Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Судя по всему сюжет у нас теперь в лучших традициях Мирона Федерова. Иной раз все же создается впечатление что гомосексуализм сразу после того как был выведен из международной классификации болезней тут же стало новой конфессией. По крайней мере, мне с трудом представляется надобность многочисленных шествий, пикетов и призывов принимать таковых такими как есть. Всем итак похуй, по крайней мере тем кто сам втайне не мечтает гулять в голубой шляпе по арбату точно. Например ситуация при которой молодые люди требуют разрешения на парад в честь того что они ебутся с представителями противоположного пола и иногда женятся, выглядит крайне не логичной. Это поведение постмодернистских духовных институтов, постоянно тыкать на свою обособленность, значимость какую-то, призывать уважать их чувства. Кому из форумчан важно чтобы его уважали за то что бабу ебет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Highlander Судя по всему сюжет у нас теперь в лучших традициях Мирона Федерова. Иной раз все же создается впечатление что гомосексуализм сразу после того как был выведен из международной классификации болезней тут же стало новой конфессией. По крайней мере, мне с трудом представляется надобность многочисленных шествий, пикетов и призывов принимать таковых такими как есть. Всем итак похуй, по крайней мере тем кто сам втайне не мечтает гулять в голубой шляпе по арбату точно. Например ситуация при которой молодые люди требуют разрешения на парад в честь того что они ебутся с представителями противоположного пола и иногда женятся, выглядит крайне не логичной. Это поведение постмодернистских духовных институтов, постоянно тыкать на свою обособленность, значимость какую-то, призывать уважать их чувства. Кому из форумчан важно чтобы его уважали за то что бабу ебет?  вите сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bukowski
Ты спроси у шкур, которым на клыка скидывал нормально ли это  А ты сам как считаешь? Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность. ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Перед этим, он хотел разнести какой то диснеевский парк, по словам жены, что то не сложилось. но баланс природы непоколебим и одного ребенка в том парке захавал аллигатор, остальные, видимо, пополнят ряды нетрадиционных когда подрастут, такие дела | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski -Цитата от Monah(308)
А ты сам как считаешь? Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность. ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski
Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность. ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. влагалище и половой член для этого влагалища тоже люди придумали? не нужно путать стереотипы с устройством матушки природы, ты ведь не слушаешь рэп носом и не вытираешь ногами жопу, так? Норма в данном контексте это то, что заложено изначально и никаким изменениям не подлежит, физиология мужика не устроена таким образом чтобы его ебли, как например рыба не устроена для того чтобы летать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Браво  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly
ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. влагалище и половой член для этого влагалища тоже люди придумали? не нужно путать стереотипы с устройством матушки природы, ты ведь не слушаешь рэп носом и не вытираешь ногами жопу, так? Норма в данном контексте это то, что заложено изначально и никаким изменениям не подлежит, физиология мужика не устроена таким образом чтобы его ебли, как например рыба не устроена для того чтобы летать Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать. Ты путаешь биологию и психологию. Человек еще помимо механических инстинктов вроде размножения, наделен дохуя сложной мозговой системой, которую нейроспециалисты не могут распутать с хуй знает каких времен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski
Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. влагалище и половой член для этого влагалища тоже люди придумали? не нужно путать стереотипы с устройством матушки природы, ты ведь не слушаешь рэп носом и не вытираешь ногами жопу, так? Норма в данном контексте это то, что заложено изначально и никаким изменениям не подлежит, физиология мужика не устроена таким образом чтобы его ебли, как например рыба не устроена для того чтобы летать Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать. Ты путаешь биологию и психологию. Человек еще помимо механических инстинктов вроде размножения, наделен дохуя сложной мозговой системой, которую нейроспециалисты не могут распутать с хуй знает каких времен. правильно делаешь что сомневаешься, ведь кто то и овец ебёт и считает это в порядке вещей, хоть овца по природе своей для этого не предназначена, а значит ебать её ненормально, как психологически (в помыслах), так и физически, верно? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly
