-Цитата от Basss1 -Цитата от pravdin Ну у Гунтано Мо реп реально хуйовый если чо Дело вкуса, я например слышал не один крутой трек от него, лайвом он достаточно хорошо стелит. Другое дело был ли он достоен взять независимый - я думаю нет. НО это все опять же субьективно шо пиздец) -Цитата от Amig0 Так это ты на подъезды клеишь объявы "компьютерная помощь, ваш мастер"?)) Видать все сами научились Винду ставить, раз у тебя есть время на такие посты ебанистические))))))) Ты давай трек пиши, нех тут пальцы гнуть Это превью))))) -Цитата от kartisha Удачи участникам,делайте мощно Показать скрытый текст 01. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам 02. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест 03. ДаБро'тное Кино vs. Блеять 04. МЮ vs. [ПоМатрешкам] смелый прогноз, ща тебя помидорами закидают
-Цитата от pravdin Ну у Гунтано Мо реп реально хуйовый если чо Дело вкуса, я например слышал не один крутой трек от него, лайвом он достаточно хорошо стелит. Другое дело был ли он достоен взять независимый - я думаю нет. НО это все опять же субьективно шо пиздец) -Цитата от Amig0 Так это ты на подъезды клеишь объявы "компьютерная помощь, ваш мастер"?)) Видать все сами научились Винду ставить, раз у тебя есть время на такие посты ебанистические))))))) Ты давай трек пиши, нех тут пальцы гнуть
Ну у Гунтано Мо реп реально хуйовый если чо
Так это ты на подъезды клеишь объявы "компьютерная помощь, ваш мастер"?)) Видать все сами научились Винду ставить, раз у тебя есть время на такие посты ебанистические)))))))
Удачи участникам,делайте мощно Показать скрытый текст 01. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам 02. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест 03. ДаБро'тное Кино vs. Блеять 04. МЮ vs. [ПоМатрешкам]