Цитата от Тайга Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых кумиров (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . Ничего подобного. У белого намного меньше шансов получить пизды даже в каком-нибудь Bompton, чем у негра на Выхино. Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от LaserEngine
скажу что ты прав, но т.к. это реппирский форум, а репира и слушатели репа в основной массе необразованное быдло, которое путает расизм с бытовым шовинизмом или что еще смешнее отождествляют расизм с нацизмом, то тут ты особой дискуссии не получишь, только разрывы пердаков. На той картинке демонстрируется расовое (национальное) превосходство одних людей над другими. Если взять диаграмму по среднему росту или продолжительности жизни, то уже другие будут "превосходить", например. Тебя смущает то что люди разные? На такой хуйне и строится дискриминация. Рост, цвет кожи, размер черепа, вес мозга. Мне вообще все равно. Я не понимаю людей, которые заостряют внимание на таких вещах и делают какие-то ебанутые выводы. | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Bukowski -Цитата от TOM Cat По факту, если посмотреть сквозь столетия на прогресс Европы и допустим стран ближнего востока 
то становится любопытной идея Гитлера о расовом превосходстве белых Если посмотреть на историю, то как раз таки в прото-арабскиз странах зародилась вся наука. Цвет кожи тут не играет абсолютно никакой роли. тогдашние "арабы" не чета сегодняшним были
да и древние египтяне (в принципе исконные) были белыми  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ритуал Ничего подобного. У белого намного меньше шансов получить пизды даже в каком-нибудь Bompton, чем у негра на Выхино. Добавлено через 12 минут 57 секунд
На той картинке демонстрируется расовое (национальное) превосходство одних людей над другими. Если взять диаграмму по среднему росту или продолжительности жизни, то уже другие будут "превосходить", например. Тебя смущает то что люди разные? На такой хуйне и строится дискриминация. Рост, цвет кожи, размер черепа, вес мозга. Мне вообще все равно. Я не понимаю людей, которые заостряют внимание на таких вещах и делают какие-то ебанутые выводы. Ну так тут расизм не при чем, ты о шовинизме говоришь. Получается что и у тебя к расизму как таковому претензий нет, ведь глупо отрицать очевидные вещи, например, что в разных частях света живут разные люди, не только духовно, но и "антропологически". | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | есть негры намного умнее белых ребят | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от PIKI есть негры намного умнее белых ребят старина, есть собаки намного умнее некоторых "белых ребят"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PIKI есть негры намного умнее белых ребят И что с того? Очевидно, что негры в среднем, как вид, глупее белых. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Тайга Все ниггеры расисты, значит и реп музыка расистов  . Выучите английский, либо со словариком попереводите тексты своих любимых кумиров (всяких ранних ониксов, ре, нва и тд), откроете для себя много нового.
Или тупо в гетто сходите погулять. Можете даже одеться, как самый крутой реперский ниггрила, чтоб вас ещё быстрее и жёстче отпиздели  . Ничего подобного. У белого намного меньше шансов получить пизды даже в каком-нибудь Bompton, чем у негра на Выхино. имхо на выхино все могут получить пизды равновероятно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от PIKI есть негры намного умнее белых ребят Я могу даже сказать, что собаки намного умнее хачей.  | | | | | | самый удачливый человек.
26 февраля 2020, 19:48
| | |
#144 (ПС)
| Так Вот - Как работает расизм. Всем привет ребята это опять я - Браслет, и сегодня я попробую объяснить вам в чём корень рассовых предрассудков, но перед этим хочу извиниться, в данный момент я пью водку, и возможно мой спич будет немного смазан, тем не менее, я, будуче уже прибуханным и вошедшим так сказать в азарт, не могу себе позволить отказаться от очередного выебона своим высоким интеллектом, при помощи которого я обычно ставлю выскочек на место(парашу). Ну так вот, есть у нас в организме такой регуляторный механизм помечания своих от чужих, делается это при помощи нейромедиатора под модным названием окситоцин. Он(окситоцин) отвеачет за маркирование людей которых мы встречаем по жизни своей. Когда вы видите человека похожего на себя, или как минимум человека похожего на тех что вы привыкли видеть каждый день, в этот самый момент и вырабатывается тот самый окситоцин помечающий его(человека которого вы видите) как не опасного, как соплеменника, братана братишку, то же самое работает и в обратном направлении. Если вы видите какого то иноземца который максимально не похож на тех людей что у вас в голове помечанны как норм типки или подружки, тот же самый окситоцин помечает его как того с кем лучше не иметь никаких дел. Происходит это просто потому что мы с вами друзья потомки убийц, да не просто убийц а хитровыебанных убийц, которые веками пытались друг друга наебать, отобрать чужую землю (убив её владельца и изнасиловав его дочерей), и возделывать на ней рожь златую из которой печь вкусный хлебушек дарующий жизнь. Такова ребят природа, так уж устроен мир. А ещё знаете наши предки любили выделять себя всякими перьями и татуировками для демонстрации своей племенной принадлежности, и верности роду. И мы люди обладающие многовековым генетическим опытом особотрепетно подходим к рассмотрению таких вот меток. Поскольку горький опыт научил нас сторонится таких вот особопреданных своему роду фанатиков, дохуя проблем с ними было. Вот как то так, я никого не хочу осудить, никого не хочу оскорбить, просто такова реальность, так это работает. Всем спасибо за внимание подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и в хуй ребят не дуйте. | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2020, 19:51
| | |
#145 (ПС)
| нейробиология на уровне димки ларина, красава  | | | | | | самый удачливый человек.
26 февраля 2020, 19:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge нейробиология на уровне димки ларина, красава  списиб старик. хоть кто то оценил мои труды, ща палтишок за тебя ёбну | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2020, 20:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge нейробиология на уровне димки ларина, красава  списиб старик. хоть кто то оценил мои труды, ща палтишок за тебя ёбну с твоим луком не советую увлекаться, но дело хозяйское | | | | | | самый удачливый человек.
26 февраля 2020, 20:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge нейробиология на уровне димки ларина, красава  списиб старик. хоть кто то оценил мои труды, ща палтишок за тебя ёбну с твоим луком не советую увлекаться, но дело хозяйское Ясно понятно, обязательно учту  | | | | | | Шурик и его приключения
26 февраля 2020, 20:20
| | |
#149 (ПС)
| браслетизм | | | | | | С новым годом
26 февраля 2020, 21:24
| | |
#150 (ПС)
| Браслетинизм | | | | | |