-Цитата от CaterpillarButterfly
-Цитата от Bukowski
-Цитата от CaterpillarButterfly
ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой?
Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально.
влагалище и половой член для этого влагалища тоже люди придумали? не нужно путать стереотипы с устройством матушки природы, ты ведь не слушаешь рэп носом и не вытираешь ногами жопу, так? Норма в данном контексте это то, что заложено изначально и никаким изменениям не подлежит, физиология мужика не устроена таким образом чтобы его ебли, как например рыба не устроена для того чтобы летать
Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать. Ты путаешь биологию и психологию. Человек еще помимо механических инстинктов вроде размножения, наделен дохуя сложной мозговой системой, которую нейроспециалисты не могут распутать с хуй знает каких времен.