-Цитата от PortmanSuka
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от PortmanSuka
не,руйтинг жестко отталкивает брат.
ну и после дебюта первого сезона,кот который сказал "не трать время брат" - я его послушал.
сейчас смотрю второй сезон the knick, многое конечно они проебали (расизм,унижение девушек) - но атмосфера берет все равно свое
кник что-то я дропнул на втором, преснота началась...
сейчас вообще только крик и смотрю, ну и ёбаные пристолы, надо бы мне ченить найти нового. остры кепки вроде говорят норм
из нового только проповедник привлекает. жду фул сезона.
а так из последнего еще джессика джонс зашла на ура, только там афроамериканец калил, больно раздражительная персона. но ты вроде хейтил сериал, хотя по концепции он даже выше сорвиголовы я бы сказал. крови и насилия ебеть его, все мрачно и круто.
я не смог в престолы, дропнул на 3-ей серии 6-го сезона, хватит пожалуй. достаточно

в джессики джонс началась поебота к середине, и опять таки эта романтика с нигером дико бесила. мне не вкатило, нет депрессухи, баба не особо вывозит мизантропию, чернуху и безисходность. плюшево как-то.
да и по насилию, сцен как дэрдевиле когда пинкинг дверью расшибает голову русскому вроде не было...
а вообще, да очень многие говорят, что им джессика джонес вкатила больше. выйдет айрон фист - если будет годнота, то наверно таки досмотрю джессику, они вроде как эти три серии собирались совместить, но если честно у меня сомнения большие по этому поводу.
притчер напомнил мне сериал константин, прям очень сильно - который мне тоже не особо зашел, дропнул спустя 3-4 серии.
Добавлено через 6 дней 4 часа 5 минут
4ая серия, сильный акцент на межгендорных отношениях, что по моему вполне годно. отсылочка к кингу в конце прикольная.
наверно мне придется писать это в каждой серии, но слишком мало трупаков, в остальном я доволен, годное развитие сезона.
новые персы стали потихоньку вживатся. кузен киррена довольно приятный мудак. черная девка, пока как-то не к месту. если она только для того что бы создать треугольник меджу оудри и ноем - то не очень айс.