влагалище и половой член для этого влагалища тоже люди придумали? не нужно путать стереотипы с устройством матушки природы, ты ведь не слушаешь рэп носом и не вытираешь ногами жопу, так? Норма в данном контексте это то, что заложено изначально и никаким изменениям не подлежит, физиология мужика не устроена таким образом чтобы его ебли, как например рыба не устроена для того чтобы летать Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать. Ты путаешь биологию и психологию. Человек еще помимо механических инстинктов вроде размножения, наделен дохуя сложной мозговой системой, которую нейроспециалисты не могут распутать с хуй знает каких времен. правильно делаешь что сомневаешься, ведь кто то и овец ебёт и считает это в порядке вещей, хоть овца по природе своей для этого не предназначена, а значит ебать её ненормально, как психологически (в помыслах), так и физически, верно? Идея правильна, но логика не совсем. Овца не обладает тем когнитивным функционалом, которым обладает взрослый человек. Если бы овца могла бы осознанно выбрать хуй человека или лошади, то мы вели бы совершенно другой разговор. Но в твоем примере совершается насилие над животным. Тоже самое с педофилией. Если мужик ебет трехлетнего ребенка это насилие над субъектом, который не обладает достаточной осознанностью производимого над ним действия. Овца и ребенок в данном случае равнозначны. Разница лишь в том, что ребенок в возрасте, определенном психологами и биологами, начинает приобретать осознанность себя как сексуального объекта. Понимаешь, во всем мире это хуета уже давно известна. Есть только определенная группа людей, которая в силу своей религиозности, либо неинформированности пытается объяснять свою гомофобию выстраивая достаточно примитивные двуходовые логические цепочки, вроде того, что это ненормально, потому что природа создала м/ж, а не ж/ж или м/м; в пидорских семьях растут одни пидоры, потому что родители пидоры; пидоры делают детей пидорами, потому что детская психика травмируется; пидоры сокращают население земли, потому что они пидоры итд. То есть дублируются вымыслы не подтвержденные ничем, кроме собственной неспособности объяснить сложные процессы. | | | | новый пользователь
Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать. Ты путаешь биологию и психологию. Человек еще помимо механических инстинктов вроде размножения, наделен дохуя сложной мозговой системой, которую нейроспециалисты не могут распутать с хуй знает каких времен. правильно делаешь что сомневаешься, ведь кто то и овец ебёт и считает это в порядке вещей, хоть овца по природе своей для этого не предназначена, а значит ебать её ненормально, как психологически (в помыслах), так и физически, верно? Идея правильна, но логика не совсем. Овца не обладает тем когнитивным функционалом, которым обладает взрослый человек. Если бы овца могла бы осознанно выбрать хуй человека или лошади, то мы вели бы совершенно другой разговор. Но в твоем примере совершается насилие над животным. Тоже самое с педофилией. Если мужик ебет трехлетнего ребенка это насилие над субъектом, который не обладает достаточной осознанностью производимого над ним действия. Овца и ребенок в данном случае равнозначны. Разница лишь в том, что ребенок в возрасте, определенном психологами и биологами, начинает приобретать осознанность себя как сексуального объекта. Понимаешь, во всем мире это хуета уже давно известна. Есть только определенная группа людей, которая в силу своей религиозности, либо неинформированности пытается объяснять свою гомофобию выстраивая достаточно примитивные двуходовые логические цепочки, вроде того, что это ненормально, потому что природа создала м/ж, а не ж/ж или м/м; в пидорских семьях растут одни пидоры, потому что родители пидоры; пидоры делают детей пидорами, потому что детская психика травмируется; пидоры сокращают население земли, потому что они пидоры итд. То есть дублируются вымыслы не подтвержденные ничем, кроме собственной неспособности объяснить сложные процессы. да по хуй чем обладает овца гей или дыня, речь не о взаимных симпатиях или насилии, а о половом влечении как отклонении от естественного, можно всю жизнь быть овцеёбом в своём сознании, но не выебать ни одной овцы фактически.
