Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2016, 12:16
  #244 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
интересно это будет чисто орочья трилогия с траллом освободителем или они до джайны с артасом менетилом ака королем личом ака защитником нерзула дойдут и в 6-7 эпизодов ебнут

кстати, вы обратили внимание как они преподнесли раздавленные и отрезанные головы? крови вообще нет))
это очень классно они сделали, я считаю.

Изначально меня сильно волновал вопрос "12+", ибо такой фильм я никак не хотел видеть с отсутствием жестокости, она обязана там быть просто, ведь это фильм не про ебучих полуросликов с волосатыми ногами, где в каждую вторую битву можно включать музыку из соседнего цирка, смотря как "добро побеждать зло", да и не про очкастого мальчугана фильм, это фильм про ремесло войны, фильм где не добро воюет со злом а герои с героями, а в таких фильмах без жестокости никак.

И вроде понять создателей тоже можно, желание сделать 12+ очень заманчивое для такого кино, поэтому пусть отказываются от рек крови, зато я совершенно чётко вижу как руками ломаются головы, а молоты в щепки разносят черепа, пусть даже этими моментами не смакуют, их всегда прерывают "за секунду до", но этого достаточно, чтобы чётко представить что тебе показывают.