Показать сообщение отдельно
Nonsen$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:48
  #232 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.
У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.
С законом о пропаганде я согласен и с остальными выше сказаным тоже. Приятно пообщаться с думающими головой людьми. Мир

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются

В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?
ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет.
Не будет.
Некоторые москальские попы образованнее некоторых пидоров. Некоторые муслимы образованнее некоторых москальских попов. Некоторые пидоры образованнее муслимов.

А есть что-то, заслуживающее перевода, в последнее время? Хоть один известный мировой писатель уровня Хемингуэя?

Научные труды, я думаю, кому нужно, осилит и на английском. Ученый, незнающий английского в 21 веке, - это стыдобища.