ты ведь прошареный чел, матчасть изучал, тебе верное знакомы такие элементарные слова как гармония, замысел, так вот вставлять хуй в женщину, это естественно, но тыкать хуем в волосатую сраку того у кого есть хуй, это мягко говоря отклонение от нормы, как в психологическом плане, так и в физическом.
и к сведению я не гомофоб, просто забавно наблюдать как ты разными способами нелепо пытаешься оправдать заднеприводных пациентов, продолжай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Bukowski Но в твоем примере совершается насилие над животным А некрофилия или копрофилия это норм? Без насилия. Айда на парад говноедов и трупоебов. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от CaterpillarButterfly ты ведь прошареный чел, матчасть изучал Я насколько же прошаренный в этой области насколько и ты, только разница между нами в том, что я опираюсь на науку, а ты командуешься какими-то субъективными метафизическими домыслами. - пытаешься оправдать заднеприводных пациентов В каком месте я пытаюсь оправдать? Тут один долбоеб кричал, что это психическое растройство. Я ему указал на автора этого концепта и его определение психического растройства. Нн проебался знатно и словил банхамер в придачу - так вот вставлять хуй в женщину, это естественно Естественно это вставлять хуй в вагину для продолжения рода. В остальном, если судить конкретно по биологическому функционалу, пихание хуя в женский анус или женский рот также неестественно как и пихание хуев в мужской анус и женский рот. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от 1984 -Цитата от Bukowski Но в твоем примере совершается насилие над животным А некрофилия или копрофилия это норм? Без насилия. Айда на парад говноедов и трупоебов. Хорошая попытка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly пытаешься оправдать заднеприводных пациентов В каком месте я пытаюсь оправдать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Bukowski
Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность. ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. Что такое норма? Тут будет зависить от того с какой стороны смотреть, если со стороны религии это будет одно, если со стороны общества то это будет то что ты написал, если со стороны науки то третье. -Цитата от Bukowski Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать Я не знаю обьяснений этому всему, но это не противоречит никаким боком науки, по крайней мере, пока не нашли людей кто ебет исключительно только не по назначению или те кто только занимаются исключительно ананизмом, а на живых людей и не тянет. Но это еще не было бы бредом, до того момента пока этот феномен не обьяснили наличием каких-то генов. И при этом этот бессмысленный, вредный ген не вымирает. (А как я понял большинство тут склоняется к объяснению гомосексуализма генами) К тому же написанное тобою наблюдается и в животном мире, как впрочем и гомосексуализм, но животные насколько я знаю не совсем гомосексуалисты, они скорее бисексуалисты, что тоже не противоречит науки, то есть они вполне могут заводить потомство, несмотря на гомосексуальные связи. То есть гомосексуализм, выполняет только какую-то функцию. Плюс зачастую гомосексуальные отношения среди животных могут появлятся из за неравномерного распределения самок и самцов, но это не говорит о том что они полностью гомосексуалисты. Просто инстинкты, что можно наблюдать и у людей при неравномерном распределение, к примеру таже тюрьма. Если какой-то зек на зоне шпиливилил мужиков в зад это не значит что когда он выйдет он будет продолжать шпиливилить мужиков в зад(что так же и не исключается). Так же это не значит что он до тюрьмы шпиливили мужиков в зад. Читал конечно предположение что ген который вызывает гомосексуализм имеет плюсы в виде того что у матерей гомосексуалистов больше пототомство чем у тех у кого в роду отсутствует гомосексуалисты, это все может обьяснить (но пока это только предположение, не имеющее под собой никаких оснований) и даже было проведено "исследования", среди 100 педиков с одной стороны и со 100 обычных людей с другой стороны, но если ты хоть чуть чуть разбираешься в теории вероятности тогда ты понимаешь что это исследование абсолютный бред. Так что если рассматривать гомосексуализм со стороны современной науки он не может являться "нормой" т.к подтверждения его "нормальности" просто не существует, наоборот если считать что гомосексуализм вызван генами то он противоречит науки, тому же дарвинизму с его естественным отбором.
