Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 15:13
Домашняя страница
  #122 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
сука пойми, что перед тем как совершить какое-то действие - ты об этом подумаешь сначала. прием пищи воды или кислорода это твои потребности о которых ты не думаешь. ты можешь отложить время приема всей этой хуйни. или наоборот, организм не хочет есть, а ты пойдешь и поешь.

человек не нуждается в сексе как в приеме воды кислорода или еды.

это сложно чтобы осознать? тебя чему еблан в школе учили?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

сука ты дураааак

забивать гвозди знаешь как? додумался? так же просто можно додуматься до всего абсолютно. нужно лишь просто подумать.

человек в этом ебливом мире способен на все. это зависит от того, в какую сторону у него мозги направлены. давай попизди мне что ты не способен освоить любую профессию.

сварщик/архитектор/сантехник/водитель... кто блять угодно.

пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом.
Хули ты мне приводишь примеры из профессий Столыпинских времен? Такие профессии могут освоить ебанные роботы, не то что люди. Давай-ка ты мне объясни сонолюминисценцию или расскажи как объединить квантовую механику и ОТО, чтобы создать квантовую теорию гравитации, например. Для тебя это должно быть хуйня задачка, ты же знаешь как гвозди заколачивать
если погрязнуть в том то ты тут написал, сесть и углубиться, то можно до чего-либо додуматься в этой отрасли. где ты видел что либо просто так?
То есть ты погряз в гомосексуальности?