в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром да похуй мне на этого пидора-велосипидиста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром
ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. Ага. Все одинаковые. На конвейере сделанные. А потом малыш посмотрел неправильный мультик, например - и стал негром. Или китайцем.  ебать. расу и ориентацию ты как связал?  А где ты увидел, что я связал расу и ориентацию? Я лишь намекнул, что ты гонишь какую-то совершенно безумную чушь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | щас педалик опять тут обосрется и окажется, что все вокруг плохие, один он умный  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said А где ты увидел, что я связал расу и ориентацию? Я лишь намекнул, что ты гонишь какую-то совершенно безумную чушь. теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром
ебать. расу и ориентацию ты как связал?  А где ты увидел, что я связал расу и ориентацию? Я лишь намекнул, что ты гонишь какую-то совершенно безумную чушь. теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? Опровергать ЧТО? Идиотское утверждение о том, что "в роддоме все одинаковые"? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said А где ты увидел, что я связал расу и ориентацию? Я лишь намекнул, что ты гонишь какую-то совершенно безумную чушь. теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? Опровергать ЧТО? бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said А где ты увидел, что я связал расу и ориентацию? Я лишь намекнул, что ты гонишь какую-то совершенно безумную чушь. теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? Опровергать ЧТО? Идиотское утверждение о том, что "в роддоме все одинаковые"? именно | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром
ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. Ага. Все одинаковые. На конвейере сделанные. А потом малыш посмотрел неправильный мультик, например - и стал негром. Или китайцем.  ебать. расу и ориентацию ты как связал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром
ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. в его мозг. мозг это психология. у них нет лишних хромосом. они такие же как и мы. только голова другая. мозги другие.
сука неужели это так сложно?  Ты же ссылаешься на психологию? Если ты ссылаешься на науку, то давай пруфлинки на иследования, которая описывали бы гомосексуальность как психическое растройство. Чего трудного-то? у тебя голова своя работает?
как молотком гвозди забивать тебе пруфлинки нужны?  Охуеть ты гений сравнивая человеческий мозг и забивание гвоздей.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | все одинаковые это: есть две руки, две ноги, есть голова, одни и те же органы, пара глаз, рот, нос, мозг и т.п. у всех одни и те же половые органы, разнятся лишь отношению к полу мальчик/девочка.
чем разные то? тем что один 3500 а другой 2700?
что же такое ориентация? | | | | активный пользователь
теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? Опровергать ЧТО? бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство С чего ты взял, что психическое? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром
теперь давай. ты начал опровергать. на чем основывается твое опровержение? Опровергать ЧТО? Идиотское утверждение о том, что "в роддоме все одинаковые"? именно А зачем тут что-то опровергать? Это очевидный идиотизм и неправда. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Ага. Все одинаковые. На конвейере сделанные. А потом малыш посмотрел неправильный мультик, например - и стал негром. Или китайцем.  ебать. расу и ориентацию ты как связал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Bukowski
Ты же ссылаешься на психологию? Если ты ссылаешься на науку, то давай пруфлинки на иследования, которая описывали бы гомосексуальность как психическое растройство. Чего трудного-то? у тебя голова своя работает?
как молотком гвозди забивать тебе пруфлинки нужны?  Охуеть ты гений сравнивая человеческий мозг и забивание гвоздей.  сука ты дураааак
забивать гвозди знаешь как? додумался? так же просто можно додуматься до всего абсолютно. нужно лишь просто подумать.
человек в этом ебливом мире способен на все. это зависит от того, в какую сторону у него мозги направлены. давай попизди мне что ты не способен освоить любую профессию.
сварщик/архитектор/сантехник/водитель... кто блять угодно.
пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну может пидры более кошерные дизайнеры там с чувством красоты особенным, вот разгром и боится в будущем без работы по профессии остаться, а вы его гнобите | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Опровергать ЧТО? бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство С чего ты взял, что психическое? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Опровергать ЧТО? Идиотское утверждение о том, что "в роддоме все одинаковые"? именно А зачем тут что-то опровергать? Это очевидный идиотизм и неправда. для меня не очевидный. опровергни.
хоть блять скажи чем это очевидно и что это  | | | | активный пользователь
бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство С чего ты взял, что психическое? -Цитата от Проект Разгром
именно А зачем тут что-то опровергать? Это очевидный идиотизм и неправда. для меня не очевидный. опровергни.
хоть блять скажи чем это очевидно и что это  То есть, ты таки и в самом деле считаешь, что человек становится негром после того, как соответствующим образом измениться содержимое его головы. Понятненько.
И повторю вопрос - с чего ты взял, что гомосексуализм является психическим расстройством? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said Опровергать ЧТО? бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство С чего ты взял, что психическое? с того блять, что всё о чем ты думаешь это психология. думаешь ты как отсосать хуй у своего лучшего друга - это психологическое заключение
думаешь ты что ты дартаньян - это психологическое заключение.
думаешь что ты пижже меня - это то же психологическое заблуждение
если нет. опровергай. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said С чего ты взял, что психическое?
А зачем тут что-то опровергать? Это очевидный идиотизм и неправда. для меня не очевидный. опровергни.
хоть блять скажи чем это очевидно и что это  То есть, ты таки и в самом деле считаешь, что человек становится негром после того, как соответствующим образом измениться содержимое его головы. Понятненько.
И повторю вопрос - с чего ты взял, что гомосексуализм является психическим расстройством? КАК ТЫ СУКА СВЯЗАЛ РАСУ И ОРИЕНТАЦИЮ?
ПРИ ЧЕМ ТУТ РАСА ВООБЩЕ?  ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ИДИОТ?
