-Цитата от hfyghhiih
-Цитата от Куртик
-Цитата от Максим Миллер
ты начинаете гнобить фильм увидив только название, я тоже не играю не доту, но сам жанр фентези мне по душе,
давай я тебе дружок обьясню почему хуйня.
потому что сцука там один базар целый фильм не о чем.
во вторых не было в конце хорошей битвы как в властелин колец или в хобите последней часте. Битва в конце была хуйня. Даже в сумерках в последней части битва была намного пиздаче в конце фильма

ты хуйню поришь, в первых частях и не было крупных противостояний, так как люди, вообще, не понимали с чем имеют дело, первое крупное противостояние было битвой за штормград это вторая часть фильма.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Старый Гурд
Что-что, а реклама была сделана круто
Казалось, зрителей действительно ждёт новый уровень эпичного фэнтази переплёвывающий всяких Хоббитов с кольцами, Поттеров с Хогвартсом
Но сценарий основа которого взята из игры оказался не настолько интригующим и глубоким
Множество знакомых сцен показывают что у авторов просто не хватило фантазии достойно развернуть историю
Бежит значит враг сзади и герой не поваричиваясь раз ему в лоб, тот отлетает
Ударивший даже не наклонился, отдачи никакой
Где-то я это уже видел
Несмотря на графику подобные моменты очень портят впечатление
Законы физики в таких мультяшках не работают
Хотелось за 2 часа рассказать многое и из-за этого сюжет плотный, но сильных моментов нет
Голливудчина дрыгается после кризиса киноиндустрии, но ещё почти не растет
Можно похвалить анимацию, многие сцены как скрины прекрасно украсят рабочий стол
Видно, что авторы старались, вокруг центральных персонажей всё обставлено со вкусом согласно сказочной атмосфере
Но мне было скучновато смотреть, приелось уже эта однообразность
если ты про орков, то ты знатно зафейлил, анимация тут самая кошерная из всех фильмов. если ты про момент. когда оргрим бьет орка бегущего за дрекой, то блять ты просто не знаешь кто такой оргрим, и что такое молот рока. ему вообще похуй на твою отдачу и физику. учитывая что они, вообще, с дренора

короче, доёбы у хейтерков валводрочеров как один, собрать из вас толпу и будете хором петь свою хуйню

скучно смотреть было как дерется Дуротан с Гулданом? может ты екатерина король по кличке грустное ебало?
ты пздц упоротый фанат какой то
блеа надо сходить, но что то и денег и времени нет