Хоть я и далек от науки, но я считаю что гомосексуализм вызывают множество факторов собранных воедино, в том числе возможно и гены. Так что педики-похуй, пропаганда-не есть гуд. Омар - выходец из абсолютно чуждой культуры, тоже не есть гуд. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 16 июня 2016 в 00:27.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пользователь Буковски сказочный долбоеб | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | мне очень нравится то как эта новость подана тут | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Bukowski -Цитата от CaterpillarButterfly
ну ну, а если например пользователь Асисяй решит принять твоего хуя перорально, для тебя это будет нормой? Это для меня будет попросту неприятно, потому что я гетеро. Но так как гетеро это один из видов сексуальности, который придумали не педики, а люди, которые занимались изучением сексуальности, то я допускаю, что человек с другим видом сексуальности возможно бы получил от этого удовольствие. Что такое норма тогда? Нормальность это постоянно меняющееся субъективность, которая нераспространяется ни на кого, кроме как на самого субъекта, который создает эту нормальность. благодаря социокультурному дискурсу, который навязывается и воспитывает его по мере его становления. Курить каждый день бошки через ведро, например, для советских людей ненормально, для тебя это, возможно, нормально. Долбить свою благоверную в анус и тем более до свадьбы для християн тоже ненормально. Спать ложиться в 3 часа ночи или спать днем для кого-то тоже ненормально. Что такое норма? Тут будет зависить от того с какой стороны смотреть, если со стороны религии это будет одно, если со стороны общества то это будет то что ты написал, если со стороны науки то третье. Я об этом и говорил -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Bukowski Гетеро мужики тоже ебут баб и в рот и в жопу. А это вроде как дыры для других целей. Сомневаюсь, что природа наградила женщин ртом и жопой, чтобы в них пихались хуи, а руки дала для того, чтобы их пихать в пизду или передергивать А как я понял большинство тут склоняется к объяснению гомосексуализма генами Мне похуй на тех кто связывает это с генами. В треде были замечаны долбоебы типа разгрома, которые, закатывая глаза раскидывали за психологию, при этом не зная что такое психическое растройство. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал Пользователь Буковски сказочный долбоеб вздёрнись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ритуал в универе плотно занимался многочисленными вопросами. Осторожней с ним Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Сашко Один из самых охуенных педиков в наше время  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще один пидорок подъехал. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Kanadon Ритуал в универе плотно занимался многочисленными вопросами. Осторожней с ним Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Сашко Один из самых охуенных педиков в наше время  прекрасно, что ты в них разбираешься | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Жаль что на этом празднике жизни не было Максима "задний привод" Виноградова,одного из главных геев рашен шоу-бизнеса. | | | | Guest | -Цитата от Тяжеловес aka TS Жаль что на этом празднике жизни не было Максима "задний привод" Виноградова,одного из главных геев рашен шоу-бизнеса. "На празднике жизни", аха-ха-ха, ты вон спроси у эмигрантов из этой темы — что в Америке означает TS (как одна из используемых аббревиатур). А твой ник TS с таким аватаром прямо не вяжется с написанным тобою выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Общался с поляками сегодня по этому поводу,ещё раз убедился,что для любого нормального человека,чурка в разы хуже пидораса. Пидор,он безобиден,как даун,больной человек,который не представляет угрозы обществу,вот вообще никакой. Но поцреотичным россиянцам рассказал первый канал,что чурки ваши бгатья,а пидоры,фу,пидоры зло,они повторяют. То есть по сути поцреотичные россиянцы как и пидоры,крайне больны. | | | | |