свободен. | | | | активный пользователь
бессвязную хуйню о том что отклонение в ориентации это психическое расстройство С чего ты взял, что психическое? с того блять, что всё о чем ты думаешь это психология. думаешь ты как отсосать хуй у своего лучшего друга - это психологическое заключение  Ага. Или вот ещё потребление кислорода - тоже "психическое". Ну, мы же и об этом думаем. Или мысль "жрать хочу" - при чём тут физиологическая потребность? Не при чём.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кислород то каким боком приплел сюда?  ты думаешь для того чтобы дышать?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром
ебать. расу и ориентацию ты как связал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у тебя голова своя работает?
как молотком гвозди забивать тебе пруфлинки нужны?  Охуеть ты гений сравнивая человеческий мозг и забивание гвоздей.  сука ты дураааак
забивать гвозди знаешь как? додумался? так же просто можно додуматься до всего абсолютно. нужно лишь просто подумать.
человек в этом ебливом мире способен на все. это зависит от того, в какую сторону у него мозги направлены. давай попизди мне что ты не способен освоить любую профессию.
пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом. Хули ты мне приводишь примеры из профессий Столыпинских времен? Такие профессии могут освоить ебанные роботы, не то что люди. Давай-ка ты мне объясни сонолюминисценцию или расскажи как объединить квантовую механику и ОТО, чтобы создать квантовую теорию гравитации, например. Для тебя это должно быть хуйня задачка, ты же знаешь как гвозди заколачивать  | | | | активный пользователь
для меня не очевидный. опровергни.
И повторю вопрос - с чего ты взял, что гомосексуализм является психическим расстройством? КАК ТЫ СУКА СВЯЗАЛ РАСУ И ОРИЕНТАЦИЮ?
свободен. А чего это ты так раскипятился, сынок? Успокойся, мы же просто разговариваем.
И повторяю - я расу и сексуальную ориентацию не связывал. Раса тут лишь для того, чтобы подчеркнуть идиотизм твоей мысли о том, будто "в роддоме все одинаковые". | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сука пойми, что перед тем как совершить какое-то действие - ты об этом подумаешь сначала. прием пищи воды или кислорода это твои потребности о которых ты не думаешь. ты можешь отложить время приема всей этой хуйни. или наоборот, организм не хочет есть, а ты пойдешь и поешь.
человек не нуждается в сексе как в приеме воды кислорода или еды.
это сложно чтобы осознать? тебя чему еблан в школе учили? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski
Охуеть ты гений сравнивая человеческий мозг и забивание гвоздей.  сука ты дураааак
пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом. Хули ты мне приводишь примеры из профессий Столыпинских времен? Такие профессии могут освоить ебанные роботы, не то что люди. Давай-ка ты мне объясни сонолюминисценцию или расскажи как объединить квантовую механику и ОТО, чтобы создать квантовую теорию гравитации, например. Для тебя это должно быть хуйня задачка, ты же знаешь как гвозди заколачивать  если погрязнуть в том то ты тут написал, сесть и углубиться, то можно до чего-либо додуматься в этой отрасли. где ты видел что либо просто так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром сука пойми, что перед тем как совершить какое-то действие - ты об этом подумаешь сначала. прием пищи воды или кислорода это твои потребности о которых ты не думаешь. ты можешь отложить время приема всей этой хуйни. или наоборот, организм не хочет есть, а ты пойдешь и поешь.
человек не нуждается в сексе как в приеме воды кислорода или еды.
это сложно чтобы осознать? тебя чему еблан в школе учили? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром
сука ты дураааак
пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом. Хули ты мне приводишь примеры из профессий Столыпинских времен? Такие профессии могут освоить ебанные роботы, не то что люди. Давай-ка ты мне объясни сонолюминисценцию или расскажи как объединить квантовую механику и ОТО, чтобы создать квантовую теорию гравитации, например. Для тебя это должно быть хуйня задачка, ты же знаешь как гвозди заколачивать  если погрязнуть в том то ты тут написал, сесть и углубиться, то можно до чего-либо додуматься в этой отрасли. где ты видел что либо просто так?  То есть ты погряз в гомосексуальности? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром человек не нуждается в сексе как в приеме воды кислорода или еды. это ты не нуждаешься в сексе, потому что твое ебаные гены нельзя никому передать   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said То есть, ты таки и в самом деле считаешь, что человек становится негром после того, как соответствующим образом измениться содержимое его головы. Понятненько.
свободен. А чего это ты так раскипятился, сынок? Успокойся, мы же просто разговариваем.
И повторяю - я расу и сексуальную ориентацию не связывал. Раса тут лишь для того, чтобы подчеркнуть идиотизм твоей мысли о том, будто "в роддоме все одинаковые". тем что ты просто еблан и несешь неосознанную хуйню  и ты меня этим бесишь тупой долбоеб. пойми это.
что такое расса?
давай так.
рассказывай чем люди в роддоме разные.
мы же просто разговариваем а не набрасываем хуиту. верно? давай. расшифровывай ту поебень которую ты мне доказать тут хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром КАК ТЫ СУКА СВЯЗАЛ РАСУ И ОРИЕНТАЦИЮ?
И повторяю - я расу и сексуальную ориентацию не связывал. Раса тут лишь для того, чтобы подчеркнуть идиотизм твоей мысли о том, будто "в роддоме все одинаковые". тем что ты просто еблан и несешь неосознанную хуйню  и ты меня этим бесишь тупой долбоеб. пойми это.
что такое расса?
давай так.
рассказывай чем люди в роддоме разные.
мы же просто разговариваем а не набрасываем хуиту. верно? давай. расшифровывай ту поебень которую ты мне доказать тут хочешь. Да Вы всё правильно говорите - в роддоме все одинаковые. А разделение на негров, белых и азиатов производится путём форматирования содержимого головы. Всё так.  | | | | |