-Цитата от porka Пока ждали полицаев все уже протрезвели у нас вообще мусорам похуй, пьёшь и пьёш пивко, просят иногда не шуметь, ну и не мусорить, а так вообще все копы адекватные в основном, никогда проблем с ними не было, а вот эти вот унтерменши это пиздец, таким надо бить ебало, желательно толпой прям да посильнее чтобы желание отпало вообще подобным промышлять, провокаторы хуевы. -Цитата от Black Lodge сука, как калят люди, которые других учат жить, сука просто блядь пиздец -Цитата от коля_крыШкин да пиздец сука, я вот на этом пруду каждый вечер сижу пью пивко, курю бланты, бля ну вот хоть раз эта крыса подойдёт она своё получит я отвечаю а потом еще говорят, что бап ипздить нельзя она прям первая в кабину словит я тебе обещаю
Пока ждали полицаев все уже протрезвели
сука, как калят люди, которые других учат жить, сука просто блядь пиздец -Цитата от коля_крыШкин да пиздец сука, я вот на этом пруду каждый вечер сижу пью пивко, курю бланты, бля ну вот хоть раз эта крыса подойдёт она своё получит я отвечаю а потом еще говорят, что бап ипздить нельзя
да пиздец сука, я вот на этом пруду каждый вечер сижу пью пивко, курю бланты, бля ну вот хоть раз эта крыса подойдёт она своё получит я отвечаю